_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 забей ему плевать Куда ты столько апаешь? апты любишь да когда жалоба висит 3 года а её из-за твоих апов не проверяют ахахахах)))
DayVan Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 апзабей ему плевать ты любишь да когда жалоба висит 3 года а её из-за твоих апов не проверяют ахахахах))) включи логику: чем выше сообщение, тем чаще его просматривают люди, так как оно висит самое первое, ведь даже просмотры это показывают. А то что вы говорите что здесь жалобы с конца проверяют - ещё не доказано. Да и мне не лень их апать
Kaigaku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Чего стоят эти просмотры? апвключи логику: чем выше сообщение, тем чаще его просматривают люди, так как оно висит самое первое, ведь даже просмотры это показывают. А то что вы говорите что здесь жалобы с конца проверяют - ещё не доказано. Да и мне не лень их апать
DayVan Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 Чего стоят эти просмотры? Где я написал что я ради просмотров это делаю? Повторяю: Когда жалоба находится вверху, её люди просматривают чаще, а значит есть шанс того, что и модер просмотрит эту жалобу, после чего её, возможно, закроет
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 Где я написал что я ради просмотров это делаю? Повторяю: Когда жалоба находится вверху, её люди просматривают чаще, а значит есть шанс того, что и модер просмотрит эту жалобу, после чего её, возможно, закроетмодераторы не могут закрывать жалобы в этом разделе
Kaigaku Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Я тоже не писал, что ты делаешь это ради просмотров. Этот раздел наглухо забыт, поэтому шанс закрытия этой жалобы чертовски мал. Даже если администратор/модератор и посетит этот раздел, то он, вероятно, зациклит внимание на первой странице, но я не вижу повода постоянно держать жалобу на первом месте. Где я написал что я ради просмотров это делаю? Повторяю: Когда жалоба находится вверху, её люди просматривают чаще, а значит есть шанс того, что и модер просмотрит эту жалобу, после чего её, возможно, закроетмодераторы не могут закрывать жалобы в этом разделеОн, наверное, имел ввиду Гл.модератора. Окси вроде имеет право на это.Ладно, нет. Изменено 11 октября 2020 пользователем Kaigaku
DayVan Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 модераторы не могут закрывать жалобы в этом разделебуду знать
_KoteMyrr_ Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 то есть я тебе написал что МОДЕРЫ НЕ МОГУТ закрывать тут ЖАЛОБЫ и ты ВСЁ РАВНО АПАЕШЬ!??!"?!"?№?!"№? Kaigaku 1
DayVan Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Опубликовано: 11 октября 2020 апто есть я тебе написал что МОДЕРЫ НЕ МОГУТ закрывать тут ЖАЛОБЫ и ты ВСЁ РАВНО АПАЕШЬ!??!"?!"?№?!"№?значит будем ждать гл. модератора, или администрацию
Рекомендованные сообщения