MrUsiVan Опубликовано: 28 октября 2020 Опубликовано: 28 октября 2020 не плачь, я знаю что я топ)Топ среди отбросов)
DayVan Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Опубликовано: 28 октября 2020 Топ среди отбросов)мм, оскорбления без причин, что ещё ответишь своему отцу в оправдание?
MrUsiVan Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 мм, оскорбления без причин, что ещё ответишь своему отцу в оправдание?Оскорбления без причин?
DayVan Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Оскорбления без причин? так это не тебе было адресовано вообще :/ И оскорблять меня они начали первые Изменено 29 октября 2020 пользователем DayVan
MrUsiVan Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 так это не тебе было адресовано вообще :/ И оскорблять меня они начали первыеВо-первых, я знаю, что это не мне было адресованоВо-вторых, в каком месте они начали тебя первыми оскать? Они тебе пытались объяснить, что в этом разделе апать тему бесполезно, а ты та них наехалВ-третьих, не пиши мне больше ничего, я тебя не знаю
DayVan Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Опубликовано: 29 октября 2020 Во-первых, я знаю, что это не мне было адресованоВо-вторых, в каком месте они начали тебя первыми оскать? Они тебе пытались объяснить, что в этом разделе апать тему бесполезно, а ты та них наехалВ-третьих, не пиши мне больше ничего, я тебя не знаюА вот я тебе отвечу, надеюсь напоследок, что я ещё хрен пойми в какой раз всем объяснял: Апаю я тему, во первых, не ради сообщений, а ради того чтоб она в топе, тоесть на самом верху, держалась! Эти людишки продолжали мне писать, в итоге кто-то вообще начал меня уже оскать, хотя мог спокойно уже начать игнорировать, но нет, нужно меня довести до бомбёжки, куда же без этого zDecided и _bellyache 2
kruptoDima_YT Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Авто клоуниха, жалобы проверяются с конца
DayVan Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 Авто клоуниха, жалобы проверяются с концаэто ты своей маме сказал, а папе что?
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 это ты своей маме сказал, а папе что? дайван ты сын противной лесбиянки, дома будешь с мамой так говорить
DayVan Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 дайван ты сын противной лесбиянки, дома будешь с мамой так говоритьфейл. Это ты папе сказал, а деду что?
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 фейл. Это ты папе сказал, а деду что?фейл эт твоя жизнь сори
DayVan Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 фейл эт твоя жизнь сорисплошные фейлы, какая же ты слабая(
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) сплошные фейлы, какая же ты слабая(зач ты императору пишешь Изменено 2 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
DayVan Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 зач ты императору пишешьтебе фейлится не надоело? Жалкое существо))
MrUsiVan Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 фейл. Это ты папе сказал, а деду что? сплошные фейлы, какая же ты слабая( тебе фейлится не надоело? Жалкое существо))У автора нет идей или заела пластинка
DayVan Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 У автора нет идей или заела пластинка ну вот опять, доё.. опять с пустого места ко мне прицепился)) Мы 2-й раз уже конфликт устраиваем, 3-й хочешь? Я не понимаю тебя
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 тебе фейлится не надоело? Жалкое существо))ещё че в зеркало, давай ка
DayVan Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты ещё и фразы мои крадёшь, слабо развитая обезьяна)) Ответь своему императору ещё раз, кто *** на тебя?
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ты ещё и фразы мои крадёшь, слабо развитая обезьяна)) ,мама твоя
DayVan Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Ухахаха ответил императору своему))0 Слабый, на родных переходить)) Это признаки того, что у тебя кончается словарный запас, а значит ты вот-вот уже сольёшься)
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Опубликовано: 29 июля 2023 Закрыто. Теперь игроки могут сами удалить свои мультиаккаунты. Сделать они это могут в личном кабинете. Если у вас нет доступа к оставшимся мультиаккаунтам, не указанных в жалобе, то напишите повторно жалобу в этот раздел.
Рекомендованные сообщения