Перейти к публикации

Взломали аккаунт

MrOgure4ek
Перейти к решению Решение от Eilisha,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня взломали аккаунт с холли, я не помню email'a, но у меня есть чек с пополнения аккаунта на 1.5 тысячи рублей, можете ли вы мне восстановить аккаунт?

• Решение
Опубликовано:

Просмотри вот эту тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/

После просмотра напиши в поддержку VimeWorld, там тебе помогут (ссылочка на поддержку есть в статье)

Доброй ночи

Опубликовано: (изменено)

Просмотри вот эту тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/

После просмотра напиши в поддержку VimeWorld, там тебе помогут (ссылочка на поддержку есть в статье)

Доброй ночи

Никому не порекомендую писать в тех.поддержку, тот человек, который там сидит, явно что-то курит, или употребляет, ведь чтобы мне восстановить акк, потребовалось недели 2, в итоге я не восстановил, и получил ещё бан. Чётко.

Пруфы - *скрыто*

Изменено пользователем Lucy
Опубликовано: (изменено)

Никому не порекомендую писать в тех.поддержку, тот человек, который там сидит, явно что-то курит, или употребляет, ведь чтобы мне восстановить акк, потребовалось недели 2, в итоге я не восстановил, и получил ещё бан. Чётко.

Пруфы - *скрыто*

Нужно чётко отвечать на вопросы, которые тебе задаёт поддержка. На что ты надеялся, когда вот так вот отвечал?

Изменено пользователем Lucy
Опубликовано:

Пруфы - *скрыто*

Поздравляю с баном на форуме, за слив переписки с Администрацией. :)

Ответ по теме был дан выше.

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...