MrOgure4ek Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Здравствуйте, у меня взломали аккаунт с холли, я не помню email'a, но у меня есть чек с пополнения аккаунта на 1.5 тысячи рублей, можете ли вы мне восстановить аккаунт?
Решение Eilisha Опубликовано: 26 сентября 2020 Решение Опубликовано: 26 сентября 2020 Просмотри вот эту тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/После просмотра напиши в поддержку VimeWorld, там тебе помогут (ссылочка на поддержку есть в статье)Доброй ночи
65ms Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Просмотри вот эту тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/После просмотра напиши в поддержку VimeWorld, там тебе помогут (ссылочка на поддержку есть в статье)Доброй ночиНикому не порекомендую писать в тех.поддержку, тот человек, который там сидит, явно что-то курит, или употребляет, ведь чтобы мне восстановить акк, потребовалось недели 2, в итоге я не восстановил, и получил ещё бан. Чётко. Пруфы - *скрыто* Изменено 27 сентября 2020 пользователем Lucy
Eilisha Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Никому не порекомендую писать в тех.поддержку, тот человек, который там сидит, явно что-то курит, или употребляет, ведь чтобы мне восстановить акк, потребовалось недели 2, в итоге я не восстановил, и получил ещё бан. Чётко.Пруфы - *скрыто*Нужно чётко отвечать на вопросы, которые тебе задаёт поддержка. На что ты надеялся, когда вот так вот отвечал? Изменено 27 сентября 2020 пользователем Lucy
Lucy Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Никому не порекомендую писать в тех.поддержку, тот человек, который там сидит, явно что-то курит, или употребляет, ведь чтобы мне восстановить акк, потребовалось недели 2, в итоге я не восстановил, и получил ещё бан. Чётко. Пруфы - *скрыто*Поздравляю с баном на форуме, за слив переписки с Администрацией. :) Ответ по теме был дан выше. [info=Закрыто.][/info]
Рекомендованные сообщения