Artcore Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 О боже, Вы меня убили. Идеальный текст, оо божеее.. Я даже сомнениями не питаюсь, Вас должны взять.
VeselyyMedved Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 1. Модератор2. Дата регистрации: 3 месяца назад (31.05.2016 в 15:33)3. fireveil4. Александр5. 186. Есть - модерировал пвп-сервер с онлайном ~80 человек. Сервер уже не существует и какие-либо контакты с бывшей администрацией утеряны.7. Вариативно. Минимум - 3 часа, но как правило 5 и более часов8. Вечер-ночь. Почасовое расписание на данный момент не определено.9. Интерес к обычной игре несколько остыл, и теперь появилось желание сосредоточенно поработать на благо проекта. Считаю, что мой опыт по надзору за достаточно большим количеством не самых адекватных игроков пригодится серверу Мини-игр.10. Да - обязуюсь быть достойным Модератором11. При исполнении должности я строг, но справедлив. Ответственно подхожу к устанавливаемым задачам. При выдаче наказаний ко всем игрокам отношусь одинаково, вне зависимости от личных отношений с ними. Не развожу публичных конфликтов при нахождении на должности. Готов пойти на диалог с игроками, если они проявляют адекватность. Вообще, со мной приятно общаться, если немного привыкнуть.12. Только в ЛС администрации.мм.. а что за сервер если не секрет?
liza1000ko Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 За.Думаю будет ещё один замечательный модер)))
Okssi Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Принят. Вся информация на форуме.Так где же твой вк?
Рекомендованные сообщения