AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 я украинец вот почему плохо по русски пишу....
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 я украинец вот почему плохо по русски пишу....И что? Если хочешь быть модератором выучи русский, основной язык сервера - русский. Никому не важно, что ты украинец, ты должен... Нет, ты обязан знать русский на все сто...
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 И что? Если хочешь быть модератором выучи русский, основной язык сервера - русский. Никому не важно, что ты украинец, ты должен... Нет, ты обязан знать русский на все сто...Ну я хоть что-то знаю.
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 И что? Если хочешь быть модератором выучи русский, основной язык сервера - русский. Никому не важно, что ты украинец, ты должен... Нет, ты обязан знать русский на все сто...Хорошо,Я подучу русский,Но только если примут(крч вот условие)Если меня примут я напишу тебе сочинение с 200 словами по русски без ошибок тему говоришь ты я хорошо сочиняю.
anyameww Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Хорошо,Я подучу русский,Но только если примут(крч вот условие)Если меня примут я напишу тебе сочинение с 200 словами по русски без ошибок тему говоришь ты я хорошо сочиняю.В интернете можно найти сочинение на любую тему...
AmClariti Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 В интернете можно найти сочинение на любую тему...Придумай свою в передлах розумного
Eeels Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Не люблю попрашайничество.Против.16 лет только через месяц.Куча пунктационных и грамматических ошибок.
AmClariti Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Не люблю попрашайничество.Против.16 лет только через месяц.Куча пунктационных и грамматических ошибок.Спасибо за отзыв)
Рекомендованные сообщения