vaporwave Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Всем дратути)0)Я бы хотела предложить миниигру - Прятки. Если честно, то она из моих самых любимых геймов. Считаю, что вайму такая игруля не помешает :з Буду рада, если оцените. Предлагаю первый раз (но не последний!), так что надеюсь на удачу.Правила игры:На игру дается 2-3 минуты.Есть 2 стороны. Блоки и Искатели. Начинается игра на большой карте. в начале искатель сидит в комнатке и ждет ,когда все блоки спрячутся.Когда блок нашел свое место ,то ему необходимо стоять и не двигаться, а то искатель его найдет.Каждому блоку надо найти свое место,чтобы искатель его не нашел.Искателя выпускают и он начинает ходить по карте и искать блоков. Если искатель находит блок, то он его убивает и блок тоже становится искателем. И так до конца. Кто выиграет. Так же блоки могут убегать от искателя, хотя маленький шанс, что можно спастись. Предметы искателей:Железный сетАлмазный меч Предметы блоков:Деревянный меч Эффект скорость 1Так же можно придумать систему улучшений (как на хг). Победителям дается 80 коинов.Проигравшим дается 15 коинов. Пишите свое мнение, хочется узнать ваши комменты. Изменено 24 августа 2016 пользователем vaporwave
Chizer_TV Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Прятки это плагиат , наш проэкт Особенный , без плагиата , придумай минигейм сам(а)P.s я в эту мини игру играл на проэктах ( А не не скажу каких , я мут не хочу получить )Я Против
vaporwave Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 Прятки это плагиат , наш проэкт Особенный , без плагиата , придумай минигейм сам(а)P.s я в эту мини игру играл на проэктах ( А не не скажу каких , я мут не хочу получить )Я Противспасибо за отзыв. Что ж, буду думать Hardeez 1
Hardeez Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Нейтрал,больше к за:3Внизу мнение,кому интересно Думаю лишним не будет,темболее какой еще плагиат,есть столько режимов по пряткам,чего только Hide and seek стоит,если она более детально опишет режим,добавит чего-то оригинального,то достойная идея получится P.S.Советую название оригинальное придумать Изменено 27 августа 2016 пользователем Hardeez
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Игра прошлого века, ради тебя ничего делать не будут..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас