Перейти к публикации

Новый минигейм.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем дратути)0)

Я бы хотела предложить миниигру - Прятки. Если честно, то она из моих самых любимых геймов. Считаю, что вайму такая игруля не помешает :з Буду рада, если оцените. Предлагаю первый раз (но не последний!), так что надеюсь на удачу.

Правила игры:

На игру дается 2-3 минуты.

Есть 2 стороны. 

Блоки и Искатели. 

Начинается игра на большой карте. в начале искатель сидит в комнатке и ждет ,когда все блоки спрячутся.Когда блок нашел свое место ,то ему необходимо стоять и не двигаться, а то искатель его найдет.

Каждому блоку надо найти свое место,чтобы искатель его не нашел.Искателя выпускают и он начинает ходить по карте и искать блоков. Если искатель находит блок, то он его убивает и блок тоже становится искателем. И так до конца. Кто выиграет. Так же блоки могут убегать от искателя, хотя маленький шанс, что можно спастись. 

Предметы искателей:

Железный сет

Алмазный меч

Предметы блоков:

Деревянный меч 

Эффект скорость 1

Так же можно придумать систему улучшений (как на хг).

Победителям дается 80 коинов.

Проигравшим  дается 15 коинов.

Пишите свое мнение, хочется узнать ваши комменты.

Изменено пользователем vaporwave
Опубликовано:

Прятки это плагиат , наш проэкт Особенный , без плагиата , придумай минигейм сам(а)

P.s я в эту мини игру играл на проэктах ( А не не скажу каких , я мут не хочу получить )

Я Против

Опубликовано:

Прятки это плагиат , наш проэкт Особенный , без плагиата , придумай минигейм сам(а)

P.s я в эту мини игру играл на проэктах ( А не не скажу каких , я мут не хочу получить )

Я Против

спасибо за отзыв. Что ж, буду думать

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал,больше к за:3

Внизу мнение,кому интересно

Думаю лишним не будет,темболее какой еще плагиат,есть столько режимов по пряткам,чего только Hide and seek стоит,если она более детально опишет режим,добавит чего-то оригинального,то достойная идея получится

P.S.Советую название оригинальное придумать

Изменено пользователем Hardeez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...