CM1T Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Работал над картой - CM1T Режим - BWH Название - Батун Формат - 4x2 / 3x2 Скачать карту - https://yadi.sk/d/O4HxDo5Uv-kVDw
Sqdmartirkin Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 Нейтрален. На миду стоит убрать подобного рода декорации Я считаю, что они будут мешаться при пвп. На островах доработайте этот угол Мне не понравился мостик к кровати, его тоже стоит доработать
Jlopq Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 1. На BWH нет формата 3х2 2. На 4х2 карты уже были добавлены
CM1T Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 Нейтрален. На миду стоит убрать подобного рода декорации Я считаю, что они будут мешаться при пвп. На островах доработайте этот угол Мне не понравился мостик к кровати, его тоже стоит доработать Насчёт мида, это не декорации, а глыбы по которым можно подняться выше. И в пвп они вряд ли будут мешаться, потому что это не основная зона пвп. Не понял замечания по поводу моста и угла. Что мне нужно там доработать?
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Карта не очень удобная и как я поняла что центр большой,а на нём всего-лишь два спавнера золота,на многих других по 4,ну для многих карта будет нормальная.нейтрал.
rsb0e Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Отклонено. Как тебе уже сказали выше, на центре стоит получше поработать над мостами, на базе деревянную конструкцию лучше убрать полностью.
Рекомендованные сообщения