Перейти к публикации

Предложение для общего блага. Запрет на вступление на должность человека с ником Sustuinable

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Sustuinable

2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/

3. owlika 

4. Предлагаю запретить подавать и принимать на должность модератора человека с именем Мария или с ником Sustuinable

Как мы все знаем, она подала на псж, но перед этим, забанила множество человек якобы за читы. Мне кажется, или в следующий раз будет хуже? 

Ради общего блага и безопасности предлагаю запретить ей вход на должность, ибо в следующий раз может быть хуже, и дойти вообще до продажи аккаунта и перебана. Жалобы на данную личность - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Gbf0f2xsPw8.jpg

24.09.2020/25.09.2020/26.09.2020 - форум

Изменено пользователем owlika
Опубликовано:

отдыхай и не взламывай новый акк

ЫВЪХАХЪВХЪАХЪВХЪАВХЪАХЪВ клоун на денсере, ты дальше также будешь продолжать вылизать всем или как? Жирная попущенная геюга

Опубликовано:

ЫВЪХАХЪВХЪАХЪВХЪАВХЪАХЪВ клоун на денсере, ты дальше также будешь продолжать вылизать всем или как? Жирная попущенная геюга

Ахаххахаха в точку!

Опубликовано:

Минижини тоже так делала че такого

Они просто перед псж закрывают спорные, чтобы они год не висели

Если окси там Чита не увидит то разбанит

Да и ты же сам знаешь что никто никому не будет закрывать вход за это

Опубликовано:

Минижини тоже так делала че такого

Они просто перед псж закрывают спорные, чтобы они год не висели

Если окси там Чита не увидит то разбанит

Да и ты же сам знаешь что никто никому не будет закрывать вход за это

я знаю что не закроют, но постараться слить её нужно, чтоб эта ****** не вошла больше на должность 

Опубликовано:

Мне кажется, или в следующий раз будет хуже? 

Ради общего блага и безопасности предлагаю запретить ей вход на должность, ибо в следующий раз может быть хуже, и дойти вообще до продажи аккаунта и перебана. 

*Когда просто старалась закрыть как можно больше сложных и спорных жалоб, как в первый день иммунитета на должности*

А че когда мне был первый день не пожаловался? Тож спорные и читы закрывала, а вдруг.. перебан бы сделала?  :o

Опубликовано:

*Когда просто старалась закрыть как можно больше сложных и спорных жалоб, как в первый день иммунитета на должности*

А че когда мне был первый день не пожаловался? Тож спорные и читы закрывала, а вдруг.. перебан бы сделала?  :o

Долго умничать будешь?) Спорные мб имелось ввиду которые без нарушений? Мб ты учится пвп будешь лучше? А хотя ваша гильда в основном из пве игроков состоит, так что ладно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...