Перейти к публикации

Предложение для общего блага. Запрет на вступление на должность человека с ником Sustuinable

Рекомендованные сообщения

1. Sustuinable

2. https://forum.vimeworld.ru/user/169080-sustuinable/

3. owlika 

4. Предлагаю запретить подавать и принимать на должность модератора человека с именем Мария или с ником Sustuinable

Как мы все знаем, она подала на псж, но перед этим, забанила множество человек якобы за читы. Мне кажется, или в следующий раз будет хуже? 

Ради общего блага и безопасности предлагаю запретить ей вход на должность, ибо в следующий раз может быть хуже, и дойти вообще до продажи аккаунта и перебана. Жалобы на данную личность - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Gbf0f2xsPw8.jpg

24.09.2020/25.09.2020/26.09.2020 - форум

Изменено пользователем owlika

Минижини тоже так делала че такого

Они просто перед псж закрывают спорные, чтобы они год не висели

Если окси там Чита не увидит то разбанит

Да и ты же сам знаешь что никто никому не будет закрывать вход за это

Минижини тоже так делала че такого

Они просто перед псж закрывают спорные, чтобы они год не висели

Если окси там Чита не увидит то разбанит

Да и ты же сам знаешь что никто никому не будет закрывать вход за это

я знаю что не закроют, но постараться слить её нужно, чтоб эта ****** не вошла больше на должность 

Мне кажется, или в следующий раз будет хуже? 

Ради общего блага и безопасности предлагаю запретить ей вход на должность, ибо в следующий раз может быть хуже, и дойти вообще до продажи аккаунта и перебана. 

*Когда просто старалась закрыть как можно больше сложных и спорных жалоб, как в первый день иммунитета на должности*

А че когда мне был первый день не пожаловался? Тож спорные и читы закрывала, а вдруг.. перебан бы сделала?  :o

*Когда просто старалась закрыть как можно больше сложных и спорных жалоб, как в первый день иммунитета на должности*

А че когда мне был первый день не пожаловался? Тож спорные и читы закрывала, а вдруг.. перебан бы сделала?  :o

Долго умничать будешь?) Спорные мб имелось ввиду которые без нарушений? Мб ты учится пвп будешь лучше? А хотя ваша гильда в основном из пве игроков состоит, так что ладно

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...