Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Модератор

2. Более чем достаточно.

3. Pwego

4. Денис.

5. 20 лет.

6. Да, был тут модератором, а подтвердить сможет гл. Модератор данного проекта. ( Okssi).

7. От 2х часов и выше.

8. От 14:00 и позже, но это сложный для меня вопрос, из-за того, что, желание играть появляется случайно, в разное время суток.

9. Помочь игрокам в освоении геймплея и основных понятий в целом, а также предоставить помощь АДМИНИСТРАЦИИ с наплывом недоброжелателей.

10. Да, прочитал.

11. Меня зовут Денис, живу в Киеве. Я активный участник в разных творческих конкурсов от администрации и почти во всех я занимал призовые места в основном за необычный подход к поставленной задачи. Я еще имею хорошее чувство юмора и могу с легкостью найти общий язык с любым человеком.

12. http://vk.com/id228676511( Айди я не менял, 228 было с момента регистрации, хех).

Изменено пользователем ThisGuyWantDie

Я ЗНАЛА!!! Я ТАК И ЗНАЛА!! А ты говорил возможно подашь итд. 

Ты мелкий (пусть и старше меня) засранец, но ты хорошо стоял на должности (не учитывая маленькие ньюансы). Пускай мы с тобой хорошенько посрались, но все же, мы знакомы давно. И мы прекрасно знаем друг друга. И Боже, чо я тут распинаюсь, Настя все равно тебя примет. Просто переставай быть говном, каким бываешь иногда. 
Вся любовь, Пвиго  xxxxx

А правила то не прочитаны))00

Нейтрал.

Я в прошлой заявке писал, а в этой забыл. Кек.

Нейтрал, ближе к за. Этому есть одна причина - правила перечитай, дружок)

Я ЗАБЫЫЫЛ, АЛЛЛО. Правила я читал, там я "обязуюсь быть достойным модератором" нужно чиркануть. 

Изменено пользователем ThisGuyWantDie
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...