__Anoreksiya_ Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) 1. Модератор.2. Наиграно больше 24 часов.3. Anoreksiya4. Аня.5. 18 лет.6. Опыт отсутствует, но попробовать стоит.7. На данный момент серверу уделяю немного времени. 4-9 часов.8. Играю в разное время, но обычно с 9:00 и как получится.9. Я имею интерес к данной сфере. Хотелось бы уменьшить кол-во нарушителей в разы. Помочь серверу в развитии и совершенствовании, а так же помогать игрокам и модераторам со своими обязанностями.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Зовут меня Аня. Мне 18 лет. Живу я в Кемеровской области, город Междуреченск. Закончила мед. колледж. Я добрая, общительная и немного неадекватная, но в зависимости от настроения, веду ЗОЖ. Хорошо общаюсь с Модераторами разных серверов VimeWorld'a. Частенько помогаю игрокам в каких-либо ситуациях.12. *тык*Настя, произошёл такой случай, что тебе скинули ВК мою неадекватность и неуважение к тебе. Хотела бы это пояснить.. Я отношусь к тебе совершенно с положительной стороны, я не держу на тебя зла и ненависти из-за какой-либо ситуации, отношусь к тебе с уважением. Да, ты верно потом написала, что оскорблять без какой-либо причины глупо. Но.. знаешь, я тебя не оскорбляла, я несла просто чушь, да и бред в тот день. Да, я понимаю, что я тебя с какой-то стороны и оскорбила, но всё же это не меняет моего отношения к тебе, я так же хорошо к тебе отношусь. Поэтому, просто извини, что как-то возможно задела тебя. Ну, а вообще, это было сказано в шутку и я даже и не думала оскорблять администрацию. Я поясню таким умникам, которые будут сейчас писать, что я подлиза и тому подобное.. Я не подлизываюсь и не пытаюсь заполучить дружеские отношения с Настей, я просто попросила прощения за оскорбления в её сторону. Попрошу не писать чушь, которая будет относится к этому. Это написано именно для Насти, а не для вас. Изменено 24 августа 2016 пользователем __Anoreksiya_ Rsboe, Alexandra_, Trolonok и 5 других 5 3
n9Im_n9Im Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 За. Знаешь я понимаю тебя.(насчет оскорблений)Попадал я в такие ситуации!
__Anoreksiya_ Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Опубликовано: 24 августа 2016 За. Знаешь я понимаю тебя.(насчет оскорблений)Попадал я в такие ситуации!Ну.. я вообще не думала, что так выйдет.Мы просто общаемся, да и шутим в соц. сетях.И как-то получилось, что и оскорбила администрацию, хотя даже и не хотела этого делать. Fronus 1
Qoffee Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Против.И пожелания удачи не дождешься)))) Alexandra_ 1
Ejik_Vasya Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 ПРОТИВ УЖАСНАЯ ЗАЯВК А Вы что поверили?) Конечн за) xanroar и pion 1 1
n9Im_n9Im Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Ну.. я вообще не думала, что так выйдет.Мы просто общаемся, да и шутим в соц. сетях.И как-то получилось, что и оскорбила администрацию, хотя даже и не хотела этого делать. Забей разумные люди поймут. На остальных просто не обращай внимания.
Backspace Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) За, удачи )) Изменено 24 августа 2016 пользователем Backspace
Pwego Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Против, имела бан менее чем 1 месяц назад.
Рекомендованные сообщения