Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Модератор.

2. Наиграно больше 24 часов.

3. Anoreksiya

4. Аня.

5. 18 лет.

6. Опыт отсутствует, но попробовать стоит.

7. На данный момент серверу уделяю немного времени. 4-9 часов.

8. Играю в разное время, но обычно с 9:00 и как получится.

9. Я имею интерес к данной сфере. Хотелось бы уменьшить кол-во нарушителей в разы. Помочь серверу в развитии и совершенствовании, а так же помогать игрокам и модераторам со своими обязанностями.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Зовут меня Аня. Мне 18 лет. Живу я в Кемеровской области, город Междуреченск. Закончила мед. колледж. Я добрая, общительная и немного неадекватная, но в зависимости от настроения, веду ЗОЖ. Хорошо общаюсь с Модераторами разных серверов VimeWorld'a. Частенько помогаю игрокам в каких-либо ситуациях.

Настя, произошёл такой случай, что тебе скинули ВК мою неадекватность и неуважение к тебе. Хотела бы это пояснить.. Я отношусь к тебе совершенно с положительной стороны, я не держу на тебя зла и ненависти из-за какой-либо ситуации, отношусь к тебе с уважением. Да, ты верно потом написала, что оскорблять без какой-либо причины глупо. Но.. знаешь, я тебя не оскорбляла, я несла просто чушь, да и бред в тот день. Да, я понимаю, что я тебя с какой-то стороны и оскорбила, но всё же это не меняет моего отношения к тебе, я так же хорошо к тебе отношусь. Поэтому, просто извини, что как-то возможно задела тебя. Ну, а вообще, это было сказано в шутку и я даже и не думала оскорблять администрацию. Я поясню таким умникам, которые будут сейчас писать, что я подлиза и тому подобное.. Я не подлизываюсь и не пытаюсь заполучить дружеские отношения с Настей, я просто попросила прощения за оскорбления в её сторону. Попрошу не писать чушь, которая будет относится к этому. Это написано именно для Насти, а не для вас.

Изменено пользователем __Anoreksiya_
Опубликовано:

За. 

Знаешь я понимаю тебя.(насчет оскорблений)

Попадал я в такие ситуации!

Ну.. я вообще не думала, что так выйдет.

Мы просто общаемся, да и шутим в соц. сетях.

И как-то получилось, что и оскорбила администрацию, хотя даже и не хотела этого делать.

Опубликовано:

Ну.. я вообще не думала, что так выйдет.

Мы просто общаемся, да и шутим в соц. сетях.

И как-то получилось, что и оскорбила администрацию, хотя даже и не хотела этого делать.

Забей разумные люди поймут. 

На остальных просто не обращай внимания.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...