TheNineTail Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 _BelyiMedved_https://forum.vimeworld.ru/user/100887-belyimedved/EternalKeeperExploreНе выдал мут игроку mello1996 за оскорбление.https://imgur.com/a/50l4brW28.09.2020 _BelyiMedved_ и SATANEONOK 2 Ссылка на комментарий
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 а кот не тигр Lucy 1 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ты уже начал реализацию своего коварного плана, как я вижу. TheNineTail и borzak228 1 1 Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 нееет, медведко Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 а кот не тигрРыба не мясо, курица не птица MrSergo 1 Ссылка на комментарий
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Рыба не мясо, курица не птицатогда медведь не белый alexgt_neskolnik 1 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Как по мне, фраза "лови собаку!" не является оскорблением. Игрок mello1996 обсуждал с другим игроком в локальном чате какие-то спрайты. (См. подчёркнутые оранжевым и красным цветом сообщения). Обратимся за помощью в браузер, чтобы узнать, что это такое. Судя по слову "прорисовали" становится понятно, что игрок mello1996 действительно говорил про какие-то рисунки.После того, как мы поняли, что такое "спрайт", вернёмся к фразе, за которую Хелпер не выдал мут. ("лови собаку!"). Как я понимаю, игрок mello1996 скинул в ВК/Discord/WhatsApp или ещё куда-то какой-то спрайт (рисунок) собаки. Исходя из того, что я написал выше (Контекста и информации из Интернета) можно сделать вывод, что игрок использовал слово "собака" не с целью кого-либо оскорбить, а с целью поделиться каким-то рисунком с другим игроком. Изменено 29 сентября 2020 пользователем ArturHalimov _BelyiMedved_, SadlerS, TBO9I_HaBEKU и 4 других 7 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Как по мне, фраза "лови собаку!" не является оскорблением. Игрок mello1996 обсуждал с другим игроком в локальном чате какие-то спрайты. (См. подчёркнутые оранжевым и красным цветом сообщения). Обратимся за помощью в браузер, чтобы узнать, что это такое. Судя по слову "прорисовали" становится понятно, что игрок mello1996 действительно говорил про какие-то рисунки.После того, как мы поняли, что такое "спрайт", вернёмся к фразе, за которую Хелпер не выдал мут. ("лови собаку!"). Как я понимаю, игрок mello1996 скинул в ВК/Discord/WhatsApp или ещё куда-то какой-то спрайт (рисунок) собаки.Исходя из того, что я написал выше (Контекста и информации из Интернета) можно сделать вывод, что игрок использовал слово "собака" не с целью кого-либо оскорбить, а с целью поделиться каким-то рисунком с другим игроком. Спасибо <3 lololowwwwwkkka, ArturHalimov и TheNineTail 1 2 Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Как по мне, фраза "лови собаку!" не является оскорблением. Игрок mello1996 обсуждал с другим игроком в локальном чате какие-то спрайты. (См. подчёркнутые оранжевым и красным цветом сообщения). Обратимся за помощью в браузер, чтобы узнать, что это такое. Судя по слову "прорисовали" становится понятно, что игрок mello1996 действительно говорил про какие-то рисунки.После того, как мы поняли, что такое "спрайт", вернёмся к фразе, за которую Хелпер не выдал мут. ("лови собаку!"). Как я понимаю, игрок mello1996 скинул в ВК/Discord/WhatsApp или ещё куда-то какой-то спрайт (рисунок) собаки.Исходя из того, что я написал выше (Контекста и информации из Интернета) можно сделать вывод, что игрок использовал слово "собака" не с целью кого-либо оскорбить, а с целью поделиться каким-то рисунком с другим игроком.Артур крутой :3 ArturHalimov 1 Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 тогда медведь не белый медведь белый и пушистый Ссылка на комментарий
MrSergo Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 медведь белый и пушистыйэто еще я не гладил _BelyiMedved_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 а кот не тигр обман. Ссылка на комментарий
TheNineTail Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Как по мне, фраза "лови собаку!" не является оскорблением. Игрок mello1996 обсуждал с другим игроком в локальном чате какие-то спрайты. (См. подчёркнутые оранжевым и красным цветом сообщения). Обратимся за помощью в браузер, чтобы узнать, что это такое. Судя по слову "прорисовали" становится понятно, что игрок mello1996 действительно говорил про какие-то рисунки.После того, как мы поняли, что такое "спрайт", вернёмся к фразе, за которую Хелпер не выдал мут. ("лови собаку!"). Как я понимаю, игрок mello1996 скинул в ВК/Discord/WhatsApp или ещё куда-то какой-то спрайт (рисунок) собаки.Исходя из того, что я написал выше (Контекста и информации из Интернета) можно сделать вывод, что игрок использовал слово "собака" не с целью кого-либо оскорбить, а с целью поделиться каким-то рисунком с другим игроком.Ну раз ты решил, что под этим он подразумевал именно рисунок, то хорошо, может быть. Хотя помимо чата тебе стоит смотреть и на пвп арену, ведь видно, что после этого сообщения он атаковал игрока. И чего же он написал "лови собаку" после 4 убийств одного и того же игрока, на пвп арене, а не сразу? Изменено 29 сентября 2020 пользователем TheNineTail Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну раз ты решил, что под этим он подразумевал именно рисунок, то хорошо, может быть. Хотя помимо чата тебе стоит смотреть и на пвп арену, ведь видно, что после этого сообщения он атаковал игрока. И чего же он написал "лови собаку" после 4 убийств одного и того же игрока, на пвп арене, а не сразу?Может быть, ПвП-арена действительно как-то связана с его сообщениями. Но скажи мне, откуда Хелпер мог знать, на ПвП-арене находится игрок или нет? У него нет доступа к /tp, /vanish и т.д., чтобы проследить на происходящим вокруг игрока. Даже если бы и был доступ к этим командам, то он не должен следить за этим. В любом случае, мы никак не можем повлиять на вердикт в данной жалобе и мы не можем утверждать, что наши мнения верны.Нам остаётся лишь ждать решения Главного Модератора... SadlerS и ItzTavorEzPvp 2 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Слово "собака" будет оскорблением далеко не в каждом контексте. Тут всё верно по муту, точнее по его отсутствию. Ссылка на комментарий
TheNineTail Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Может быть, ПвП-арена действительно как-то связана с его сообщениями. Но скажи мне, откуда Хелпер мог знать, на ПвП-арене находится игрок или нет? У него нет доступа к /tp, /vanish и т.д., чтобы проследить на происходящим вокруг игрока. Даже если бы и был доступ к этим командам, то он не должен следить за этим. В любом случае, мы никак не можем повлиять на вердикт в данной жалобе и мы не можем утверждать, что наши мнения верны.Нам остаётся лишь ждать решения Главного Модератора...Новонабранные хелперы и чата перед глазами не видят, какой уж там разбор контекста? Кажется, ты переоцениваешь знания правил своего дружка, а все твоё вышенаписанное - попытка спасти его от преда, хотя ты забываешь и о своей возможности слететь с должности, Артур. Медведь просто банально не знал, что "собака" - это оскорбление. VerM3L, Assentive, Sqdmartirkin и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Новонабранные хелперы и чата перед глазами не видят, какой уж там разбор контекста? Кажется, ты переоцениваешь знания правил своего дружка, а все твоё вышенаписанное - попытка спасти его от преда, хотя ты забываешь и о своей возможности слететь с должности, Артур. Медведь просто банально не знал, что "собака" - это оскорбление.Да, у новичков нет той базы знаний по мутам и они не всегда могут ориентироваться в различных ситуациях. Да, возможно Максим действительно не смог бы сам разобраться в этой ситуации и решил просто ничего не делать, не спорю. Что плохого в том, что я не хочу, чтобы новенький Хелпер не получил предупреждение? Тем более, это не та жалоба, где 100% ошибка Хелпера. Я просто выражаю свою точку зрения. Я знаю, что ты меня не любишь и будешь рад, если я слечу с должности. Не переживай, скоро твоя мечта исполнится, просто потерпи чуть-чуть. Уж не знаю, кто тебе такое сказал, но Максим точно знает, что "собака" - оскорбление. Изменено 29 сентября 2020 пользователем ArturHalimov Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Сильно сильно Ссылка на комментарий
Assentive Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я знаю, что ты меня не любишь и будешь рад, если я слечу с должности. Не переживай, скоро твоя мечта исполнится, просто потерпи чуть-чуть.Не говори так... Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Как я считаю, все верноА клоун - это профессия Ссылка на комментарий
TheNineTail Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Как я считаю, все верноА клоун - это профессия А твоего мнения никто и не спрашивал Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А твоего мнения никто и не спрашивалК чему ты это высрал?) Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 По моему пред выдается тогда, когда хелпер активен и не заметил нарушение. А на скринах не видно, чтобы была активность ( речь идет про чат. Его онлайн ничего не меняет. Он мог отойти ). borzak228 1 Ссылка на комментарий
TheNineTail Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 По моему пред выдается тогда, когда хелпер активен и не заметил нарушение. А на скринах не видно, чтобы была активность ( речь идет про чат. Его онлайн ничего не меняет. Он мог отойти ). В /list не было написано "отошел", а значит никуда он не отошел)) Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) В /list не было написано "отошел", а значит никуда он не отошел))А хелпер обязан писать /afk ? Если да, то покажи мне этот пункт. Изменено 29 сентября 2020 пользователем TheGazdab_15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения