JIOMIDOR Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дн. 15 ч. 19 мин. 2 сек. Ник в игре - JIOMIDOR Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни от 3 до 5, на выходных от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00 В каком городе проживаете? - Нижний Новгород Почему вы хотите занять эту должность? -Развилось много читеров на проекте.Хочу устранить эту проблему. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал, готов нести ответственность за содеянное. Напишите немного о себе -Меня зовут Никита, мне 16 лет, занимаюсь футболом, а в свободное время люблю покататься с друзьями на мотоциклах, и поиграть на вашем сервере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id617065460 DxrkyHenta, David_bell и Toster 3
Idalgo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) ...Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать.В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00Развилось много читеров на проекте.Хочу устранить эту проблему.-- Доброе утро город, игровой ник Idalgo игрок красный на этом форуме, итак поехали.Нету - нет, есть only нет/no.Летом? Это ты сразу обещание даешь на +7 месяцев?) Забавно, скорее всего заявку написал летом.Ты обидел пробелы, очень сильно. В итоге хочу сказать, что Никита мафия. Выставляю Никиту на голосование.СПАСИБО ПАС. Изменено 29 сентября 2020 пользователем Idalgo Toster, JIOMIDOR и Watey 2 1
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Перечитай правила, против :mellow:
Toster Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 ...Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать.В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00Развилось много читеров на проекте.Хочу устранить эту проблему.-- Доброе утро город, игровой ник Idalgo игрок красный на этом форуме, итак поехали.Нету - нет, есть only нет/no.Летом? Это ты сразу обещание даешь на +7 месяцев?) Забавно, скорее всего заявку написал летом.Ты обидел пробелы, очень сильно. В итоге хочу сказать, что Никита мафия. Выставляю Никиту на голосование.СПАСИБО ПАС.По факту! F за снятие, ты была хорошим модером)Ник угарный, а так фактических, речевых и пунктуационных ошибок тут достаточно для отказа Idalgo 1
MorskoiKotuk Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 мидер.тут скорее типичный лесник на фп
_KoteMyrr_ Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 тут скорее типичный лесник на фпэто мой саппорт который в лесу крипов бьёт
Mlg_Malfy Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Против1)Правила не читал2)Ошибки3)Сухо
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против, правила не прочитаны!
ShaddxD Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 против-ошибки в словах;-заявка написана не тобой.
miLab Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) ...Опыта в этом деле нету, но хочу попробовать.В какое время обычно играете (по Москве) - Летом где то 12:00 до 2:00, в учебное время с 14:00 до 23:00Развилось много читеров на проекте.Хочу устранить эту проблему.-- Доброе утро город, игровой ник Idalgo игрок красный на этом форуме, итак поехали.Нету - нет, есть only нет/no.Летом? Это ты сразу обещание даешь на +7 месяцев?) Забавно, скорее всего заявку написал летом.Ты обидел пробелы, очень сильно. В итоге хочу сказать, что Никита мафия. Выставляю Никиту на голосование.СПАСИБО ПАС.Как я понял, то теперь слово "нету" - есть. https://forum.vimeworld.ru/topic/593858-заявка-на-должность-модератор/ Против.- no comments. Изменено 30 сентября 2020 пользователем miLab
Anfisa Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против.~Правила не прочитаны.~Ошибки.~Форум ради должности.~Сухо.
Рекомендованные сообщения