mictepkot Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д. 21 ч. 31 м.3. Ник в игре - mictepkot;4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном сервере. Дополнительный опыт хочу взять на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 ч.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, вечером.9. В каком городе проживаете? - Покровск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ прост. Иду на этот пост для себя, хочется достичь большего. Вполне адекватно могу вести диалог с людьми. Так же, хочется получить больше опыта в общении с людьми.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, как вы уже узнали. Я очень дружелюбный, эмоционально уравновешенный человек. Несколько лет мотокросса давали мне это чувство, когда сердце выскакивает из груди, и по всему телу пробегают мурашки.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id608029337. KoMmyNaLo4ka и zDecided 1 1
KleytonYT Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 1. 8 пункт должно быть время от скольки играешь, и до скольки :wub: 2. Иду на пост для себя, ты будешь помогать людям а не себе. :wub: 3. Личные сообщения закрыты. :wub: 4. Аккаунт VK фейк. :wub: 5. Пустой форумник. :wub: Вывод: Против, удачи c: mictepkot 1
Idalgo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 Доброе утро форум, игровой ник Idalgo игрок красный в данной теме.Что могу сказать по человеку выше меня: 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на одном сервере. Дополнительный опыт хочу взять на данном проекте.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Утром, вечером.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ прост. Иду на этот пост для себя, хочется достичь большего. Вполне адекватно могу вести диалог с людьми. Так же, хочется получить больше опыта в общении с людьми.12. Напишите немного о себе - . Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, как вы уже узнали. Я очень дружелюбный, эмоционально уравновешенный человек. Несколько лет мотокросса давали мне это чувство, когда сердце выскакивает из груди, и по всему телу пробегают мурашки.На каком? Почему не пишешь? Время. Ясное же дело, что указать период в часах (с/до). А не время суток, ау.Для себя идут ютуберы (и ^_^), скинешь канал??)))))Это что за начало сочинения? Убрать все, что мы узнали выше, остается это: Я эмоционально уравновешенный человек. Несколько лет мотокросса давали мне это чувство, когда сердце выскакивает из груди, и по всему телу пробегают мурашки.Выставляю данного игрока на голосование. С ним играть не буду, для меня он серый, ближе к чёрному.СПАСИБО ПАС. mictepkot и zDecided 2
zDecided Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 против-личка закрыта.-офник.-сухо.-нет актива на форуме. mictepkot 1
Idalgo Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 1. 8 пункт должно быть время от скольки играешь, и до скольки :wub: 2. Иду на пост для себя, ты будешь помогать людям а не себе. :wub: 3. Личные сообщения закрыты. :wub: 4. Аккаунт VK фейк. :wub: 5. Пустой форумник. :wub: Вывод: Против, удачи c:иГРОк красный, играю команду идалго-клейтон.Пас. mictepkot и Starwave__ 2
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 все твоё кроме 2 пункта полная хрень1. 8 пункт должно быть время от скольки играешь, и до скольки :wub: 2. Иду на пост для себя, ты будешь помогать людям а не себе. :wub: 3. Личные сообщения закрыты. :wub: 4. Аккаунт VK фейк. :wub: 5. Пустой форумник. :wub: Вывод: Против, удачи c: mictepkot 1
Rytexxx Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против. Причины выше. Trustees и mictepkot 2
mictepkot Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 1. 8 пункт должно быть время от скольки играешь, и до скольки :wub: 2. Иду на пост для себя, ты будешь помогать людям а не себе. :wub: 3. Личные сообщения закрыты. :wub: 4. Аккаунт VK фейк. :wub: 5. Пустой форумник. :wub: Вывод: Против, удачи c: Вк фейк... Уверен? Если не различаешь фейки, то тебе точно не ко мне :wub:против-личка закрыта.-офник.-сухо.-нет актива на форуме.А ты у нас модник? Знаешь такой человек как ты мне не интересен. Изменено 30 сентября 2020 пользователем mictepkot zDecided 1
sanf1x Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 хочу чтоб тебя приняли, но этому не бывать ведь ты л-ка mictepkot 1
Awzi_Official Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против.-Всё выше. mictepkot 1
mictepkot Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Опубликовано: 30 сентября 2020 хочу чтоб тебя приняли, но этому не бывать ведь ты л-каПо тебе видно кто ты -_-
Starwave__ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну такое... ну это против да. mictepkot 1
Anfisa Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против.~Сказали выше. mictepkot 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против. Причины указаны выше. mictepkot 1
Skyourain Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Не поддерживаю Кирилла. mictepkot 1
_Iridescent_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 -Против!10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ответ прост. Иду на этот пост для себя, хочется достичь большего. (вот тут я не поняла..В первую очередь на пост идут ради ПОМОЩИ ПРОСТЫМ ИГРОКАМ.После этого сразу по теме: "Против")Удачи! :wub:
Jedakzom123456 Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) ПротивБудущий модератор ты бы ещё написал что по фану хочешь))) Изменено 2 октября 2020 пользователем Jedakzom123456 Dontix, sqd_anutka и _Iridescent_ 3
Рекомендованные сообщения