Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

​1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23 дней. 10ч.22 мин.
3. Ник в игре - 4enyLLlok.
4. Настоящее имя - Богдан.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но очень быстро наберусь.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 или 15:00 до 03:00.
9. В каком городе проживаете? - Украина, город - Донецк.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности, помогать новым игрокам проекта.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Имя, город и возраст уже известны. Расскажу немного по подробнее о себе. Закончил Академию МЧС. Пунктуальный, образованный, добрый, отзывчивый, а главное честный человек. Занимаюсь спортом (Футболом). Работаю в МЧС. Всем добра.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/b.anikeev

Опубликовано:

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 полных лет.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности, помогать новым игрокам проекта.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/b.anikeev

Доброе утро форум игровой ник Idalgo игрок красный.

Двадцать один полных лет, ХАХАХА, лан понимаю, волнение.

В 10 вы пишите "новым игрокам". Я вот на проекте 2 года с плюсом, считаюсь не новым игроком, мне на вашу поддержку не надеяться?(

Понимаю, в 21 уже сложно что-то новое изучать, но правила можно было бы и открыть.

песня про "форум ник для должности" вошла в чат..

нейтрал, ближе к за

АУ спой!!

Не играю игрока 1 т.к. по нему все рассказала, не играю игрока 2, т.к. он играет 01.

Играю "нольтри-триноль", буду смотреть дальше.

СПАСИБО ПАС

Опубликовано: (изменено)

Друзья, всем привет. Могу объяснить свою точку зрения, мнения;

1) По поводу not_alive могу сказать одно, данный игрок специально провоцирует на сервере, затем может обрезать свои скрины выставляя меня жестким нарушителем проекта. Свои жалобы кидает исключительно своему знакомому, который закрывает их за 1-2 минуты. Что является подозрительным.

2) Сомнения в возрасте ? Уважаемый, мне тебе может паспорт скинуть? Чтобы ты убедился ?

3) Решение ваше, я от него не отказываюсь.

4) "Новым игрокам" все должны понимать, что я имел ввиду. Помощь оказываться буду исключительно всем.

Всем спасибо за внимание. 

Изменено пользователем 4enyLLlok

Жалобы чекают разные модераторы - это раз;
Обрезать скрины? Держу в курсе, обрезанные скрины не принимаются, да и все жалобы в таком случае только на форуме. :З
Провоцирую? Чел, ты на модерку собрался, ау. Тебя на модерке будут провоцировать, ты забанишь?)

Доказать свой возраст ты будешь должен и без этого

Помощь оказываться будешь? Что?

1) По поводу not_alive могу сказать одно, данный игрок специально провоцирует на сервере, затем может обрезать свои скрины выставляя меня жестким нарушителем проекта. Свои жалобы кидает исключительно своему знакомому, который закрывает их за 1-2 минуты. Что является подозрительным.

2) Сомнения в возрасте ? Уважаемый, мне тебе может паспорт скинуть? Чтобы ты убедился ?

4) "Новым игрокам" все должны понимать, что я имел ввиду. Помощь оказываться буду исключительно всем.

а, ну и в качестве "вишенки на торте": 

UP5OJaed8QU.jpg

Изменено пользователем not_alive

Причем тут вообще not_alice, не обращай внимания и все. Если ты хочешь попасть на должность, ты что думаешь, тебя никто провоцировать не будет? :D

И да, 21 год, а не лет, как сказал выше один из модераторов

Изменено пользователем LeuDePurietto
Опубликовано:

not_alive*

Причем тут вообще not_alice, не обращай внимания и все. Если ты хочешь попасть на должность, ты что думаешь, тебя никто провоцировать не будет? :D
И да, 21 год, а не лет, как сказал выше один из модераторов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...