Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  23 дня

Ник в игре - IhackI

Настоящее имя - Костя

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотел бы получить его именно на проекте VimeWorld

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 Могу и больше

В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-2:00

В каком городе проживаете? - Хмельницкий 

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте уже более 2x лет и за это время успел повидать столько нарушителей. Хотел бы помочь проекту избавится от них.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Костя мне 17 лет живу в городе Хмельницкий учусь на 2-ом курсе. Немного увлекаюсь спортом, а также я обладаю такими критериями характера как: Доброта , отзывчивость. Умею поддержать в трудную минуту помочь если человек нуждается и мне очень сильно поднимает настроение помочь людям для меня это как... Даже не могу передать словами это чувство.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id168663872

Опубликовано: (изменено)

Ник в игре - IhackI

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 Могу и больше

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на проекте уже более 2x лет и за это время успел повидать столько нарушителей. Хотел бы помочь проекту избавится от них.

Напишите немного о себе - Меня зовут Костя мне 17 лет живу в городе Хмельницкий учусь на 2-ом курсе. Немного увлекаюсь спортом, а также я обладаю такими критериями характера как: Доброта , отзывчивость. Умею поддержать в трудную минуту помочь если человек нуждается и мне очень сильно поднимает настроение помочь людям для меня это как... Даже не могу передать словами это чувство.

Доброе утро город! Ник Idalgo игрок красный.

Мне не понравился игрок выше так как: в нике то, с чем он должен бороться. 17? Что это?..  А больше и не надо, иди русский учи.

На 2-ОМ курсе, да? Покажи свою заявку учительнице, она тебе оценку поставит, А ЕЩЁ скажет "на пары можешь не приходить, оценочку на всю твою оставшуюся учебу я уже поставила". Не , ну круто так писать , но это же очень сложно .. Ну.. что словами не можешь, я вижу. Учи язык жестов!!

СПАСИБО ПАС.

упд: игроки выше мне не понравились оба!

Изменено пользователем Idalgo
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...