pilka_shol Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 привет читатели, как вы знаете что на призоне запрещено продавать что либо за реальную валюту. Я уже заметил что мою тему игнорируют уже 3 месяца ( вот она кстати https://forum.vimeworld.ru/topic/586514-продам-за-печеньки/), и я бы хотел предложить хоть какое-то справедливое наказание для РМТшников , а именно выдавать им мут за спам на месяц, как за обычный спам. Думаю это будет достойное наказание раз админам лень заняться с очисткой продавцов, то это будет легче реализовать. Опять же набегут школомэны и будут дизрепать данную тему, но вы меня если честно уже достали, я никак не могу купить нужную мне книгу за монеты, у меня 200 тысяч монет а один чел продаёт Обжору I за 300 "печенек" (p.s вимеров), какой толк мне развиваться на призоне если там ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ продают за реал валюту?P.s данную идею мне подкинул Cindercat за что ему огромное спасибо. Merkevich, _Uranus_, _BelyiMedved_ и 6 других 7 2
DrainFck Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Эм лол,а аукциона нет?Да и не все люди продают только за реал,далеко не все...
Merkevich Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Спасибо маминым продаванам с призона за настолько заразительный пример.На призоне хоть чат быстро вверх улетает,а у нас на Эксплоре активность не такая уж и большая,поэтому часто повторяющиеся сообщения реально начинают выводить из себя.Так же стоит ввести в руководство для хелперов/модераторов модовых серверов наказание за спам.120 минут мута вместо 44640,nice pilka_shol 1
MadHatter Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Игра на то и игра, чтобы быть денежным магнатом в игре, а не копить себе 200 рублей(печенек) на новый скин в кс го
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 так я могу написать пе ч е нек или английскую букву
MrUsiVan Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходы Против, эко и замысел призона потерян, люди покупают бусты на деньги которые они же и окупили. Польза для проекта и не нарушение правил. -_-
_NIGMA_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Спасибо маминым продаванам с призона за настолько заразительный пример. Там такое было и до призона.. :(
MadHatter Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Правилами запрещено продажа за реал и вимеры, нечего обход называть допустимым. Раз админы запретили, то пусть запрещают полностью. Или же легализуют .
pilka_shol Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 ура обнова призона, про "печеньки" абсолютно ничего нет, браво ваймворлд, браво.
NANY Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 а если будут ботом в лс открытым игрокам спамить?
blakbot Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 банить пидорасов лучше + это выгодно чем мутить отбросов (лс) pilka_shol 1
Borzak229 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Найдут новое слово, например тортикиаче нет, люблю тортики
blakbot Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ты чё даун? ну да но не суть. мутить будут и за это и за производноеНайдут новое слово, например тортикиаче нет, люблю тортики
_Uranus_ Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 просто будут бесконечно менять слово или коверкать "валюта" или "коины"
Sqd_Volangik Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Тю а зачем? Вайм Ворлд тебе это выгодно не делай ничего с этим! Люди стали чаще донить чтоб купить что-то друг у друга! Это удобно! Пусть всё так и останется.
pilka_shol Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Тю а зачем? Вайм Ворлд тебе это выгодно не делай ничего с этим! Люди стали чаще донить чтоб купить что-то друг у друга! Это удобно! Пусть всё так и останется.ваймворлду это наоборот не выгодно,а если выгодно то обоснуй
Sqd_Volangik Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 ваймворлду это наоборот не выгодно,а если выгодно то обоснуйТак я объяснил, люди покупают вимеры чтоб купить сет на призоне, или чтоб купить что-то у кого-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас