pilka_shol Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 привет читатели, как вы знаете что на призоне запрещено продавать что либо за реальную валюту. Я уже заметил что мою тему игнорируют уже 3 месяца ( вот она кстати https://forum.vimeworld.ru/topic/586514-продам-за-печеньки/), и я бы хотел предложить хоть какое-то справедливое наказание для РМТшников , а именно выдавать им мут за спам на месяц, как за обычный спам. Думаю это будет достойное наказание раз админам лень заняться с очисткой продавцов, то это будет легче реализовать. Опять же набегут школомэны и будут дизрепать данную тему, но вы меня если честно уже достали, я никак не могу купить нужную мне книгу за монеты, у меня 200 тысяч монет а один чел продаёт Обжору I за 300 "печенек" (p.s вимеров), какой толк мне развиваться на призоне если там ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ продают за реал валюту?P.s данную идею мне подкинул Cindercat за что ему огромное спасибо. NOOB2019, xRabbit_v2, _Uranus_ и 6 других 7 2
DrainFck Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Эм лол,а аукциона нет?Да и не все люди продают только за реал,далеко не все...
Merkevich Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Спасибо маминым продаванам с призона за настолько заразительный пример.На призоне хоть чат быстро вверх улетает,а у нас на Эксплоре активность не такая уж и большая,поэтому часто повторяющиеся сообщения реально начинают выводить из себя.Так же стоит ввести в руководство для хелперов/модераторов модовых серверов наказание за спам.120 минут мута вместо 44640,nice pilka_shol 1
MadHatter Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Игра на то и игра, чтобы быть денежным магнатом в игре, а не копить себе 200 рублей(печенек) на новый скин в кс го
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 так я могу написать пе ч е нек или английскую букву
MrUsiVan Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Админы не пойдут на такое. Банально будет покупаться меньше бустов, станет меньше конкуренции, а значит и всего остального меньше покупаться будет. А продавцы будут находить действенные обходы Против, эко и замысел призона потерян, люди покупают бусты на деньги которые они же и окупили. Польза для проекта и не нарушение правил. -_-
_NIGMA_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Спасибо маминым продаванам с призона за настолько заразительный пример. Там такое было и до призона.. :(
MadHatter Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Правилами запрещено продажа за реал и вимеры, нечего обход называть допустимым. Раз админы запретили, то пусть запрещают полностью. Или же легализуют .
pilka_shol Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 ура обнова призона, про "печеньки" абсолютно ничего нет, браво ваймворлд, браво.
NANY Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 а если будут ботом в лс открытым игрокам спамить?
blakbot Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 банить пидорасов лучше + это выгодно чем мутить отбросов (лс) pilka_shol 1
Borzak229 Опубликовано: 14 февраля 2021 Опубликовано: 14 февраля 2021 Найдут новое слово, например тортикиаче нет, люблю тортики
blakbot Опубликовано: 15 февраля 2021 Опубликовано: 15 февраля 2021 ты чё даун? ну да но не суть. мутить будут и за это и за производноеНайдут новое слово, например тортикиаче нет, люблю тортики
_Uranus_ Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 просто будут бесконечно менять слово или коверкать "валюта" или "коины"
Sqd_Volangik Опубликовано: 16 февраля 2021 Опубликовано: 16 февраля 2021 Тю а зачем? Вайм Ворлд тебе это выгодно не делай ничего с этим! Люди стали чаще донить чтоб купить что-то друг у друга! Это удобно! Пусть всё так и останется.
pilka_shol Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Опубликовано: 17 февраля 2021 Тю а зачем? Вайм Ворлд тебе это выгодно не делай ничего с этим! Люди стали чаще донить чтоб купить что-то друг у друга! Это удобно! Пусть всё так и останется.ваймворлду это наоборот не выгодно,а если выгодно то обоснуй
Sqd_Volangik Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 ваймворлду это наоборот не выгодно,а если выгодно то обоснуйТак я объяснил, люди покупают вимеры чтоб купить сет на призоне, или чтоб купить что-то у кого-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас