TixoeZlo Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Опубликовано: 27 августа 2016 Для кого выделено?Я тебе и говорю, последнее сообщение на старом акке было больше 7 месяцев назад. В настоящее время, нарушений не было, по крайней мере меня не мутили и не банили, что на счет твоей жалобы на форуме, ее еще не проверили.
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Я тебе и говорю, последнее сообщение на старом акке было больше 7 месяцев назад. В настоящее время, нарушений не было, по крайней мере меня не мутили и не банили, что на счет твоей жалобы на форуме, ее еще не проверили.Я тебе повторю. Ты подавал много заявок, но на этом акке тебя уже последний раз предупредили. Но ты такой упрямый.Очередной раз повторю: Тебя предупредили, что забанят, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ БОЛЬШЕ. выделено: ПРОШЛОМ или НАСТОЯЩЕМ
Igoreko Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Думаю кто-то из вас адекватный человек) и закончит это херню -_-
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Думаю кто-то из вас адекватный человек) и закончит это херню -_-Тут из нас никого нет из адекватных.(кроме меня). TixoeZlo и Pwego 1 1
Danilagon Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Тут из нас никого нет из адекватных.(кроме меня). Ты агрессивен. Явно имеешь личную неприязнь к данному игроку. Таких качеств, как агрессия, от Шрека я не видел. Так чтооо... Адекват тут он.
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Ты агрессивен. Явно имеешь личную неприязнь к данному игроку. Таких качеств, как агрессия, от Шрека я не видел. Так чтооо... Адекват тут он.Где тут агрессия? Назвал игрока дыркой в дерве и это уже агрессия? Я тут со своей компашкей, с Пвигой адекватный.
Danilagon Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Где тут агрессия? Назвал игрока дыркой в дерве и это уже агрессия? Я тут со своей компашкей, с Пвигой адекватный.Он тебя никак не называл. Вот и прояснили.
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Он тебя никак не называл. Вот и прояснили.Посмотри на его прошлое, как он меня называл. Тебе нравиться имя "Тугая нора", для тебя придумал.
Danilagon Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Посмотри на его прошлое, как он меня называл. Тебе нравиться имя "Тугая нора", для тебя придумал. Это в прошлом. И да, я говорил с тобой адекватно. Зайдем в игру в ЛС и перейдем в личные оскорбления?
Legends Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Это в прошлом. И да, я говорил с тобой адекватно. Зайдем в игру в ЛС и перейдем в личные оскорбления?Причём тут игра? Какой смысл сравнить игру с форумом? А? Тугая нора.
Danilagon Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Причём тут игра? Какой смысл сравнить игру с форумом? А? Тугая нора.омг, сударь, я все понимаю, но до вас долго доходит. Сейчас не дошло вообще. *Вздох*Короче. Заканчиваем это. Ваше слово, как и мое, веса не имеет, будет решать все Настя. Закрыли тему, малой) SoftGun и Legends 1 1
Artcore Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Устроили тут бои через экран, вот ведь вредины) Оксян у нас человек такой, что шанс может дать даже ему. Ну, может и не дать)) Поэтому бежать впереди времени не стоит, ведь еще ничего не решено.
Legends Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 омг, сударь, я все понимаю, но до вас долго доходит. Сейчас не дошло вообще. *Вздох*Короче. Заканчиваем это. Ваше слово, как и мое, веса не имеет, будет решать все Настя. Закрыли тему, малой)Щас бы 20 летнего назвать малым.
Рекомендованные сообщения