Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для кого выделено?

Я тебе и говорю, последнее сообщение на старом акке было больше 7 месяцев назад. В настоящее время, нарушений не было, по крайней мере меня не мутили и не банили, что на счет твоей жалобы на форуме, ее еще не проверили.

Опубликовано:

Я тебе и говорю, последнее сообщение на старом акке было больше 7 месяцев назад. В настоящее время, нарушений не было, по крайней мере меня не мутили и не банили, что на счет твоей жалобы на форуме, ее еще не проверили.

Я тебе повторю. Ты подавал много заявок, но на этом акке тебя уже последний раз предупредили. Но ты такой упрямый.

Очередной раз повторю: Тебя предупредили, что забанят, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ДОЛЖЕН СОЗДАВАТЬ БОЛЬШЕ. 

выделено: ПРОШЛОМ или НАСТОЯЩЕМ

Опубликовано:

Тут из нас никого нет из адекватных.(кроме меня). 

Ты агрессивен. Явно имеешь личную неприязнь к данному игроку. Таких качеств, как агрессия, от Шрека я не видел. Так чтооо... Адекват тут он.

Опубликовано:

Ты агрессивен. Явно имеешь личную неприязнь к данному игроку. Таких качеств, как агрессия, от Шрека я не видел. Так чтооо... Адекват тут он.

Где тут агрессия? Назвал игрока дыркой в дерве и это уже агрессия? Я тут со своей компашкей, с Пвигой адекватный.

Опубликовано:

Где тут агрессия? Назвал игрока дыркой в дерве и это уже агрессия? Я тут со своей компашкей, с Пвигой адекватный.

Он тебя никак не называл. Вот и прояснили.

Опубликовано:

Он тебя никак не называл. Вот и прояснили.

Посмотри на его прошлое, как он меня называл. Тебе нравиться имя "Тугая нора", для тебя придумал. 

Опубликовано:

Посмотри на его прошлое, как он меня называл. Тебе нравиться имя "Тугая нора", для тебя придумал. 

Это в прошлом. И да, я говорил с тобой адекватно. Зайдем в игру в ЛС и перейдем в личные оскорбления?

Опубликовано:

Это в прошлом. И да, я говорил с тобой адекватно. Зайдем в игру в ЛС и перейдем в личные оскорбления?

Причём тут игра? Какой смысл сравнить игру с форумом? А? Тугая нора.
Опубликовано:

Причём тут игра? Какой смысл сравнить игру с форумом? А? Тугая нора.

омг, сударь, я все понимаю, но до вас долго доходит. Сейчас не дошло вообще. *Вздох*

Короче. Заканчиваем это. Ваше слово, как и мое, веса не имеет, будет решать все Настя. Закрыли тему, малой)

Опубликовано:

Устроили тут бои через экран, вот ведь вредины) Оксян у нас человек такой, что шанс может дать даже ему. Ну, может и не дать)) Поэтому бежать впереди времени не стоит, ведь еще ничего не решено.

Опубликовано:

омг, сударь, я все понимаю, но до вас долго доходит. Сейчас не дошло вообще. *Вздох*

Короче. Заканчиваем это. Ваше слово, как и мое, веса не имеет, будет решать все Настя. Закрыли тему, малой)

Щас бы 20 летнего назвать малым.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...