_Krekys_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 73 д. 15 ч. 2 м.3. Ник в игре - _Krekys_4. Настоящее имя - Егор5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле не имею. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 7 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Тула10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится видеть порядок не только в чате, но в процессе игры. Я не разделяю позицию нарушителей правил. Некоторые модераторы не посвящают много времени игровому процессу. Из-за этого многие нарушители правил остаются без своих наказаний. Так как я долго играю, думаю, что я смогу пополнить ряды активных стражей порядка.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомился. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор. В свободное время осваиваю навыки 3D моделирования на программе КОМПАС-3D V15.2. Люблю создавать что-либо своими руками. В прошлом году пытался работать в Adobe Photoshop, но так и не довёл это дело до ума. Собираюсь стать инженером. Я считаю себя общительным, добрым и отзывчивым человеком. Я стараюсь относиться ко всем людям одинаково и считаю, что даже с очень замкнутым человеком не только можно нормально общаться, но и выстроить хорошие дружеские отношения. Не люблю лицемерие в людях. Уважаю каждого человека за личное мнение, даже если оно противоречит моему. Считаю, что я мог бы справиться с такой ответственной должностью, если мне дадут этот шанс.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id226975737 Изменено 30 сентября 2020 пользователем _Krekys_ Alinami_kot_ и largy228 2
miLab Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) За, жду на посту. <3 :wub: Изменено 1 октября 2020 пользователем miLab
Miku Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) есть ошибочка,ться и тся.а ещё отредачилпротив. Изменено 1 октября 2020 пользователем Miku
Sbarto3 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Против:-сухо-орфография-отредактировал текстP.s: смотрят не только текст,но и жалобы которые писал ты,чтобы понять твои ошибки(незнание русского языка).
miLab Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) Против:-сухо-орфография-отредактировал текстP.s: смотрят не только текст,но и жалобы которые писал ты,чтобы понять твои ошибки(незнание русского языка).Можно ли попросить у тебя "пруфы" на твои слова? Изменено 1 октября 2020 пользователем miLab xUseful и Sbarto3 1 1
Рекомендованные сообщения