Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 щас бы судить по вофи так ау это игроки которые убивали практически 90 процентов игроков кроме моей тимы епт они меня и рекали остальные нубчины ток писали в чатПвп и призон - разные вещи, не слышал? Убивать они могут из-за прокачки, а вот нормально пвпэшиться - нет. щас бы судить по вофи так ау это игроки которые убивали практически 90 процентов игроков кроме моей тимы епт они меня и рекали остальные нубчины ток писали в чатТы мне одно скажи, что ты мне сделаешь, м?) Вот именно - ничего =)
Evgen4321 Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) говно написал я Изменено 1 октября 2020 пользователем Evgen4321
DeGRedator Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 призон это сборище говноедов которые донатят туда а лайт игроки как я которые ни копейки туда не вкладывают не могут слить этих анскилльных помоек ну точнее я то могу но если чел уже выше 20 лвла то трудно 13 лвлу то слить этих нубищ когда они живут по 100 лет от +5 тем более аутист безмозглый кто сказал что я слить бомжа в титане не могу? меня никто не сливает на призоне епт если ток 2х1 ты о чем я в несокре 13 лвл без перков пизжу всех там как лохов ты чет пиздишь просто меня бесит то что они живут по 100 лет и пока живут успевают написать своим дно тиммейтам чтобы те помогли ибо знают что сдохнут 20 лвлом в титане ор позорВау, многим плевать на твое жалкое мнение
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Пвп и призон - разные вещи, не слышал? Убивать они могут из-за прокачки, а вот нормально пвпэшиться - нет.Ты мне одно скажи, что ты мне сделаешь, м?) Вот именно - ничего =)че ты высрал ор пвп и призон не разные вещи ибо пвп на призоне есть и всегда будет почему это разные вещи че ты несешь епта про сделать а я че собирался те чет делать ты рандом который топит за то чтобы на призоне было больше дисбаланса и чтобы скилл на призоне полностью убилиВау, многим плевать на твое жалкое мнениевау всем на тя плевать не то что на твое мнение васяпукин
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 че ты высрал ор пвп и призон не разные вещи ибо пвп на призоне есть и всегда будет почему это разные вещи че ты несешь епта про сделать а я че собирался те чет делать ты рандом который топит за то чтобы на призоне было больше дисбаланса и чтобы скилл на призоне полностью убилиХочешь сказать, что на OP можно прокачать уклоны, криты, проклятье, +5? ХЫХэвхахпххвхыа
DeGRedator Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 че ты высрал ор пвп и призон не разные вещи ибо пвп на призоне есть и всегда будет почему это разные вещи че ты несешь епта про сделать а я че собирался те чет делать ты рандом который топит за то чтобы на призоне было больше дисбаланса и чтобы скилл на призоне полностью убили вау всем на тя плевать не то что на твое мнение васяпукинВау скинь вк, ноунеймик
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Хочешь сказать, что на OP можно прокачать уклоны, криты, проклятье, +5? ХЫХэвхахпххвхыаау бомжик у меня фулл топка +5 меч епт одни ток уклоны 3 уровня и я уже всех убиваю зачем мне остальное епт прост раки бывают убивают из за ебаных критов ибо они работают криво на призоне (за хитбокс и дальше 3 блоков) но ето не важно все равно по счету то сосут раз в 10 поетому пох
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) ау бомжик у меня фулл топка +5 меч епт одни ток уклоны 3 уровня и я уже всех убиваю зачем мне остальное епт прост раки бывают убивают из за ебаных критов ибо они работают криво на призоне (за хитбокс и дальше 3 блоков) но ето не важно все равно по счету то сосут раз в 10 поетому похТы тему не меняй, нищий =₽ Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Вау скинь вк, ноунеймикор деанонить собрался оррр что за позор я гдет ее оставлял можешь поискатьТы тему не меняй, нищий =₽какую тему на опке можно отрахать нубищ с призона и не только на опке но и на призоне(
DeGRedator Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор деанонить собрался оррр что за позор я гдет ее оставлял можешь поискатьПруф, что я собрался тебя дннить, либо ты обоссан по фактуЯ же не ты чтобы деанонить через вк ПЗПЗЗПЗЗАЗАЗАЗЗПЗЗВЗЫЫХХВЗВЗПХП
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор деанонить собрался оррр что за позор я гдет ее оставлял можешь поискать какую тему на опке можно отрахать нубищ с призона и не только на опке но и на призоне(У тебя есть разум? Ты вообще сам понимаешь смысл своих сообщений? Пишешь про одно, отвечаешь про другое, ахахахах
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Пруф, что я собрался тебя дннить, либо ты обоссан по фактуЯ же не ты чтобы деанонить через вк ПЗПЗЗПЗЗАЗАЗАЗЗПЗЗВЗЫЫХХВЗВЗПХПа я че деанонил кого т или че ебаный позорник я че даун нах мне знать где живет челик и уж тем более его фотки и знать его родителейУ тебя есть разум? Ты вообще сам понимаешь смысл своих сообщений? Пишешь про одно, отвечаешь про другое, ахахахахпишешь одно отвечаешь про другое........ ор ты понял че написал
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а я че деанонил кого т или че ебаный позорник я че даун нах мне знать где живет челик и уж тем более его фотки и знать его родителейТы пишешь, что пвп на OP и Prison - одинаковое. Я тебе отвечаю, что ОНО РАЗНОЕ, на Prisone в пвп используются перки (уклоны, проклятье и т.д). Надеюсь твой мозг переварит хотя бы эту информацию
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Ты пишешь, что пвп на OP и Prison - одинаковое. Я тебе отвечаю, что ОНО РАЗНОЕ, на Prisone в пвп используются перки (уклоны, проклятье и т.д). Надеюсь твой мозг переварит хотя бы эту информациюа где я писал что пвп на оп и призон одинаковое ты ебланище или че
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а я че деанонил кого т или че ебаный позорник я че даун нах мне знать где живет челик и уж тем более его фотки и знать его родителей пишешь одно отвечаешь про другое........ ор ты понял че написалЧто ты пукнул? Я то знаю, что я пишу, мне же не 10 лет, как тебе
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Что ты пукнул? Я то знаю, что я пишу, мне же не 10 лет, как тебену да тебе 5
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 че ты высрал ор пвп и призон не разные вещи ибо пвп на призоне есть и всегда будет почему это разные вещи че ты несешь епта про сделать а я че собирался те чет делать ты рандом который топит за то чтобы на призоне было больше дисбаланса и чтобы скилл на призоне полностью убили вау всем на тя плевать не то что на твое мнение васяпукин“OP пвп и призон не разные вещи” по смыслу одно и тоже, что “OP pvp одинаково, как на prison”ну да тебе 5Вообще-то 8
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 “OP пвп и призон не разные вещи” по смыслу одно и тоже, что “OP pvp одинаково, как на prison”Вообще-то 8ор это не оп АУТИСТ АЪЗВМДХЗВАДПХЗАДХЗПДХДВАХЗ это просто эмоция ты такой тупой пиздееец
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 ор это не оп АУТИСТ АЪЗВМДХЗВАДПХЗАДХЗПДХДВАХЗ это просто эмоция ты такой тупой пиздееецКАКАЯ НА^_^ ЭМОЦИЯ? ПО ТВОЕМУ ТЫ НАПИСАЛ «ЭМОЦИЯ ПВП НЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ЧТО И ПРИЗОН», ГЕНИЙ, ВХАХАХХПХПХПХХАХПХПРор это не оп АУТИСТ АЪЗВМДХЗВАДПХЗАДХЗПДХДВАХЗ это просто эмоция ты такой тупой пиздееецНайми себе репетитора по русскому языку, если состояние позволит, пж
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 эяжюмэжмюэжмбэжвЭЖВЭЖАЖЭАЖЭЖААЭАХЗАХЪАЪХАЪХАЪХЪХАХЪАЪХЪХАХЪАХЪАЪХА СУКАААА УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ АЗХАЗАЗХАХЗААЗ ор = ору идиот безмозглый орррр сукааа
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) эяжюмэжмюэжмбэжвЭЖВЭЖАЖЭАЖЭЖААЭАХЗАХЪАЪХАЪХАЪХЪХАХЪАЪХЪХАХЪАХЪАЪХА СУКАААА УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ АЗХАЗАЗХАХЗААЗ ор = ору идиот безмозглый орррр сукаааЯ еще и «безмозглый», ыхвхахахпТы запятые расставлять научись, чтобы был понятен хотя бы смысл твоих высеров Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 а че нет мне кажется все поняли что я орнул а не сказал про оп четзачем мне ставить запятые для рандомов чтобы они чет понимали если ты безмозглый и понять предложение не можешь без запятых то эт уже ты идиот
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) а че нет мне кажется все поняли что я орнул а не сказал про оп четНикто практически не понял, ты запятые расставлять даже не умеешь, чтобы правильно формулировать свои предложения.Даже, если ты и орнул, это не меняет сути, ты написал, что «пвп и призон не разные вещи», я тебе отвечаю: «Разве есть в нормальном пвп прокачки перков (уклоны, проклятья и т.д.)? - очевидно, что нет, это уже относится к rpg, а не к пвп.а че нет мне кажется все поняли что я орнул а не сказал про оп чет зачем мне ставить запятые для рандомов чтобы они чет понимали если ты безмозглый и понять предложение не можешь без запятых то эт уже ты идиотХочу тебя огорчить, все как-раз таки наоборот. Я если начну писать неграмотно и без запятых - вряд ли ты что-то поймешь, ибо они играют важную роль в формулировании предложений =) Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
DqckTressor Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 только вот я умею ставить запятые овощ безмозглый просто зачем мне тратить на это время если я прекрасно понимаю что пишу и многие кроме тебя придираться к запятым это быть максимально идиотом понимаешь
Hardxes Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 (изменено) только вот я умею ставить запятые овощ безмозглый просто зачем мне тратить на это время если я прекрасно понимаю что пишу и многие кроме тебя придираться к запятым это быть максимально идиотом понимаешьЕсли ты даже сформулировать предложение без запятых не можешь какая тут речь вообще про формулировку с запятыми?только вот я умею ставить запятые овощ безмозглый просто зачем мне тратить на это время если я прекрасно понимаю что пишу и многие кроме тебя придираться к запятым это быть максимально идиотом понимаешьМногим? Это что ли ты и я понимаешь всем без разницы на этот конфликт они просто читают его как книгу и все признай челик я тебя попустил уже несколько раз по фактам понимаешь Изменено 1 октября 2020 пользователем Hardxes
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас