Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

щас бы судить по вофи так ау это игроки которые убивали практически 90 процентов игроков кроме моей тимы епт они меня и рекали остальные нубчины ток писали в чат

Пвп и призон - разные вещи, не слышал? Убивать они могут из-за прокачки, а вот нормально пвпэшиться - нет.

щас бы судить по вофи так ау это игроки которые убивали практически 90 процентов игроков кроме моей тимы епт они меня и рекали остальные нубчины ток писали в чат

Ты мне одно скажи, что ты мне сделаешь, м?) Вот именно - ничего =)
Опубликовано:

призон это сборище говноедов которые донатят туда а лайт игроки как я которые ни копейки туда не вкладывают не могут слить этих анскилльных помоек ну точнее я то могу но если чел уже выше 20 лвла то трудно 13 лвлу то слить этих нубищ когда они живут по 100 лет от +5

тем более аутист безмозглый кто сказал что я слить бомжа в титане не могу? меня никто не сливает на призоне епт если ток 2х1 ты о чем я в несокре 13 лвл без перков пизжу всех там как лохов ты чет пиздишь просто меня бесит то что они живут по 100 лет и пока живут успевают написать своим дно тиммейтам чтобы те помогли ибо знают что сдохнут 20 лвлом в титане ор позор

Вау, многим плевать на твое жалкое мнение
Опубликовано:

Пвп и призон - разные вещи, не слышал? Убивать они могут из-за прокачки, а вот нормально пвпэшиться - нет.

Ты мне одно скажи, что ты мне сделаешь, м?) Вот именно - ничего =)

че ты высрал ор пвп и призон не разные вещи ибо пвп на призоне есть и всегда будет почему это разные вещи че ты несешь епт

а про сделать а я че собирался те чет делать ты рандом который топит за то чтобы на призоне было больше дисбаланса и чтобы скилл на призоне полностью убили

Вау, многим плевать на твое жалкое мнение

вау всем на тя плевать не то что на твое мнение васяпукин

Опубликовано:

че ты высрал ор пвп и призон не разные вещи ибо пвп на призоне есть и всегда будет почему это разные вещи че ты несешь епт

а про сделать а я че собирался те чет делать ты рандом который топит за то чтобы на призоне было больше дисбаланса и чтобы скилл на призоне полностью убили

Хочешь сказать, что на OP можно прокачать уклоны, криты, проклятье, +5? ХЫХэвхахпххвхыа
Опубликовано:

Вау скинь вк, ноунеймик
Опубликовано:

Хочешь сказать, что на OP можно прокачать уклоны, криты, проклятье, +5? ХЫХэвхахпххвхыа

ау бомжик у меня фулл топка +5 меч епт одни ток уклоны 3 уровня и я уже всех убиваю зачем мне остальное епт прост раки бывают убивают из за ебаных критов ибо они работают криво на призоне (за хитбокс и дальше 3 блоков) но ето не важно все равно по счету то сосут раз в 10 поетому пох 

Опубликовано: (изменено)

ау бомжик у меня фулл топка +5 меч епт одни ток уклоны 3 уровня и я уже всех убиваю зачем мне остальное епт прост раки бывают убивают из за ебаных критов ибо они работают криво на призоне (за хитбокс и дальше 3 блоков) но ето не важно все равно по счету то сосут раз в 10 поетому пох

Ты тему не меняй, нищий =₽ Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

Вау скинь вк, ноунеймик

ор деанонить собрался оррр что за позор я гдет ее оставлял можешь поискать

Ты тему не меняй, нищий =₽

какую тему на опке можно отрахать нубищ с призона и не только на опке но и на призоне(

Опубликовано:

Пруф, что я собрался тебя дннить, либо ты обоссан по факту

Я же не ты чтобы деанонить через вк ПЗПЗЗПЗЗАЗАЗАЗЗПЗЗВЗЫЫХХВЗВЗПХП

Опубликовано:

какую тему на опке можно отрахать нубищ с призона и не только на опке но и на призоне(

У тебя есть разум? Ты вообще сам понимаешь смысл своих сообщений? Пишешь про одно, отвечаешь про другое, ахахахах
Опубликовано:

Пруф, что я собрался тебя дннить, либо ты обоссан по факту

Я же не ты чтобы деанонить через вк ПЗПЗЗПЗЗАЗАЗАЗЗПЗЗВЗЫЫХХВЗВЗПХП

а я че деанонил кого т или че ебаный позорник я че даун нах мне знать где живет челик и уж тем более его фотки и знать его родителей

У тебя есть разум? Ты вообще сам понимаешь смысл своих сообщений? Пишешь про одно, отвечаешь про другое, ахахахах

пишешь одно отвечаешь про другое........ ор ты понял че написал

Опубликовано:

а я че деанонил кого т или че ебаный позорник я че даун нах мне знать где живет челик и уж тем более его фотки и знать его родителей

Ты пишешь, что пвп на OP и Prison - одинаковое. Я тебе отвечаю, что ОНО РАЗНОЕ, на Prisone в пвп используются перки (уклоны, проклятье и т.д). Надеюсь твой мозг переварит хотя бы эту информацию
Опубликовано:

Ты пишешь, что пвп на OP и Prison - одинаковое. Я тебе отвечаю, что ОНО РАЗНОЕ, на Prisone в пвп используются перки (уклоны, проклятье и т.д). Надеюсь твой мозг переварит хотя бы эту информацию

а где я писал что пвп на оп и призон одинаковое ты ебланище или че

Опубликовано:

пишешь одно отвечаешь про другое........ ор ты понял че написал

Что ты пукнул? Я то знаю, что я пишу, мне же не 10 лет, как тебе
Опубликовано:

“OP пвп и призон не разные вещи” по смыслу одно и тоже, что “OP pvp одинаково, как на prison”

ну да тебе 5

Вообще-то 8
Опубликовано:

“OP пвп и призон не разные вещи” по смыслу одно и тоже, что “OP pvp одинаково, как на prison”

Вообще-то 8

ор это не оп АУТИСТ АЪЗВМДХЗВАДПХЗАДХЗПДХДВАХЗ это просто эмоция ты такой тупой пиздееец

Опубликовано:

ор это не оп АУТИСТ АЪЗВМДХЗВАДПХЗАДХЗПДХДВАХЗ это просто эмоция ты такой тупой пиздееец

КАКАЯ НА^_^ ЭМОЦИЯ? ПО ТВОЕМУ ТЫ НАПИСАЛ «ЭМОЦИЯ ПВП НЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ЧТО И ПРИЗОН», ГЕНИЙ, ВХАХАХХПХПХПХХАХПХПР

Найми себе репетитора по русскому языку, если состояние позволит, пж
Опубликовано:

эяжюмэжмюэжмбэжвЭЖВЭЖАЖЭАЖЭЖААЭАХЗАХЪАЪХАЪХАЪХЪХАХЪАЪХЪХАХЪАХЪАЪХА СУКАААА УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ АЗХАЗАЗХАХЗААЗ 

ор = ору идиот безмозглый орррр сукааа

эяжюмэжмюэжмбэжвЭЖВЭЖАЖЭАЖЭЖААЭАХЗАХЪАЪХАЪХАЪХЪХАХЪАЪХЪХАХЪАХЪАЪХА СУКАААА УБЕЙТЕ ЕГО НАХУЙ АЗХАЗАЗХАХЗААЗ

ор = ору идиот безмозглый орррр сукааа

Я еще и «безмозглый», ыхвхахахп

Ты запятые расставлять научись, чтобы был понятен хотя бы смысл твоих высеров

Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

а че нет мне кажется все поняли что я орнул а не сказал про оп чет

зачем мне ставить запятые для рандомов чтобы они чет понимали если ты безмозглый и понять предложение не можешь без запятых то эт уже ты идиот

Никто практически не понял, ты запятые расставлять даже не умеешь, чтобы правильно формулировать свои предложения.

Даже, если ты и орнул, это не меняет сути, ты написал, что «пвп и призон не разные вещи», я тебе отвечаю: «Разве есть в нормальном пвп прокачки перков (уклоны, проклятья и т.д.)? - очевидно, что нет, это уже относится к rpg, а не к пвп.

зачем мне ставить запятые для рандомов чтобы они чет понимали если ты безмозглый и понять предложение не можешь без запятых то эт уже ты идиот

Хочу тебя огорчить, все как-раз таки наоборот. Я если начну писать неграмотно и без запятых - вряд ли ты что-то поймешь, ибо они играют важную роль в формулировании предложений =) Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано:

только вот я умею ставить запятые овощ безмозглый просто зачем мне тратить на это время если я прекрасно понимаю что пишу и многие кроме тебя придираться к запятым это быть максимально идиотом понимаешь

только вот я умею ставить запятые овощ безмозглый просто зачем мне тратить на это время если я прекрасно понимаю что пишу и многие кроме тебя придираться к запятым это быть максимально идиотом понимаешь

Если ты даже сформулировать предложение без запятых не можешь какая тут речь вообще про формулировку с запятыми?

Многим? Это что ли ты и я понимаешь всем без разницы на этот конфликт они просто читают его как книгу и все признай челик я тебя попустил уже несколько раз по фактам понимаешь Изменено пользователем Hardxes

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...