Kamatoshi Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 Апну тему пожалуй, я думаю никто не против))
ultrashane Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 за. давно таких продуманных идей небыло. Kamatoshi 1
JustQuas Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 (изменено) Я не любитель мморпг, НО...Твоя идея великолепна, я бы не против такого похождения. За. Немного дополню. В большинстве случаев, такие башни имеют одну попытку в день, так что будет 1-2 попытки. 5 - слишком много. Изменено 18 октября 2020 пользователем JustQuas
Kamatoshi Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Опубликовано: 18 октября 2020 Я не любитель мморпг, НО... Твоя идея великолепна, я бы не против такого похождения. За. Немного дополню. В большинстве случаев, такие башни имеют одну попытку в день, так что будет 1-2 попытки. 5 - слишком много. Я предложил 5 именно потому, что она должна быть сложной в прохождении, большие награды требуют больших усилий)Но я не стану игнорировать твою идею, в конце концов можно и установить 3 попытки в день, думаю нормально, буста не будет.
Kamatoshi Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Тема обновлена Изменено 3 ноября 2020 пользователем Kamatoshi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас