OneVetal Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 1.Желаемая должность-Модератор. 2.На сервере я играю уже около года . Дата регистрации: (23.06.2015 в 16:00). 3.Ник в игре -OneVetal. 4.Меня зовут Виталий. 5.17 лет. 6.Да опыт у меня есть,но поскольку тот сервер на котором я был модером закрыли, поэтому подтвердить никто не может. 7.Около 12 часов в сутки. 8.Я играю с 16:00 до 09:00(в зависимости от дней) 9. С самого начала игры на вашем сервере,начал находить игроков,которые используют читы,нецензурно выражаются,тем самым, мешая обычным игрокам просто нормально играть . Я не раз был на должности: " Модератора". Поэтому хочу принести пользу и вашему проекту. 10.Полностью ознакомлен с правилами," Обязуюсь быть достойным модератором." 11.Вот то что нужно знать обо мне: Меня зовут Виталий . Я терпеливый , ответственный и адекватный парень. Живу в Украине , в Винницкой обл. В свободное время,люблю играть на вашем проекте, а также часто зову с собой друзей =3.Закончил 11 классов почти на отлично. люблю помогать людям,в плане бана читеров и не адекватов,а еще порой в другие игры играю,особенно нравится World Of Tanks. А также я певец(хоть и не занимался=3 ). И вот уже час как стал дядей=3. 12.https://vk.com/id152482374 Artcore, Cpt_Universe, _M_A_K_ и 2 других 4 1
Hardeez Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) За,удачи Есть опыт,17 лет,да и времени достаточно собрался уделить проекту:3 Изменено 25 августа 2016 пользователем Hardeez _M_A_K_ 1
pelcia_ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Может что-нибудь и получится.За.)0
Artcore Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Если живете на Украине и так хорошо выражаетесь на русском языке, это очень даже хорошо. К тому же, заявка вполне хорошая, без лишних слов. Этим можно сказать, что человек действительно этого возраста. И да, после запятых не ставьте пробел, ставьте "до" запятых :) Наши Модерята этого не любят)Даже желаю видеть Вас на должности.
OneVetal Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) ArtcoreУчту, благодарствую за поддержку=3 Изменено 25 августа 2016 пользователем OneVetal
Kvenser Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Много раз видел тебя в игре.Постоянно помогал игрокам, и делал много всего полезного.Могу сделать вывод: Однозначно За. .
NinjaPlay Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Много раз видел тебя в игре.Постоянно помогал игрокам, и делал много всего полезного.Могу сделать вывод: Однозначно За. .
Rombus Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Посмотрим на 6 пункт.Там написано "Ты был,но серв закрыли"И 9 пункт.Ты никогда не был модератором....Против
Kvenser Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Посмотрим на 6 пункт.Там написано "Ты был,но серв закрыли"И 9 пункт.Ты никогда не был модератором....ПротивПарень, это ты, что-то попутал.
EgorNagib2007 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 против видел как он аскарблял маму админа _M_A_K_ и OPMR_ 2
OneVetal Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) против видел как он аскарблял маму админаВо-первых,я никогда бы не опустился до такого уровня, чтобы оскорблять чью-либо мать. Во-вторых,какие у тебя есть доказательства?И почему же ты так хочешь меня подставить? Изменено 25 августа 2016 пользователем OneVetal
OPMR_ Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 против видел как он аскарблял маму админаПротив. Тебя так скоро забанят за вранье Hardeez и _Vovanha_ 2
Kvenser Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Против. Тебя так скоро забанят за враньеКому ты это адресовал ? Изменено 25 августа 2016 пользователем Kvenser
Joker22222 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 1. Модератор. 2. 2 месяца. 3. _Prizer_. 4. Кирилл. 5. 16 полных лет. 6. Опыт имеется. У меня с другом был свой сервер, там было стабильно 10-20 человек онлайн, сервер рос и процветал. Я постоянно следил за порядком на этом сервере, и мне это доставляло удовольствие. К моему глубочайшему сожалению доказать это я не смогу. И самое главное, я был випом на проекте "Cristalix", очень долго время, примерно пол года, мой ник там был _Prizer_, в подтверждение не могу предъявить скрины. Моим куратором был сначала _Prizer_, потом сменили и стал _Prizer_. 7. 4-6 часов, иногда более. 8. С 10 часов до 16. 9. У меня имется опыт, я очень ответственно подхожу к своим обязанностям, ведь за всё время виперства я не получил ни одного выговора. Я люблю следить за порядком,до сих пор осталась привычка постоянно проверять чат. Так-же мне очень нравится ваш сервер, и я хочу, чтобы он всё больше и больше процветал. Хочу помочь избавиться от игроков,которые использую сторонние программы,для превосходства над другими игроками,ведь это мешает нормальным людям играть. Так же есть очень много плохих людей,которые оскорбляют других игроков,пиарят свои каналы YT,я хочу помочь вам избавится от них,и тогда играть станет приятнее 10. Да. Обязуюсь быть хорошим модератором. 11. Меня зовут Кирилл,мне 16 лет,в этом году закончил школу. Живу в городе Россия, Иркутская область. В свободное время Смотрю видео. Очень люблю играть на этом проекте,здесь хорошие люди (кроме читеров), добрая администрация :3 . С тех пор,когда я был Випером на проекте "cristalix" осталась привычка постоянно смотреть в чат,и адекватно реагировать на просьбы игроков,и быть терпеливым к не всегда адекватному поведению игроков. 12. https://vk.com/id263179191 Artcore 1
Kvenser Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 1. Модератор. 2. 2 месяца. 3. _Prizer_. 4. Кирилл. 5. 16 полных лет. 6. Опыт имеется. У меня с другом был свой сервер, там было стабильно 10-20 человек онлайн, сервер рос и процветал. Я постоянно следил за порядком на этом сервере, и мне это доставляло удовольствие. К моему глубочайшему сожалению доказать это я не смогу. И самое главное, я был випом на проекте "Cristalix", очень долго время, примерно пол года, мой ник там был _Prizer_, в подтверждение не могу предъявить скрины. Моим куратором был сначала _Prizer_, потом сменили и стал _Prizer_. 7. 4-6 часов, иногда более. 8. С 10 часов до 16. 9. У меня имется опыт, я очень ответственно подхожу к своим обязанностям, ведь за всё время виперства я не получил ни одного выговора. Я люблю следить за порядком,до сих пор осталась привычка постоянно проверять чат. Так-же мне очень нравится ваш сервер, и я хочу, чтобы он всё больше и больше процветал. Хочу помочь избавиться от игроков,которые использую сторонние программы,для превосходства над другими игроками,ведь это мешает нормальным людям играть. Так же есть очень много плохих людей,которые оскорбляют других игроков,пиарят свои каналы YT,я хочу помочь вам избавится от них,и тогда играть станет приятнее 10. Да. Обязуюсь быть хорошим модератором. 11. Меня зовут Кирилл,мне 16 лет,в этом году закончил школу. Живу в городе Россия, Иркутская область. В свободное время Смотрю видео. Очень люблю играть на этом проекте,здесь хорошие люди (кроме читеров), добрая администрация :3 . С тех пор,когда я был Випером на проекте "cristalix" осталась привычка постоянно смотреть в чат,и адекватно реагировать на просьбы игроков,и быть терпеливым к не всегда адекватному поведению игроков. 12. https://vk.com/id263179191 Парень, тебе не надоело ?
Рекомендованные сообщения