dred12345 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Клоуны не смогли стать хелпером, а хороший человек сталТакое чувство, что ты меня сейчас оскорбил
ArturHalimov Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Такое чувство, что ты меня сейчас оскорбилТы был Хелпером, нас даже в один день приняли. Надеюсь, в этот раз сможешь им стать. Изменено 7 октября 2020 пользователем ArturHalimov
Kasper3 Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Такое чувство, что ты меня сейчас оскорбилОн тоже несколько раз подавал на Хелпера)
borzak228 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Такое чувство, что ты меня сейчас оскорбилПАНИМАЮПосмотри сколько я заявок писал))
TheGazdab_15 Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Такое чувство, что ты меня сейчас оскорбилУЗХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХАУХУАХУАХ
TheNineTail Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Опубликовано: 17 октября 2020 Ну что же, Ярик... Я смотрю, тебе так и не терпится слить Белого с должности. Самому-то не противно сливать новых Хелперов?Хоть он и не является Администрацией, всё равно, без спроса переписку я сливать не буду. А теперь начнём разбираться. Как только этот Хелпер увидел сложную для себя ситуацию, сразу же обратился ко мне. (P.S. Замазал маты). Действительно, прошло чуть больше одной минуты, а игрока и "след простыл". (Логи Медведя). Как только Хелпер осознал свою ошибку, сразу же стал перемучивать. (Попытки перемутить прикреплены выше). Но игрок практически моментально вышел. Не кажется подозрительным?)Ярик, я же знаю, как ты его не любишь. Он же "стукач", кидает жалобы на "невинных" игроков. Есть ещё одна жалоба от тебя на этого Хелпера. Ты понижаешь ему репутацию - *тык*. И ты сам мне писал, что собираешься слить его с должности любой ценой... Хочешь покажу твои сообщения всем?)Да, Хелпер совершил ошибку, но он сразу же пытался её исправить. Вот незадача... Игрок выходит с сервера почти сразу после мута. Уж не ты ли это всё подстроил??? Твои сообщения о желании слить его - хорошее подтверждение моим словам. Могу показать эти сообщения хоть сейчас.Моё мнение таково: Это подстава на Хелпера. Ты воспользовался его маленьким опытом и написал жалобу. Выше приведены доказательства попытки перемутить. Игрок подозрительно быстро вышел, чтобы перемута не последовало. Завязывай с этим. UPDATE: Теперь на 200% уверен, что это подстава от тебя. Почему же игрок Anton_734 находился вместе с тобой в одной локалке?Я тебя за твой длинный язык не тянул, ты огрёб за свои слова Exquid и Assentive 2
ArturHalimov Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 Я тебя за твой длинный язык не тянул, ты огрёб за свои словаЯ сделал лишь то, что должен был. InfinitySunrise и Assentive 2
Рекомендованные сообщения