Перейти к публикации

Убрать из магазина квантовую броню на Explore

Рекомендованные сообщения

Я хотел бы предложить убрать квантовую броню из магазина на Explore.Вот,несколько дней назад был вайп.иду на пвп, а там уже несколько квантов с ultimate шлемами!Когда все игроки от силы нанчики,эти кванты всех убивают на PvP и смысл игры пропадает, потому что на PvP почти всегда кванты сидят.Я уверен, щас кто нибудь напишет:Купи сам квант и ходи всех убивай,что тебе это мешает сделать?А смысл игры тогда, если ты можешь дёшево купить квант и не ходить в шахты,не развиваться и т.д.

Изменено пользователем Magic

Я хотел бы предложить убрать квантовую броню из магазина на Explore.Вот,несколько дней назад был вайп.иду на пвп, а там уже несколько квантов с ultimate шлемами!Когда все игроки от силы нанчики,эти кванты всех убивают на PvP и смысл игры пропадает, потому что на PvP почти всегда кванты сидят.Я уверен, щас кто нибудь напишет:Купи сам квант и ходи всех убивай,что тебе это мешает сделать?А смысл игры тогда, если ты можешь дёшево купить квант и не ходить в шахты,не развиваться и т.д.

Я не донатил, мне норм, я квант.

Тут несколько вариантов: 

1. Идешь на обычные сервера без Хай Теча после вайпа, там квантов не будет. 

2. По быстрому сам развиваешься до кванта и идешь на ПВП-арену всех нагибать. 

Профит!

Тут несколько вариантов: 

1. Идешь на обычные сервера без Хай Теча после вайпа, там квантов не будет. 

2. По быстрому сам развиваешься до кванта и идешь на ПВП-арену всех нагибать. 

Профит!

1.На таких серверах не интересно =(

2.Это невозможно, до кванта долго развиваться, если ещё учесть то, что я 20 минут делаю 1 продвинутую солнечную панель.

Я думаю лучше будет убрать квант из магазина.

А мне норм, я квант с гравиком и УСП-шлемом. Всех нагибаю и на втором месте в топе :33

Если нужно, могу отдать сет кванта. Я сегодня убил человека O_o(не в том смысле:3).

И ты будеш нагибать всех))

А мне норм, я квант с гравиком и УСП-шлемом. Всех нагибаю и на втором месте в топе :33

Если нужно, могу отдать сет кванта. Я сегодня убил человека O_o(не в том смысле:3).

И ты будеш нагибать всех))

Ты писал что можешь дать

Гони :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...