Magic Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Я хотел бы предложить убрать квантовую броню из магазина на Explore.Вот,несколько дней назад был вайп.иду на пвп, а там уже несколько квантов с ultimate шлемами!Когда все игроки от силы нанчики,эти кванты всех убивают на PvP и смысл игры пропадает, потому что на PvP почти всегда кванты сидят.Я уверен, щас кто нибудь напишет:Купи сам квант и ходи всех убивай,что тебе это мешает сделать?А смысл игры тогда, если ты можешь дёшево купить квант и не ходить в шахты,не развиваться и т.д. Изменено 29 августа 2014 пользователем Magic _Vlad_, DimKoO, Xtyb и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Lestar_Danil Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я хотел бы предложить убрать квантовую броню из магазина на Explore.Вот,несколько дней назад был вайп.иду на пвп, а там уже несколько квантов с ultimate шлемами!Когда все игроки от силы нанчики,эти кванты всех убивают на PvP и смысл игры пропадает, потому что на PvP почти всегда кванты сидят.Я уверен, щас кто нибудь напишет:Купи сам квант и ходи всех убивай,что тебе это мешает сделать?А смысл игры тогда, если ты можешь дёшево купить квант и не ходить в шахты,не развиваться и т.д.Я не донатил, мне норм, я квант. Ссылка на комментарий
Lestar_Danil Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А так я не против. Ссылка на комментарий
MisteriO_zv Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Данил квант потому что ему продали иридевые пластины за эхо, на 2-ой день после вайпа Ссылка на комментарий
Lestar_Danil Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Данил квант потому что ему продали иридевые пластины за эхо, на 2-ой день после вайпаНечего не знаю... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Тут несколько вариантов: 1. Идешь на обычные сервера без Хай Теча после вайпа, там квантов не будет. 2. По быстрому сам развиваешься до кванта и идешь на ПВП-арену всех нагибать. Профит! Radaz и Rafaelcka 2 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Тут несколько вариантов: 1. Идешь на обычные сервера без Хай Теча после вайпа, там квантов не будет. 2. По быстрому сам развиваешься до кванта и идешь на ПВП-арену всех нагибать. Профит!1.На таких серверах не интересно =(2.Это невозможно, до кванта долго развиваться, если ещё учесть то, что я 20 минут делаю 1 продвинутую солнечную панель.Я думаю лучше будет убрать квант из магазина. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Up up Ссылка на комментарий
DiroseLL Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А там разве магазин есть? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А там разве магазин есть?представь себе Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Нечего не знаю...Я был с Vladia_ в скайпе u с teoma4, они всё сказали Что ты продал им эхо за ирид. пластины!!! Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Okssi накрутчик!!!ахахахахах:D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 А мне норм, я квант с гравиком и УСП-шлемом. Всех нагибаю и на втором месте в топе :33Если нужно, могу отдать сет кванта. Я сегодня убил человека O_o(не в том смысле:3).И ты будеш нагибать всех)) Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Да ладно, Настя, не обижайся, я шучу.О Кирилл(Radaz), мне дашь квант! Изменено 5 сентября 2014 пользователем DrMiST Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Да ладно, Настя, не обижайся, я шучу.О Кирилл(Radaz), мне дашь квант!Дай ка подумать...Нет! Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 А мне норм, я квант с гравиком и УСП-шлемом. Всех нагибаю и на втором месте в топе :33Если нужно, могу отдать сет кванта. Я сегодня убил человека O_o(не в том смысле:3).И ты будеш нагибать всех))Ты писал что можешь датьГони :D Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Ты писал что можешь датьГони :DНе тебе. А Magic. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения