DqckTressor Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) kcanekc__https://forum.vimeworld.ru/user/199900-kcanekc/DqckTressorЗамена скриншотов, чтобы подставить модератораЖалоба - изначально в ней был один скриншот, затем, после положительного вердикта скриншот изменили, для того, чтобы подставить модератора03.10.20Остальные мини-пруфы снизу, от самого модератораВообще, сам я ничего не видел и это очень похоже на байт, чтобы не получить преда, но все же Изменено 4 октября 2020 пользователем DqckTressor
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) Вась скрины заменили, я и сам видел эту жалобу перед закрытием, там точно было нарушение именно от этого игрока Изменено 4 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
DqckTressor Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 Насколько я знаю, скрин вердикта не играет особой роли, но тут вопрос в другом, та ли вообще это жалоба, xDНо больше отредаченных вердиктов я не нашел, поэтому, скорее всего эта :D
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Насколько я знаю, скрин вердикта не играет особой роли, но тут вопрос в другом, та ли вообще это жалоба, xDНо больше отредаченных вердиктов я не нашел, поэтому, скорее всего эта :D в смысле скрин вердикта не играет роли
Evgen4321 Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 в смысле скрин вердикта не играет ролиhttps://forum.vimeworld.ru/topic/626505-жалоба-на-мод-jane-kotek/page-1
DqckTressor Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 В том, что я уже не одну жалобу видел без вердикта, где выдавали преды, такую же жалобу я заливал на свит дилера, но так как удалил, не получил ответа, а интерес остался
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/626505-жалоба-на-мод-jane-kotek/page-1 она там сама призналась да и ошибка была исправлена после жалобы
DqckTressor Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 она там сама призналась да и ошибка была исправлена после жалобыТут тоже была исправлена после жалобы, только 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Тут тоже была исправлена после жалобы, только 1 какой первой жалобы? что там было?
DqckTressor Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 Все мы знаем, что там было, и главному модератору это тоже будет узнать не сложно :(
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 В любом случае скрины заменили, я в этом уверен
DqckTressor Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Опубликовано: 4 октября 2020 Ну, зато остальная часть жалобы идеальна, поэтому... Ну-с, посмотрим
Balashow Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) При проверке жалобы там были скриншоты с нарушением от этого игрока, но когда на меня опубликовали ЭТУ жалобу, там оказались совсем другие скрины.Зайдя в историю бразуера, я увидел, что посещал VimeTop игрока SqdRitka в 21:10, как раз при проверке этой жалобы, а значит, я сверял ники со скриншотом. Я сегодня провёл свой мини-эксперимент, заливая скрины по одной ссылке IMGUR, после чего удалял их и заменял, нигде никаких сведений об этом нет, поэтому доказать это на все 100% я не могу.Вердикт был изменен на синию рамку по одной простой причине, чтобы у забаненного не возникало вопросов, по каким доказательствам он получил бан, так как грубо говоря, их нет.Скриншот из моей истории браузера:Доказательство того, что скрины действительно легко подменить и нигде сведений о изменениях нет:1) 2) К слову, скрины по этой ссылке в моём эксперименте заменялись более пяти раз.UPD. Скрины по ссылке вновь были заменены, теперь там вновь появился скриншот с нарушением от SqdRitka. Опять же, автор жалобы меня подставляет, так как я сменил вердикт на "На этих скриншотах нет ни одного сообщения от SqdRitka". Изменено 5 октября 2020 пользователем Balashow _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) выше няша зайка :wub: Изменено 4 октября 2020 пользователем _KoteMyrr_
xD_Dx Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Круто игроки модераторов так подставляют))) _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/639032-gg/?p=3828073ещё одна жалоба от того же форумника с подменой скринов
Okssi Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Меры приняты. kcanekc__ и Maarvinessa (Это один человек) забанены за подставу Администрации.На форуме игрок получил вечный бан.
Рекомендованные сообщения