Перейти к публикации

#3 Простите, я всего лишь проверить :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

kcanekc__

https://forum.vimeworld.ru/user/199900-kcanekc/

DqckTressor

Замена скриншотов, чтобы подставить модератора

Жалоба - изначально в ней был один скриншот, затем, после положительного вердикта скриншот изменили, для того, чтобы подставить модератора

03.10.20

Остальные мини-пруфы снизу, от самого модератора

Вообще, сам я ничего не видел и это очень похоже на байт, чтобы не получить преда, но все же

Изменено пользователем DqckTressor

Вась скрины заменили, я и сам видел эту жалобу перед закрытием, там точно было нарушение именно от этого игрока

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Насколько я знаю, скрин вердикта не играет особой роли, но тут вопрос в другом, та ли вообще это жалоба, xD

Но больше отредаченных вердиктов я не нашел, поэтому, скорее всего эта :D

Опубликовано:

Насколько я знаю, скрин вердикта не играет особой роли, но тут вопрос в другом, та ли вообще это жалоба, xD

Но больше отредаченных вердиктов я не нашел, поэтому, скорее всего эта :D

в смысле скрин вердикта не играет роли

Опубликовано:

В том, что я уже не одну жалобу видел без вердикта, где выдавали преды, такую же жалобу я заливал на свит дилера, но так как удалил, не получил ответа, а интерес остался

При проверке жалобы там были скриншоты с нарушением от этого игрока, но когда на меня опубликовали ЭТУ жалобу, там оказались совсем другие скрины.
Зайдя в историю бразуера, я увидел, что посещал VimeTop игрока SqdRitka в 21:10, как раз при проверке этой жалобы, а значит, я сверял ники со скриншотом. Я сегодня провёл свой мини-эксперимент, заливая скрины по одной ссылке IMGUR, после чего удалял их и заменял, нигде никаких сведений об этом нет, поэтому доказать это на все 100% я не могу.
Вердикт был изменен на синию рамку по одной простой причине, чтобы у забаненного не возникало вопросов, по каким доказательствам он получил бан, так как грубо говоря, их нет.

Скриншот из моей истории браузера:wRFKWhs.png

Доказательство того, что скрины действительно легко подменить и нигде сведений о изменениях нет:
1)

omlCmeF.png

2)

WflOsiH.png

К слову, скрины по этой ссылке в моём эксперименте заменялись более пяти раз.

UPD.

Скрины по ссылке вновь были заменены, теперь там вновь появился скриншот с нарушением от SqdRitka. Опять же, автор жалобы меня подставляет, так как я сменил вердикт на "На этих скриншотах нет ни одного сообщения от SqdRitka".

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Меры приняты.

kcanekc__ и Maarvinessa (Это один человек) забанены за подставу Администрации.
На форуме игрок получил вечный бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...