Перейти к публикации

Изменение роли.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я хотел бы купить ассасина,но он слишком простой,добавьте хотя бы + 20% урона,тогда покупки будут колосальные!
Всем спасибо за внимание.И это только моя идея,делитесь своими в комментах.

Изменено пользователем EL161
Опубликовано:

Я за,а то ассасин вроде звучит как то...В общем круто звучит,неплохо если бы добавили +20% к урону.

Я тоже так думаю.

За, тогда из бредовой роли, выйдет хороший наёмный убийца.

Спасибо.

Опубликовано:

Вообще бред нахрен. Вы на берсерка жаловались. Теперь же вы будете как маленькие девочки сопливые жаловаться типа.
"АААААА,ЕПТА У АССАСИНА ДАМАГ БОЛЬШОЙ!БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ,КТО СДЕЛАЛИ ЭТО!СДОХНИТЕ ВЫ НАХРЕН!!!!!1111"

Опубликовано:

Вообще бред нахрен. Вы на берсерка жаловались. Теперь же вы будете как маленькие девочки сопливые жаловаться типа.

"АААААА,ЕПТА У АССАСИНА ДАМАГ БОЛЬШОЙ!БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ,КТО СДЕЛАЛИ ЭТО!СДОХНИТЕ ВЫ НАХРЕН!!!!!1111"

Я не буду))

Опубликовано:

Есть те , которые будут , так же будут создавать темы "уберите эту роль!".

Ну в основном, это будут новички или полные нубы. Я же ещё не одной темы не создал, с сообщением: "Уберите эту роль". 

Я считаю на каждую роль, если противоположная по силе роль . 

Опубликовано:

Мне агро в игре и так хватает,утихомырь свой вспых и иди поплачь в подушку,мы тебе не родственники и не друзья,умей выражаться при чужих!
Опубликовано: (изменено)

Ну в основном, это будут новички или полные нубы. Я же ещё не одной темы не создал, с сообщением: "Уберите эту роль".

Я считаю на каждую роль, если противоположная по силе роль .

Против вампира и берсерка поджигатель помогает с: Изменено пользователем _OmEgA_
Опубликовано:

Да вампира этот тупой берсек сольет спокойно даже если это вампир алмазник, а берсек  железник..Хоть может ассасин затащит... 

Опубликовано:

У берсерка + 130% к урону, а у ассасина + 20, моросня, ты хотя бы чуешь разницу?

Ты немного не так подумал. 130% - это учитывается 100% основной + 30%  дополнительного.

Т.е. выходит, берсерк наносит всего 30% доп. урона.

Опубликовано:

Хватит флудить! 

Ага с:

Это не флуд,а с айфона глюк.

У берсерка + 130% к урону, а у ассасина + 20, моросня, ты хотя бы чуешь разницу?

А ты добавь скорость и прыжки и посмотрим,а у береска всё временное,а у ассасина навсегда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...