kadymI Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 5000 побед - достижениеРазница между достижением 1к побед и 10к большая, многие не готовы к преодолению "этого пути", теряют мотивацию после получения ачивки за 1к побед. Плюс, 10к побед - число топеров, из-за чего у игроков может пропасть желание играть дальше.Как решение, предлагаю сделать достижение за 5к побед. Psina_otradki, not_alive, Starwave__ и 3 других 6
Tedd_Games Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Более эффективной мотивацией для игроков - добавление различных поощрений. Но на счет этого я за.
TEILI Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Хорошая идея добавить интервал между 1.000 побед и между 10.000 Побед. Я проголосую За.
Zintosion Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Хорошая идея. Так будет больше мотивации.
JustQuas Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 Нейтрален. Для меня топ в последнее время превратился в своеобразную таблицу задротства. Могу и ошибаться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас