Перейти к публикации

Обнуление достижений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обнуление достижений.
Люди бустятся, в основном, ради ачивок, так вот, предлагаю обнулять достижения за доказанный факт буста на каком-либо режиме.
Допустим, человек нечестным путём достиг 1к побед, получил три ачивки, спустя какое-то время его раскрывают и обнуляют, а сама цель буста - то есть достижения (а так же, опыт и коины), остаются у игрока, не особо честно, правда?
При обнулении достижений можно ещё отматывать обратно опыт и забирать коины, которые были выданные за ачивку. (Даже если они уйдут в минус)

Опубликовано:

Если бы это было необходимо, администрация добавила бы это уже давно,(когда появился раздел"Буст"). Видимо в этом нет необходимости

Опубликовано:

Плохая идея для тех кто 4 года играл на этом проекте и потом эти все достижения обнулятся. Против.

1.png

010882f251b4b051e587833189838ae0.jpg

А вот не нужно читерить и буститься, чтобы не было такого.

По теме: за, идея неплохая.

Опубликовано:

Если бы это было необходимо, администрация добавила бы это уже давно. Хотя сама по себе идея интересная. Поддерживаю идею. За.

Опубликовано:

Нейтрален, но думаю было бы полезно, а ещё было бы неплохо забирать у ги коины, внесённые бустерами) Многие создают твины чтоб качать новенькие ги, а потом уже продают их в группах.

Опубликовано:

/up

Нейтрален, но думаю было бы полезно, а ещё было бы неплохо забирать у ги коины, внесённые бустерами) Многие создают твины чтоб качать новенькие ги, а потом уже продают их в группах.

Это будет очень сложно доказать. 

Опубликовано: (изменено)

Не думаю, что есть сильная нужда в этом. Люди, которые бустят свою статистику в достижениях, почти не влияют на игру других игроков. Тем более, игроков с бущенной статистикой и так банят навсегда. 

Изменено пользователем iVolkano
Опубликовано:

/up

Как дополнение, можно отнимать набущенный опыт и из гильдий. За идею скажем спасибо гильдии MrBePcTaK'a.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...