Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 дн. 18 ч. 27 мин. 31 сек.
Сейчас ближайшие 2 недели будут проблемы с онлайном, смогу играть только на выходных, но эта проблема скоро решится.
3. Ник в игре - Fenixs2004.
4. Настоящее имя - Алексей.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня нет, но я быстро учусь.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 8-ми часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15-ти до 22-х часов.
9. В каком городе проживаете? - Я живу в городе Лихославль, но на выходных приезжаю в п. Терелесовский.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто вижу игроков, которые нарушают правила и остаются безнаказанными. Также я частенько пишу жалобы на форум, но писать не всегда удобно и хотелось бы наказывать нарушителей сразу.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Живу в городе Лихославль. Учусь неплохо. С детства мечтал стать поваром и по-тихоньку иду к своей мечте. Человек я общительный, неконфликтный. Особых увлечений не имею.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344522091

Изменено пользователем Fenixs2004

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 69 дн. 18 ч. 27 мин. 31 сек.

3. Ник в игре -  Fenixs2004.

4. Настоящее имя -  Алексей. 

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня нет, но я быстро учусь. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 8-ми часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15-ти до 22-х часов. 

9. В каком городе проживаете? - Я живу в городе Лихославль, но на выходных приезжаю в п. Терелесовский. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень часто вижу игроков, которые нарушают правила и остаются безнаказанными. Также, я частенько пишу жалобы на форум, но писать не всегда удобно и хотелось бы наказывать нарушителей сразу. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Живу в городе Лихославль. Учусь неплохо. С детства мечтал стать поваром и по-тихоньку иду к своей мечте. Человек я общительный, неконфликтный. Особых увлечений не имею.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344522091

Ты модером будешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...