MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 И так, для начала мы должны определить степень оббуханности бати, сделать это можно многими способами, но я предложу самый простой. Просим батю выговорить скороговорку и внимательно слушая, оцениваем степень бухарности. Существует 4 степени: 1.Лёгкая.Характеристика: Батя едет на 20 километров быстрее обычного, рассказывает шутки из одноклассников, почти не запинается в словах. 2. Средняя.Характеристика: Батя едет на 50 километров быстрее обычного, матерится, пепел от сигареты стряхивает прямо в салоне, доехав до места рыбалки спутывает леску у удочки, бомбит и вы едите обратно домой. 3. Выше средней.Характеристика: Если ваш батя смог завести машину, вы доедите(не доедите) до места рыбалки в 5 раз быстрее обычного, если не смог, читайте дальше. 4. Тяжёлая.Характеристика: Батя достиг нирваны, пространство вокруг искажается, батя становится Иисусом и все начинают молиться. Определив степень набуханности начинаем наблюдать за батей, если он просит надеть ему червя на крючек, лучше не отказывайте, иначе он наденет на крючёк вас. Если брали с собой подкормку, кидайте её в речку сразу, если не выкинуть сразу, батя её схавает. Как правило, закинув удочку, батя начинает вести себя спокойно(если до этого бомбил), и предлагает развести костёр, что бы комары не кусали. Лучше сходите за дровами сами,бухой батя может потеряться между 3 деревьев. Иногда приглядывайте за батиным поплавком, он может отвлечься и вы упустите золотую рыбу-кита. Выловив несколько рыбёшек, потрошим их, нанизываем на палочки и жарим на костре, не забудьте посолить, от чешуи можно не отчищать. Не забываем смеяться над батиными шутками и подкидывать палки в костёр, а так же приглядывать за поплавками. С течением времени батя доходит до более высоких степеней опьянения и лучше всего, если степень уже поднялась выше 2, вам придётся заночевать прямо в машине у реки или же вызывать мамку со спасателями что бы они доставили вас домой в целости и сохранности. Если вы вдруг оказались на рыбалке с бухим батей и возникла непонятная ситуация, вы всегда можете позвонить в колокольчик и я прошепчу вам, что нужно делать. Голосование:Квешон: Какая тема следующая?1)Как полоть морковку, не выдёргивая саму морковку.2) Сколько метров у Петро.3) О пользе кумыса.4) Подростковое развитие казахстанских черепах в неволе.5) Что делать, если вы внук и дед не хочет доедать за вами.6) Как собрать самодельный генератор, работающий на батином пердеже. Dora_Sama, Radaz, NickoooxD и 3 других 6
Qoffee Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Что делать, если я дед и внук не хочет доедать за мной?
Dora_Sama Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Хочу услышать совет от гуру: как можно придти домой пьяным и не спалиться перед мамкой ?
Eeels Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Что делать, если я дед и внук не хочет доедать за мной?
MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 Хочу услышать совет от гуру: как можно придти домой пьяным и не спалиться перед мамкой ?И так, подойдя к двери, прикладываем к ней свою ушную раковину и с помощью эхолокации пытаемся оценить обстановку в квартире, если там шумно (стирает стиралка, гудит пылесос, гремит посуда, кряхтит в туалетет батя), снимаем свои задристаные обудки, максимально бесшумно открываем дверь, ставим обудки к порогу и забегаем в свою комнату, прячемся под одеяло, достаём телефон и звоним мамке, говорим что вы видели на улице тётю Олю и она попросила что бы мама помогла ей с засолками, пока мамка уходит с квартиры, идём в холодный душ, немножко протрезвляемся, умываем свой замызганный хлебальник, чистим зубы и т.д. Затем садимся за комп и надев наушники играем в кс/доту/майнкрафт. Вернувшаяся мамка не должна ничего заподозрить, ведём себя максимально тихо. И ещё, выйдя с душа, почистите хоть немного свои зассаные сандали, которые оставили у порога в самом начале, иначе мамка начнёт агриться и докапываться до вас.
MixFighter Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) http://www.pixic.ru/i/p0F112B481k7B291.pngДевочки, кто сегодня свободен вечером и не против попрактивать необычную позу с перспективным, обаятельным, молодым и горячим казахом? Изменено 25 августа 2016 пользователем MixFighter k1o 1
Legends Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 http://www.pixic.ru/i/p0F112B481k7B291.pngДевочки, кто сегодня свободен вечером и не против попрактивать необычную позу с перспективным, обаятельным, молодым и горячим казахом?Онимешница по имени Даша
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас