100lo Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) не продавал/передавал акк но оказался в чс вайма и теперь не могу восстановить двухэтапку, что делать?все доказательства могу предоставить то, что аккаунт мой. Коды аунтификатора есть, но пишет неправильный код Изменено 5 октября 2020 пользователем 100lo Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ждём ответа гл. администратора Ссылка на комментарий
sqd_4opTuK Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 ап Ссылка на комментарий
Решение Anfisa Опубликовано: 5 октября 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ну, если в тех. поддержке тебе сказали, что аккаунт продавался\передавался, тут тебе вряд ли помогут.. Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ну, если в тех. поддержке тебе сказали, что аккаунт продавался\передавался, тут тебе вряд ли помогут.. А если не в ТП проекта отказали, а люди какие-то сообщили, то пиши в Тех. Поддержку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения