Verzilaa Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 (edited) Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/VerzilaaДал бан за читы, которых нет. https://forum.vimeworld.ru/topic/639922-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/?fromsearch=1https://imgur.com/TAEFhF6 https://forum.vimeworld.ru/topic/639922-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/05/10/20 forumДанный модератор забанил по жалобе, потому-что _d4ckiller сказал(унизительно). Модератор, который обходит жалобы на читы)). Он говорит что там невидимые читы, которые не палятся, такие бывают? ,_, Но данный игрок trvpz(_d4ckiller) сам же играет с лимитером (манипуляция), из-за этого на него хиты проходят как на челиков с первого лобби. Вот рек от моего лица FOV 87 - https://youtu.be/y-xTjtWAqaw Если я с читами, а как он ДОСТАЕТ??? Edited October 9, 2020 by Verzilaa vlad_korg and PandaBes 2
_KoteMyrr_ Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 люди зачем вы играете с читами в 2020 году я щас ко всем обращаюсь люди это не модно! vlad_korg and Psina_otradki 2
Balashow Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 люди зачем вы играете с читами в 2020 году я щас ко всем обращаюсь люди это не модно!Согласен брат vlad_korg 1
_KoteMyrr_ Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 я вот сколько лет в доту играю за всё время раз 5 видел читеров со скриптами но они все по итогу отлетают в пермач ребята не используйте читы давайте играть честно!
dekiteiru Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь nanoficator, zChqnce, sweet_dealer and 4 others 1 6
_KoteMyrr_ Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь хааай друг :33
Verzilaa Posted October 5, 2020 Author Posted October 5, 2020 (edited) Моменты (написано от лица рекающего): Реестр очисти, нетлимитер отключи - игра легитная будет. Не тебя, не ты никого далеко бить не будут. Ты же у нас софты продаешь, которые ухудшают людям игру, че т видно как они у тебя работают. Edited October 5, 2020 by Verzilaa PandaBes and vlad_korg 2
Easy4ki Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Реестр очисти, нетлимитер отключи - игра легитная будет. Не тебя, не ты никого далеко бить не будут. Ты же у нас софты продаешь, которые ухудшают людям игру, че т видно как они у тебя работают.ооооо, друг, тебя все же забанили, эх))))))
Verzilaa Posted October 5, 2020 Author Posted October 5, 2020 ооооо, друг, тебя все же забанили, эх))))))Да братан, можешь спокойно играть рейт, тебе его никто не сольёт(
Easy4ki Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Да братан, можешь спокойно играть рейт, тебе его никто не сольёт(а говорил, что без читов, братанчик, я тебе верил....
Verzilaa Posted October 5, 2020 Author Posted October 5, 2020 а говорил, что без читов, братанчик, я тебе верил....Там есть рек от моего лица.
Balashow Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь сори, случайно кинул +реп :angry:
dekiteiru Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Реестр очисти, нетлимитер отключи - игра легитная будет. Не тебя, не ты никого далеко бить не будут. Ты же у нас софты продаешь, которые ухудшают людям игру, че т видно как они у тебя работают.Да, конечно! нл, реестр, что ещё придумаешь? Это всё, что он использует: Чел, ты раньше сосал с епоч, сейчас же с ликвидатионом))Помнишь?) https://www.youtube.com/watch?v=hwwDhhzEjl4 сори, случайно кинул +реп :angry:((((
nanoficator Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь Всё верно, моменты предоставил смайликов макс
Verzilaa Posted October 5, 2020 Author Posted October 5, 2020 Да, конечно! нл, реестр, что ещё придумаешь? Это всё, что он использует: Чел, ты раньше сосал с епоч, сейчас же с ликвидатионом))Помнишь?) https://www.youtube.com/watch?v=hwwDhhzEjl4 ((((Я не знаю че ты несешь, зачем мне юзать чьи то проги на которых стиллер. Не высирай чел, это просто игра. Ты в бар отлетел на потах, на UHC не заходи, а то я слезу пустил, когда увидел как ты на гепл байтишься и попадаешь под родкрит))) там тоже слился в 3 гепла((( (слабый)
nanoficator Posted October 5, 2020 Posted October 5, 2020 Я не знаю че ты несешь, зачем мне юзать чьи то проги на которых стиллер.Не высирай чел, это просто игра. Ты в бар отлетел на потах, на UHC не заходи, а то я слезу пустил, когда увидел как ты на гепл байтишься и попадаешь под родкрит))) там тоже слился в 3 гепла((( (слабый)кто из вас ещё высирает чушь)
Psina_otradki Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 я вот сколько лет в доту играю за всё время раз 5 видел читеров со скриптами но они все по итогу отлетают в пермачребята не используйте читы давайте играть честно!смотри как на миду унизил сфа
_KoteMyrr_ Posted October 6, 2020 Posted October 6, 2020 смотри как на миду унизил сфакрасава! Psina_otradki 1
DqckTressor Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 (edited) че за мемчики девачкидальше я даже рек смотреть не буду а че смысл Edited October 7, 2020 by DqckTressor
Verzilaa Posted October 7, 2020 Author Posted October 7, 2020 че за мемчики девачкидальше я даже рек смотреть не буду а че смыслАхахах таких умных людей ещё не видел. Fov 87 Пинг 69А инет слабый,потому-что далеко от ПК находится, хиты проходят иногда с задержкой. Вопросы?
Leg1tKenny_ Posted October 7, 2020 Posted October 7, 2020 (edited) верзила куда ты лезешь тебе че давно лицо не сносили забыл как бегал от меня по карте с читом хххаххх я думал ты уже сдох а ты оказывается до сих пор играешь на вайме аъаххахахаТам есть рек от моего лица.по реку от твоего лица еще один бан вписать надо там 10 блоков ахаххахах ну ты и нубасАхахах таких умных людей ещё не видел. Fov 87 Пинг 69А инет слабый,потому-что далеко от ПК находится, хиты проходят иногда с задержкой. Вопросы?у тя хит проходит сразу когда меч падает че ты несешьслабым инет тебя может быть только из-за того батника который ты переделал в ехе ну который котаркс крч продавал ахахи за такие жб ващет надо банить на форуме навсегда и давать бан на сервере без возможности разбана зачем вы позорите проект слабаки Edited October 7, 2020 by Leg1tKenny_
Verzilaa Posted October 7, 2020 Author Posted October 7, 2020 верзила куда ты лезешь тебе че давно лицо не сносили забыл как бегал от меня по карте с читом хххаххх я думал ты уже сдох а ты оказывается до сих пор играешь на вайме аъаххахаха по реку от твоего лица еще один бан вписать надо там 10 блоков ахаххахах ну ты и нубас у тя хит проходит сразу когда меч падает че ты несешьслабым инет тебя может быть только из-за того батника который ты переделал в ехе ну который котаркс крч продавал ахахНе высирай рандом который мне в бар отлетает с твинка, иди в мардер мистери играй, пвп не твое. vlad_korg 1
Recommended Posts