Verzilaa Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Balashowhttps://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/VerzilaaДал бан за читы, которых нет. https://forum.vimeworld.ru/topic/639922-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/?fromsearch=1https://imgur.com/TAEFhF6 https://forum.vimeworld.ru/topic/639922-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0/05/10/20 forumДанный модератор забанил по жалобе, потому-что _d4ckiller сказал(унизительно). Модератор, который обходит жалобы на читы)). Он говорит что там невидимые читы, которые не палятся, такие бывают? ,_, Но данный игрок trvpz(_d4ckiller) сам же играет с лимитером (манипуляция), из-за этого на него хиты проходят как на челиков с первого лобби. Вот рек от моего лица FOV 87 - https://youtu.be/y-xTjtWAqaw Если я с читами, а как он ДОСТАЕТ??? Изменено 9 октября 2020 пользователем Verzilaa PandaBes и vlad_korg 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 люди зачем вы играете с читами в 2020 году я щас ко всем обращаюсь люди это не модно! Psina_otradki и vlad_korg 2
Balashow Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 люди зачем вы играете с читами в 2020 году я щас ко всем обращаюсь люди это не модно!Согласен брат vlad_korg 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 я вот сколько лет в доту играю за всё время раз 5 видел читеров со скриптами но они все по итогу отлетают в пермач ребята не используйте читы давайте играть честно!
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь sweet_dealer, EvilVimer, p_b и 4 других 1 6
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь хааай друг :33
Verzilaa Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Моменты (написано от лица рекающего): Реестр очисти, нетлимитер отключи - игра легитная будет. Не тебя, не ты никого далеко бить не будут. Ты же у нас софты продаешь, которые ухудшают людям игру, че т видно как они у тебя работают. Изменено 5 октября 2020 пользователем Verzilaa vlad_korg и PandaBes 2
Easy4ki Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Реестр очисти, нетлимитер отключи - игра легитная будет. Не тебя, не ты никого далеко бить не будут. Ты же у нас софты продаешь, которые ухудшают людям игру, че т видно как они у тебя работают.ооооо, друг, тебя все же забанили, эх))))))
Verzilaa Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 ооооо, друг, тебя все же забанили, эх))))))Да братан, можешь спокойно играть рейт, тебе его никто не сольёт(
Easy4ki Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Да братан, можешь спокойно играть рейт, тебе его никто не сольёт(а говорил, что без читов, братанчик, я тебе верил....
Verzilaa Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 а говорил, что без читов, братанчик, я тебе верил....Там есть рек от моего лица.
Balashow Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь сори, случайно кинул +реп :angry:
dekiteiru Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Реестр очисти, нетлимитер отключи - игра легитная будет. Не тебя, не ты никого далеко бить не будут. Ты же у нас софты продаешь, которые ухудшают людям игру, че т видно как они у тебя работают.Да, конечно! нл, реестр, что ещё придумаешь? Это всё, что он использует: Чел, ты раньше сосал с епоч, сейчас же с ликвидатионом))Помнишь?) https://www.youtube.com/watch?v=hwwDhhzEjl4 сори, случайно кинул +реп :angry:((((
nanoficator Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Моменты (написано от лица рекающего): 0:09 кайфово ниче даже не могу сказать 0:54 как это так? 1:09 удар боком и далеко а если скажешь что пинг то в таком случае я был еще дальше чем на этом скрине так что тут безвыходность уже 1:20 не рич) наверное дабл хит) 1:37 а че где урон и поч так далеко??? а еще подальше можешь? 1:54 скок тысяч блоков 1:55 стою в углу а меня бьют за 3+ блока ето как 2:03 даже когда я на месте стою чет далеко бьешь Всё верно, моменты предоставил смайликов макс
Verzilaa Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 Да, конечно! нл, реестр, что ещё придумаешь? Это всё, что он использует: Чел, ты раньше сосал с епоч, сейчас же с ликвидатионом))Помнишь?) https://www.youtube.com/watch?v=hwwDhhzEjl4 ((((Я не знаю че ты несешь, зачем мне юзать чьи то проги на которых стиллер. Не высирай чел, это просто игра. Ты в бар отлетел на потах, на UHC не заходи, а то я слезу пустил, когда увидел как ты на гепл байтишься и попадаешь под родкрит))) там тоже слился в 3 гепла((( (слабый)
nanoficator Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Я не знаю че ты несешь, зачем мне юзать чьи то проги на которых стиллер.Не высирай чел, это просто игра. Ты в бар отлетел на потах, на UHC не заходи, а то я слезу пустил, когда увидел как ты на гепл байтишься и попадаешь под родкрит))) там тоже слился в 3 гепла((( (слабый)кто из вас ещё высирает чушь)
Psina_otradki Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 я вот сколько лет в доту играю за всё время раз 5 видел читеров со скриптами но они все по итогу отлетают в пермачребята не используйте читы давайте играть честно!смотри как на миду унизил сфа
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 смотри как на миду унизил сфакрасава! Psina_otradki 1
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) че за мемчики девачкидальше я даже рек смотреть не буду а че смысл Изменено 7 октября 2020 пользователем DqckTressor
Verzilaa Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 че за мемчики девачкидальше я даже рек смотреть не буду а че смыслАхахах таких умных людей ещё не видел. Fov 87 Пинг 69А инет слабый,потому-что далеко от ПК находится, хиты проходят иногда с задержкой. Вопросы?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) верзила куда ты лезешь тебе че давно лицо не сносили забыл как бегал от меня по карте с читом хххаххх я думал ты уже сдох а ты оказывается до сих пор играешь на вайме аъаххахахаТам есть рек от моего лица.по реку от твоего лица еще один бан вписать надо там 10 блоков ахаххахах ну ты и нубасАхахах таких умных людей ещё не видел. Fov 87 Пинг 69А инет слабый,потому-что далеко от ПК находится, хиты проходят иногда с задержкой. Вопросы?у тя хит проходит сразу когда меч падает че ты несешьслабым инет тебя может быть только из-за того батника который ты переделал в ехе ну который котаркс крч продавал ахахи за такие жб ващет надо банить на форуме навсегда и давать бан на сервере без возможности разбана зачем вы позорите проект слабаки Изменено 7 октября 2020 пользователем Leg1tKenny_
Verzilaa Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 верзила куда ты лезешь тебе че давно лицо не сносили забыл как бегал от меня по карте с читом хххаххх я думал ты уже сдох а ты оказывается до сих пор играешь на вайме аъаххахаха по реку от твоего лица еще один бан вписать надо там 10 блоков ахаххахах ну ты и нубас у тя хит проходит сразу когда меч падает че ты несешьслабым инет тебя может быть только из-за того батника который ты переделал в ехе ну который котаркс крч продавал ахахНе высирай рандом который мне в бар отлетает с твинка, иди в мардер мистери играй, пвп не твое. vlad_korg 1
Рекомендованные сообщения