Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Не высирай рандом который мне в бар отлетает с твинка, иди в мардер мистери играй, пвп не твое.скок разбан стоит ахаха может скринов залить как ты проект оскорбил хотя у тя наверн уже денег нет что ты на форуме умоляешь о разбане xDя всегда играл и буду играть лучше тебя кстати жду пруф как ты меня убил в бар с твинка а то чет подзабыл ты как просил у меня настроить реестр
RazorJK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 че за мемчики девачкидальше я даже рек смотреть не буду а че смысля думаю тебе с твоими мозгами я высирать не советую, скинул какие-то моменты которые были сделаны после удара, ммммм, круто то как
Verzilaa Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 скок разбан стоит ахаха может скринов залить как ты проект оскорбил хотя у тя наверн уже денег нет что ты на форуме умоляешь о разбане xDя всегда играл и буду играть лучше тебя кстати жду пруф как ты меня убил в бар с твинка а то чет подзабыл ты как просил у меня настроить реестрКакой реестр, я месяц назад вернулся в гнилое пвп комьюнити. Зачем мне просить 12 летнего школьника настроить мне реестр, если я могу написать прогу которая все сама настроит.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Какой реестр, я месяц назад вернулся в гнилое пвп комьюнити. Зачем мне просить 12 летнего школьника настроить мне реестр, если я могу написать прогу которая все сама настроит.гнилое оно из-за таких как тыда видел я как ты прогу написал я ее достал за 5 секунд и угарал с кода наверно час ахахахах да и какую прогу ты пишешь микрочел аууууууу ты просто скачиваешь батники с интернета объединяешь их и кидаешь в bat to exe вот и вся твоя прога аххасмешно смотреть на то как микрочелы которые ничего не добились в этом коммьюнити пишут о том какое оно гнилое играя с читом
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 я думаю тебе с твоими мозгами я высирать не советую, скинул какие-то моменты которые были сделаны после удара, ммммм, круто то как ты для начала зайди на те тайм коды которые на скринах че ты несешь бомжатина после удара ХЗДЫХЗАДВХЗАДХВЗ что за овощ выйди нахуй аутист без мозгов
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ты для начала зайди на те тайм коды которые на скринах че ты несешь бомжатина после удара ХЗДЫХЗАДВХЗАДХВЗ что за овощ выйди нахуй аутист без мозговты кто выйди фанат
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Ахахах таких умных людей ещё не видел. Fov 87 Пинг 69А инет слабый,потому-что далеко от ПК находится, хиты проходят иногда с задержкой. Вопросы?че причем тут фови вообще и пинг аутист а зачем ты про инет ваще высрал безмозглый блять рек ОТ ТВОЕГО ЛИЦА АУТИИИИСТ ТАМ РАССИНХРОН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ПРОТИВНИКА ДИБИЛИЩЕты кто выйди фанатты кто че скрин хочешь 500 печ Изменено 7 октября 2020 пользователем DqckTressor
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 че причем тут вофи вообще и пинг аутист а зачем ты про инет ваще высрал безмозглый блять рек ОТ ТВОЕГО ЛИЦА АУТИИИИСТ ТАМ РАССИНХРОН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ПРОТИВНИКА ДИБИЛИЩЕты кто че скрин хочешь 500 печвофи
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 вофиВАХЗФЖЫДЪАЗ бывает ну мне можно жду 500
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 https://imgur.com/a/0wOk3cV тебе правда было так страшно((( зачем ты залез туда и почему я должен был бегать за тобой 5 минут
Verzilaa Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 гнилое оно из-за таких как тыда видел я как ты прогу написал я ее достал за 5 секунд и угарал с кода наверно час ахахахах да и какую прогу ты пишешь микрочел аууууууу ты просто скачиваешь батники с интернета объединяешь их и кидаешь в bat to exe вот и вся твоя прога ахха смешно смотреть на то как микрочелы которые ничего не добились в этом коммьюнити пишут о том какое оно гнилое играя с читомЯ котарксу писал бесплатно, тебе бесплатно никакой чел РАБОЧУЮ прогу не напишет клоун. "Ничего не добились", чего в майне добиваться гений?? Сидит жирный чел 12 летний с 156 ростом и высирает про УСПЕХИ на вайме, аххахаха)) vlad_korg 1
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну в жизни твою маму добились а че а че ее добиваться лежит всем дает
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Я котарксу писал бесплатно, тебе бесплатно никакой чел РАБОЧУЮ прогу не напишет клоун. "Ничего не добились", чего в майне добиваться гений?? Сидит жирный чел 12 летний с 156 ростом и высирает про УСПЕХИ на вайме, аххахаха))мне 15 и рост около 180
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) мне 15 и рост около 180ты забыл точку - 1.80см Изменено 7 октября 2020 пользователем DqckTressor
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну в жизни твою маму добились а че а че ее добиваться лежит всем даетя ее добил ся
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) кто Изменено 7 октября 2020 пользователем DqckTressor
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 https://imgur.com/a/SmO5T03 ты чтоооооооооооооооооооооооооооооо куда залез
RazorJK Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ты для начала зайди на те тайм коды которые на скринах че ты несешь бомжатина после удара ХЗДЫХЗАДВХЗАДХВЗ что за овощ выйди нахуй аутист без мозговЗВЗАВЗХЗХАВЗХА, сын клоунского отродья, завали свой маленький ротик. Я чекал все видосы, и не увидел читов или чего-то такого подозрительного
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ЗВЗАВЗХЗХАВЗХА, сын клоунского отродья, завали свой маленький ротик. Я чекал все видосы, и не увидел читов или чего-то такого подозрительного ты кто ваще выйди не позорься ъаъаъаах интересно че отпишешь когда оксси скажет все верно а эт 100% будет
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ЗВЗАВЗХЗХАВЗХА, сын клоунского отродья, завали свой маленький ротик. Я чекал все видосы, и не увидел читов или чего-то такого подозрительного ну так ты его дружок вы в позе 69 ломаете друг другу хуи каждый день и каждую минуту еще бы ты чет увидел ведь у тя уже глаза вытекли в трусы твоему отцу от такого напряжениядевачки как думаете тилорон-с3 норм или нет ето какая то противирусная хуйня а че никто ниче не пишут хуи заглотнулиор кейт лобанов позвал жб закрывать и вышел как 20 минут из вк согласны крутяк все бабы такие
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну так ты его дружок вы в позе 69 ломаете друг другу хуи каждый день и каждую минуту еще бы ты чет увидел ведь у тя уже глаза вытекли в трусы твоему отцу от такого напряжениядевачки как думаете тилорон-с3 норм или нет ето какая то противирусная хуйня а че никто ниче не пишут хуи заглотнулиор кейт лобанов позвал жб закрывать и вышел как 20 минут из вк согласны крутяк все бабы такиеговорил не общаешься аххаах позор не пиши сюда
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 всм не общаюсь я писал толком не общаюсь а щас он из отпуска вышел и все а че и то я первый день как седня жб помогаю закрыватьа ваще завидуй мне красотке :ph34r: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:верзила я конечно никого о таком не просил но пж рот открой ахахаххахахахах
Verzilaa Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Если даже оксси скажет "Все Верно", у меня этих вимеров хватает на фулл разбан до 1к500, но все же мне нету смысла разбаниваться, ибо я в лагере, тут компа нету жирный кенни 12 лет
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 всм не общаюсь я писал толком не общаюсь а щас он из отпуска вышел и все а че и то я первый день как седня жб помогаю закрыватьа ваще завидуй мне красотке :ph34r: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:верзила я конечно никого о таком не просил но пж рот открой ахахаххахахахахты евген
Рекомендованные сообщения