Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не высирай рандом который мне в бар отлетает с твинка, иди в мардер мистери играй, пвп не твое.

скок разбан стоит ахаха может скринов залить как ты проект оскорбил хотя у тя наверн уже денег нет что ты на форуме умоляешь о разбане xD

я всегда играл и буду играть лучше тебя кстати жду пруф как ты меня убил в бар с твинка а то чет подзабыл ты как просил у меня настроить реестр

Опубликовано:

че за мемчики девачки

KNzHOOy.jpgHNFhlve.jpgk94ObtV.jpg

дальше я даже рек смотреть не буду а че смысл

я думаю тебе с твоими мозгами я высирать не советую, скинул какие-то моменты которые были сделаны после удара, ммммм, круто то как 

Опубликовано:

скок разбан стоит ахаха может скринов залить как ты проект оскорбил хотя у тя наверн уже денег нет что ты на форуме умоляешь о разбане xD

я всегда играл и буду играть лучше тебя кстати жду пруф как ты меня убил в бар с твинка а то чет подзабыл ты как просил у меня настроить реестр

Какой реестр, я месяц назад вернулся в гнилое пвп комьюнити. Зачем мне просить 12 летнего школьника настроить мне реестр, если я могу написать прогу которая все сама настроит.
Опубликовано:

Какой реестр, я месяц назад вернулся в гнилое пвп комьюнити. Зачем мне просить 12 летнего школьника настроить мне реестр, если я могу написать прогу которая все сама настроит.

гнилое оно из-за таких как ты

да видел я как ты прогу написал я ее достал за 5 секунд и угарал с кода наверно час ахахахах да и какую прогу ты пишешь микрочел аууууууу ты просто скачиваешь батники с интернета объединяешь их и кидаешь в bat to exe вот и вся твоя прога ахха

смешно смотреть на то как микрочелы которые ничего не добились в этом коммьюнити пишут о том какое оно гнилое играя с читом

Опубликовано:

я думаю тебе с твоими мозгами я высирать не советую, скинул какие-то моменты которые были сделаны после удара, ммммм, круто то как 

ты для начала зайди на те тайм коды которые на скринах че ты несешь бомжатина после удара ХЗДЫХЗАДВХЗАДХВЗ что за овощ выйди нахуй аутист без мозгов

Опубликовано:

ты для начала зайди на те тайм коды которые на скринах че ты несешь бомжатина после удара ХЗДЫХЗАДВХЗАДХВЗ что за овощ выйди нахуй аутист без мозгов

ты кто выйди фанат

Опубликовано: (изменено)

Ахахах таких умных людей ещё не видел. Fov 87 Пинг 69

А инет слабый,потому-что далеко от ПК находится, хиты проходят иногда с задержкой. Вопросы?

че причем тут фови вообще и пинг аутист а зачем ты про инет ваще высрал безмозглый блять рек ОТ ТВОЕГО ЛИЦА АУТИИИИСТ ТАМ РАССИНХРОН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ПРОТИВНИКА ДИБИЛИЩЕ

ты кто выйди фанат

ты кто че скрин хочешь 500 печ

Изменено пользователем DqckTressor
Опубликовано:

че причем тут вофи вообще и пинг аутист а зачем ты про инет ваще высрал безмозглый блять рек ОТ ТВОЕГО ЛИЦА АУТИИИИСТ ТАМ РАССИНХРОН МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ПРОТИВНИКА ДИБИЛИЩЕ

ты кто че скрин хочешь 500 печ

вофи

Опубликовано:

гнилое оно из-за таких как ты

да видел я как ты прогу написал я ее достал за 5 секунд и угарал с кода наверно час ахахахах да и какую прогу ты пишешь микрочел аууууууу ты просто скачиваешь батники с интернета объединяешь их и кидаешь в bat to exe вот и вся твоя прога ахха

смешно смотреть на то как микрочелы которые ничего не добились в этом коммьюнити пишут о том какое оно гнилое играя с читом

Я котарксу писал бесплатно, тебе бесплатно никакой чел РАБОЧУЮ прогу не напишет клоун. "Ничего не добились", чего в майне добиваться гений?? Сидит жирный чел 12 летний с 156 ростом и высирает про УСПЕХИ на вайме, аххахаха))
Опубликовано:

Я котарксу писал бесплатно, тебе бесплатно никакой чел РАБОЧУЮ прогу не напишет клоун. "Ничего не добились", чего в майне добиваться гений?? Сидит жирный чел 12 летний с 156 ростом и высирает про УСПЕХИ на вайме, аххахаха))

мне 15 и рост около 180

Опубликовано:

ЗВЗАВЗХЗХАВЗХА, сын клоунского отродья, завали свой маленький ротик. Я чекал все видосы, и не увидел читов или чего-то такого подозрительного 

Опубликовано:

ЗВЗАВЗХЗХАВЗХА, сын клоунского отродья, завали свой маленький ротик. Я чекал все видосы, и не увидел читов или чего-то такого подозрительного 

ты кто ваще выйди не позорься ъаъаъаах интересно че отпишешь когда оксси скажет все верно а эт 100% будет 

Опубликовано:

ну так ты его дружок вы в позе 69 ломаете друг другу хуи каждый день и каждую минуту еще бы ты чет увидел ведь у тя уже глаза вытекли в трусы твоему отцу от такого напряжения

девачки как думаете тилорон-с3 норм или нет ето какая то противирусная хуйня 

а че никто ниче не пишут хуи заглотнули

ор кейт лобанов позвал жб закрывать и вышел как 20 минут из вк согласны крутяк все бабы такие

Опубликовано:

ну так ты его дружок вы в позе 69 ломаете друг другу хуи каждый день и каждую минуту еще бы ты чет увидел ведь у тя уже глаза вытекли в трусы твоему отцу от такого напряжения

девачки как думаете тилорон-с3 норм или нет ето какая то противирусная хуйня 

а че никто ниче не пишут хуи заглотнули

ор кейт лобанов позвал жб закрывать и вышел как 20 минут из вк согласны крутяк все бабы такие

говорил не общаешься аххаах позор не пиши сюда

Опубликовано:

всм не общаюсь я писал толком не общаюсь а щас он из отпуска вышел и все а че и то я первый день как седня жб помогаю закрывать

а ваще завидуй мне красотке :ph34r:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

верзила я конечно никого о таком не просил но пж рот открой ахахаххахахахах

Опубликовано:

Если даже оксси скажет "Все Верно", у меня этих вимеров хватает на фулл разбан до 1к500, но все же мне нету смысла разбаниваться, ибо я в лагере, тут компа нету жирный кенни 12 лет

Опубликовано:

всм не общаюсь я писал толком не общаюсь а щас он из отпуска вышел и все а че и то я первый день как седня жб помогаю закрывать

а ваще завидуй мне красотке :ph34r:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

верзила я конечно никого о таком не просил но пж рот открой ахахаххахахахах

ты евген

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...