Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты евген

твоя мама а я красотка

а че сысле почему у меня так много сообщения когда мне его активировали меньше недели назад нифига я чит

Опубликовано:

Если даже оксси скажет "Все Верно", у меня этих вимеров хватает на фулл разбан до 1к500, но все же мне нету смысла разбаниваться, ибо я в лагере, тут компа нету жирный кенни 12 лет

как я могу быть жирным я же бегаю каждый день за такими как ты по 10 км https://imgur.com/a/car8w8h

Опубликовано:

фуууу мы недавно бегали 3км на время пизда 11 минут на 5 

я помню у нас чел ваще пешком проходил все 9 кругов ну не важно что это был кенни ток тсс

эй гамасятина на кенни скок прыгаешь в длину (не на хуй) а в песок

урааа кейт лобанов пришел

Опубликовано:

ну я имею в виду с разбега а с места ето гейство ну ты по кд с места прыгаешь ахзазххзаазх

да и я же написал в песок ты че с места в песок прыгаешь ДХЗДАХЗВДАХЗВЗХ

Опубликовано:

9670ImZ.pngкенни ето ты

я вешу меньше тя жирдяй

я не сушился как вобла т.е как ты ты теперь сушенный ахззахахззахзха у тя наверн в штанах тоже высох да

Опубликовано:

9670ImZ.pngкенни ето ты

я не сушился как вобла т.е как ты ты теперь сушенный ахззахахззахзха у тя наверн в штанах тоже высох да

евген тож не сушился но ето не помешало ему весить 30 кг

Опубликовано:

ngsJUA2.pngДЫХЗАДХЗВЫДАХЗВЫДХЗВДАХЗВДАХЗ ТОЧНО ТЫ

евген тож не сушился но ето не помешало ему весить 30 кг

ну ему то 8

мда кейт лобанов написал что щас приготовит все и опять вышел с вк ор

a1tX0AA.png

Опубликовано:

ngsJUA2.pngДЫХЗАДХЗВЫДАХЗВЫДХЗВДАХЗВДАХЗ ТОЧНО ТЫ

ну ему то 8

мда кейт лобанов написал что щас приготовит все и опять вышел с вк ор

a1tX0AA.png

ну ты и крыса с кейтом общаешься аха

Опубликовано:

ДВИГАЙ ЗАДОМ ОП ДВИГАЙ ЗАДОМ АГА ДВИГАЙ ДВИГАЙ ПОКА Я ЗАЖИГАЮ

ну ты и крыса с кейтом общаешься аха

А че мне с кем общаться с свит дилером или может с хессистейшоном а лучше наверн с iii_crazymen_iii ли садлонер или ваще да

Опубликовано:

ХЪЖЫКЪХЖХКАХЪАЪХ тож орнул что его забан ебать он лох почему меня не забанили sadloner ща скину жб забань пж

https://forum.vimeworld.ru/topic/638459-

меня там правда отпиздили 1 раз ну эт либо я лагал либо дибилище на любовнике но мне каж что все таки я

Опубликовано:

ХЪЖЫКЪХЖХКАХЪАЪХ тож орнул что его забан ебать он лох почему меня не забанили sadloner ща скину жб забань пж

https://forum.vimeworld.ru/topic/638459-

меня там правда отпиздили 1 раз ну эт либо я лагал либо дибилище на любовнике но мне каж что все таки я

за че тя банить ты даж хуже тулса играешь

Опубликовано:

нет я его на изи убил на потах когда гдет неделю назад он сдох 6 раз и вышел ну там были и поражения но эт почти все квики ну мне пох он соснул

кстати ор ты чекни хиты этого бомжа как с таким хит детекшоном можно сливаца вапще

Опубликовано:

нет я его на изи убил на потах когда гдет неделю назад он сдох 6 раз и вышел ну там были и поражения но эт почти все квики ну мне пох он соснул

кстати ор ты чекни хиты этого бомжа как с таким хит детекшоном можно сливаца вапще

я видел 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...