DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ты евгентвоя мама а я красоткаа че сысле почему у меня так много сообщения когда мне его активировали меньше недели назад нифига я чит
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Если даже оксси скажет "Все Верно", у меня этих вимеров хватает на фулл разбан до 1к500, но все же мне нету смысла разбаниваться, ибо я в лагере, тут компа нету жирный кенни 12 леткак я могу быть жирным я же бегаю каждый день за такими как ты по 10 км https://imgur.com/a/car8w8h
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 фуууу мы недавно бегали 3км на время пизда 11 минут на 5 я помню у нас чел ваще пешком проходил все 9 кругов ну не важно что это был кенни ток тссэй гамасятина на кенни скок прыгаешь в длину (не на хуй) а в песокурааа кейт лобанов пришел
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 прыжок в длину ето позор особенно с места а с разгона можно норм влететь как в тебя с двух ног
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну я имею в виду с разбега а с места ето гейство ну ты по кд с места прыгаешь ахзазххзаазхда и я же написал в песок ты че с места в песок прыгаешь ДХЗДАХЗВДАХЗВЗХ
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну я имею в виду с разбега а с места ето гейство ну ты по кд с места прыгаешь ахзазххзаазхменя не было когда сдавали
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ну да ты прыгнул 2 метра и провалился бы в песок во все тело от веса
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 кенни ето тыя вешу меньше тя жирдяйя не сушился как вобла т.е как ты ты теперь сушенный ахззахахззахзха у тя наверн в штанах тоже высох да
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 кенни ето тыя не сушился как вобла т.е как ты ты теперь сушенный ахззахахззахзха у тя наверн в штанах тоже высох даевген тож не сушился но ето не помешало ему весить 30 кг
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ДЫХЗАДХЗВЫДАХЗВЫДХЗВДАХЗВДАХЗ ТОЧНО ТЫевген тож не сушился но ето не помешало ему весить 30 кгну ему то 8мда кейт лобанов написал что щас приготовит все и опять вышел с вк ор
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ДЫХЗАДХЗВЫДАХЗВЫДХЗВДАХЗВДАХЗ ТОЧНО ТЫну ему то 8мда кейт лобанов написал что щас приготовит все и опять вышел с вк орну ты и крыса с кейтом общаешься аха
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ДВИГАЙ ЗАДОМ ОП ДВИГАЙ ЗАДОМ АГА ДВИГАЙ ДВИГАЙ ПОКА Я ЗАЖИГАЮну ты и крыса с кейтом общаешься ахаА че мне с кем общаться с свит дилером или может с хессистейшоном а лучше наверн с iii_crazymen_iii ли садлонер или ваще да
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ДВИГАЙ ЗАДОМ ОП ДВИГАЙ ЗАДОМ АГА ДВИГАЙ ДВИГАЙ ПОКА Я ЗАЖИГАЮты тулса взбодрить пытаешься после его бана
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ХЪЖЫКЪХЖХКАХЪАЪХ тож орнул что его забан ебать он лох почему меня не забанили sadloner ща скину жб забань пжhttps://forum.vimeworld.ru/topic/638459-меня там правда отпиздили 1 раз ну эт либо я лагал либо дибилище на любовнике но мне каж что все таки я
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 ХЪЖЫКЪХЖХКАХЪАЪХ тож орнул что его забан ебать он лох почему меня не забанили sadloner ща скину жб забань пжhttps://forum.vimeworld.ru/topic/638459-меня там правда отпиздили 1 раз ну эт либо я лагал либо дибилище на любовнике но мне каж что все таки яза че тя банить ты даж хуже тулса играешь
DqckTressor Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 нет я его на изи убил на потах когда гдет неделю назад он сдох 6 раз и вышел ну там были и поражения но эт почти все квики ну мне пох он соснулкстати ор ты чекни хиты этого бомжа как с таким хит детекшоном можно сливаца вапще
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 нет я его на изи убил на потах когда гдет неделю назад он сдох 6 раз и вышел ну там были и поражения но эт почти все квики ну мне пох он соснулкстати ор ты чекни хиты этого бомжа как с таким хит детекшоном можно сливаца вапщея видел
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 чот ты далеко бьешь...без тебя бы не разобрались
Рекомендованные сообщения