Scorpionov555 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Хочу предложить одну поправку к последнему обновлению на режиме "Prison" от 01.10.2020. ;) В данном обновлении добавили то, что на /village теперь при выпадении предмета "Металлический осколок" с "Древнее чудовище"При выпадении данного предмета, игроку оповещается это в чате зеленым цветом. Мое предложение заключается в том, чтобы сделать данный текст при выпадении ЖЕЛТЫМ цветом, зеленый зачастую сливается с текстом в чате (К примеру, когда захватывают какую-либо точку, пишется ЗЕЛЕНЫМ цветом, и выпадение монет с мобов). Вот приведу пример, книга "Находка III" когда при копании с киркой и данной книгой на ней, в чате пишется ФИОЛЕТОВЫМ цветом, вот и думаю, что было бы лучше сделать выпадение "Металлических осколков" ЖЕЛТЫМ цветом, чтобы хорошо это видеть в чате.Думаю доходчиво передал свою мысль. Хоть и не сильно большая идея, но для таких людей, которые любят пофармить на /village будет очень приятная корректировка, Буду очень рад, если услышите и подкорректируете, наверняка не только я буду рад, так и другие игроки столь прекрасного режима! :wub: Изменено 5 октября 2020 пользователем Scorpionov555 Ссылка на комментарий
unknxwnIzer Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За up Neymelyu и Scorpionov555 2 Ссылка на комментарий
UnitedHoupless Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 За up Scorpionov555 и Neymelyu 2 Ссылка на комментарий
Neymelyu Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Это прочитают в 2025 году , но похуй , За up Scorpionov555 1 Ссылка на комментарий
OskarWay Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Za. UP Ссылка на комментарий
EctBonus Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Можно лучше сделать как при выпадении ключей,up Изменено 6 октября 2020 пользователем EctBonus DJ_Rat_ 1 Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Просто сделать эффект свечения по бокам экрана как после убийства игрока на режимах Scorpionov555 1 Ссылка на комментарий
OskarWay Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Было-бы прикольно если-бы сделали как с ключами, вообще имба была-бы. Scorpionov555 1 Ссылка на комментарий
M16 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 На мой взгляд, лучше сделать оповещение, как при нахождении Спешки Ключа или Боевого пропуска, по середине экрана Basvi и Scorpionov555 2 Ссылка на комментарий
HiMaiker Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас