Перейти к публикации

Мини-игра "Вирус"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем по привету! В этой теме я хочу поведать вам о мини-игре "Вирус"

Основное

Есть четыре команды. Красные, синие, жёлтые и зелёные. Изначально в каждой команде по 10 человек. Если какого-то игрока убивают, он возрождается за команду, игрок которой убил его. Таким образом, идёт борьба между "вирусами". Побеждает та команда, которая заразит всех игроков (в других командах игроков не останется). Кол-во жизней каждого игрока увеличено в 2 раза.

Карта

Блоки карты нельзя разрушить. Каждая команда спаунится в своём углу. Между спаунами команд есть своеобразные "тотемы" они представляют из себя зомби в шлеме (зомби просто стоит и ничего не делает). Его можно захватить, убив зомби (у зомби 50 жизней). Когда тотем захвачен, шлем зомби окрашивается в цвет команды-захватчика. Количество захваченных тотемов влияет на эффекты команды. 1 тотем - скорость, 2 тотема - скорость+прыгучесть, 3 тотема скорость+прыгучесть+3 доп. сердца, 4 тотема - скорость+прыгучесть+3 доп. сердца+регенерация. Также один тотем есть в центре. Если команда захватит его, она получит силу, независимо от того, сколько тотемов она удерживает (у зомби в центре 100 жизней).

Классы

Также в игре будет несколько классов, они представлены ниже:

1. Воин - каменный меч

2. Лучник - лук (сила 2)

3. Бегун - деревянный меч + скорость 1 (захват тотема увеличивает скорость)

4. Рейдер - деревянный топор + лук

5. Берсерк - железный меч + медлительность 1

6. Маг - золотая лопата (заговор огня) + минус 3 сердца

Вот такая у меня идея! Пишите отзывы и дополнения в тему, спасибо за прочтение!

Изменено пользователем BULKABULL
Опубликовано: (изменено)

Одна команда, убив несколько игроков команд противника сразу получит огромное преимущество и просто задавит числом, не?

И как будут начисляться награды?

За :3

Изменено пользователем Imaginary_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...