Перейти к публикации

Сочная жб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=IRsa7UyeUPo&feature=youtu.be если не достаточно докв,  1.20 на 0.25 чек, хиты по двум

https://www.youtube.com/watch?v=IRsa7UyeUPo&feature=youtu.be если не достаточно докв,  1.20 на 0.25 чек, хиты по двум

1.36 убил спиной

Опубликовано: (изменено)

За момент на 1:32 не могу ничего сказать, так как в этом я явно далеко не спец, ну выскажу про другие таймкоды..

За момент на 2:58 -> Если смотреть видео на скорости 0.5, то видно, что нету чита, он повернулся и ударил тебя, ничего такого.

А ну и момент на 1:53 вообще рофл, так как ты отвернул камеру свою, и если ты не знаешь что такое сенса, то мне тебя жаль, так как ты придумываешь по сути себе то, что он тебя убил спиной, я понимаю, если бы на него была камера повернута, ну а так ты отвернул, и там явно не понятно.

И на заметку, снимай видео с хитбоксами ( F3+В ) так явно будет понятнее.

Изменено пользователем _TEHb_

За момент на 1:32 не могу ничего сказать, так как в этом я явно далеко не спец, ну выскажу про другие таймкоды..

За момент на 2:58 -> Если смотреть видео на скорости 0.5, то видно, что нету чита, он повернулся и ударил тебя, ничего такого.

А ну и момент на 1:53 вообще рофл, так как ты отвернул камеру свою, и если ты не знаешь что такое сенса, то мне тебя жаль, так как ты придумываешь по сути себе то, что он тебя убил спиной, я понимаю, если бы на него была камера повернута, ну а так ты отвернул, и там явно не понятно.

И на заметку, снимай видео с хитбоксами ( F3+В ) так явно будет понятнее.

лол, чел, второй рек чекай на скорости 0.25 момент 1.22 и 1.36

Изменено пользователем xs_Spudi
Опубликовано:

лол, чел, второй рек чекай на скорости 0.25 момент 1.22 и 1.36

Ну чекнул.. ии? Чел, я могу так же убить чела и резко повернуть сенсу, тут явно ничего такого нету, так как он когда уже ударил по челу, уже после поворачивается.

А ну за 1:36 тут явно читы есть как-бы, ну другие моменты явно спорные, согласись =)

• 1 месяц спустя...

Если смотреть 1 рек, на   1.45 скорость 0.25    , можно заметить как хиты пролетели сразу по 3 игрокам.

up

Изменено пользователем Zhenya
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...