Siqov Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9дн. Ник в игре - gggt21 Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да опыт имеется,был модератором на нескольких проектов по выживанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -более 4 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00 часов уже готов В каком городе проживаете? - Астраханская область-п.Нижний Баскунчак. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать серверу,да и сам процесс модерирования мне по душе. Прочитали ли правила нашего проекта? -да,готов нести ответственность. Напишите немного о себе -Меня зовут Александр.Занимаюсь я таким видом спорта как борьба,являюсь мастером спорта по борьбе естественно.Немного работаю. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id499982513
Anfisa Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Против.~Правила не прочитаны.~Форум ради должности.~Не сказал кто может подтвердить наличие опыта.~Закрытый профиль вк и личка.~Сухо. Изменено 6 октября 2020 пользователем Anfisa
Boomspro Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Против.Правила не прочитаны.Актива 0.Заявка вялая.
Siqov Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Опубликовано: 6 октября 2020 Против.Правила не прочитаны.Актива 0.Заявка вялая.правила прочитал,актив дейтсвительно 0но актив на форуме это не оправдание
KARTOSHKA312 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) правила прочитал,актив дейтсвительно 0но актив на форуме это не оправданиеПротив. Ответ в свою же заявкуПравила не прочитаны https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ пункт 3.14 Неактивный форумОчень сухая заявкаupd: Страница закрыта Изменено 6 октября 2020 пользователем KARTOSHKA312
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Правила прочитал на половину)) Удачи
roshkov Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Против.- пропуск запятых.- личка и профиль закрыты.- не прочитаны правила.- не написал кто подтвердит наличие опыта.Сухо. Изменено 6 октября 2020 пользователем roshkov
_NuSuDo_ Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Против1.Не прочитаны правила.2.Форум ради должности.3.Закрытый вк.4.Не написал кто может подтвердить.
Mue Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 Против.1. Закрыта личка и страница в ВК2. Правила не читал!
_Leemonchik_ Опубликовано: 20 октября 2020 Опубликовано: 20 октября 2020 Против.- СухоВодичку принести?
Рекомендованные сообщения