Перейти к публикации

[Редактирование текста] Конвертирование Смайликов |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

‼️DISCLAIMER‼️

1. Я могу допускать орфографические и пунктуационные ошибки в словах.
2. Это мое личное субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим мнением.
3. Все совпадения случайны.  

▪️ СОДЕРЖАНИЕ:

• Как вы знайте если вы пропишите например из символов вот такой смайлик " : ) ", то
    Форум VimeWorld'a превратит его вот в такой смайлик "  :) ".

Как по мне это кому-то может не понравиться, ведь некоторые привыкли писать просто смайлики из символов " : ) ", а когда они видят что смайлик изменился на изображение, то они либо его удаляют, либо изменяют на другой смайлик.

▪️ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• Я предлагаю добавить в меню в настройках раздел "Редактирование текста" и добавить функцию "Конвертирование смайликов из символов в изображение." Выглядело примерно это вот так:

i163WxP.png

Вы бы могли включать и выключать данную функцию.
    Если Функция включена, тогда смайлики конвертируются из токового " : ) ", в такое " :) ".
    Если функция выключена, то смайлики остаются такими " : )"

▪️ УСЛОВНОСТЬ:

При создании новой темы в разделе с опциями есть функция выключения в своей теме смайликов, но как по мне мало кто обращает внимание на эти опции и если их выключить, то другие игроки, которым нравиться смайлики состоящих из изображения
(Я говорю про эти смайлики: :)  ;)  :P
  :D  :lol: и т.д.) может это не понравиться.

✔️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Кому то может понравиться данная идея, а кому то нет. Если у вас есть идеи и дополнения к моей теме, тогда пишите. Я учту ваше мнение. Спасибо тем кто прочитал до конца мою тему.

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

За, но необходимости так-то нет.

Ну да, не сильно есть в этом нужда.

В качестве дополнения это было бы интересно удивить, как по мне.

Но в любом случаи, спасибо, что вы оставили свое мнение. 

Опубликовано:

‼️DISCLAIMER‼️

1. Я могу допускать орфографические и пунктуационные ошибки в словах.

2. Это мое личное субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим мнением.

3. Все совпадения случайны.  

▪️ СОДЕРЖАНИЕ:

• Как вы знайте если вы пропишите например из символов вот такой смайлик " : ) ", то

Форум VimeWorld'a превратит его вот в такой смайлик "  :) ".

Как по мне это кому-то может не понравиться, ведь некоторые привыкли писать просто смайлики из символов " : ) ", а когда они видят что смайлик изменился на изображение, то они либо его удаляют, либо изменяют на другой смайлик.

▪️ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

• Я предлагаю добавить в меню в настройках раздел "Редактирование текста" и добавить функцию "Конвертирование смайликов из символов в изображение." Выглядело примерно это вот так:

i163WxP.png

Вы бы могли включать и выключать данную функцию.

Если Функция включена, тогда смайлики конвертируются из токового " : ) ", в такое " :) ".

Если функция выключена, то смайлики остаются такими " : )"

▪️ УСЛОВНОСТЬ:

При создании новой темы в разделе с опциями есть функция выключения в своей теме смайликов, но как по мне мало кто обращает внимание на эти опции и если их выключить, то другие игроки, которым нравиться смайлики состоящих из изображения

(Я говорю про эти смайлики: :)  ;)  :P  :D  :lol: и т.д.) может это не понравиться.

✔️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Кому то может понравиться данная идея, а кому то нет. Если у вас есть идеи и дополнения к моей теме, тогда пишите. Я учту ваше мнение. Спасибо тем кто прочитал до конца мою тему.

На твоем месте многие бы просто сказали в нескольких предложениях о такой идее, но ты решил сделать все качественно. Молодец!

Опубликовано: (изменено)

На твоем месте многие бы просто сказали в нескольких предложениях о такой идее, но ты решил сделать все качественно. Молодец!

Сам если признательно хотел написать в двух словах, но все-же должна выглядеть идея презентабельно,

поэтому нужно было расписать больше смысла о моей идеи.

Изменено пользователем TEILI
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...