TEILI Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) DISCLAIMER1. Я могу допускать орфографические и пунктуационные ошибки в словах.2. Это мое личное субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим мнением.3. Все совпадения случайны. СОДЕРЖАНИЕ:Как вы знайте если вы пропишите например из символов вот такой смайлик " : ) ", тоФорум VimeWorld'a превратит его вот в такой смайлик " :) ".Как по мне это кому-то может не понравиться, ведь некоторые привыкли писать просто смайлики из символов " : ) ", а когда они видят что смайлик изменился на изображение, то они либо его удаляют, либо изменяют на другой смайлик. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Я предлагаю добавить в меню в настройках раздел "Редактирование текста" и добавить функцию "Конвертирование смайликов из символов в изображение." Выглядело примерно это вот так:Вы бы могли включать и выключать данную функцию.Если Функция включена, тогда смайлики конвертируются из токового " : ) ", в такое " :) ".Если функция выключена, то смайлики остаются такими " : )" УСЛОВНОСТЬ:При создании новой темы в разделе с опциями есть функция выключения в своей теме смайликов, но как по мне мало кто обращает внимание на эти опции и если их выключить, то другие игроки, которым нравиться смайлики состоящих из изображения(Я говорю про эти смайлики: :) ;) :P :D :lol: и т.д.) может это не понравиться. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Кому то может понравиться данная идея, а кому то нет. Если у вас есть идеи и дополнения к моей теме, тогда пишите. Я учту ваше мнение. Спасибо тем кто прочитал до конца мою тему. Изменено 6 октября 2020 пользователем TEILI Psina_otradki и _Indifina_ 2
Xbearder Опубликовано: 6 октября 2020 Опубликовано: 6 октября 2020 За, но необходимости так-то нет. TEILI 1
Anfisa Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Ну да, не сильно есть в этом нужда. TEILI 1
TEILI Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 За, но необходимости так-то нет. Ну да, не сильно есть в этом нужда.В качестве дополнения это было бы интересно удивить, как по мне.Но в любом случаи, спасибо, что вы оставили свое мнение. ❤
_Indifina_ Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 DISCLAIMER 1. Я могу допускать орфографические и пунктуационные ошибки в словах.2. Это мое личное субъективное мнение, которое может не совпадать с вашим мнением.3. Все совпадения случайны. СОДЕРЖАНИЕ:Как вы знайте если вы пропишите например из символов вот такой смайлик " : ) ", тоФорум VimeWorld'a превратит его вот в такой смайлик " :) ". Как по мне это кому-то может не понравиться, ведь некоторые привыкли писать просто смайлики из символов " : ) ", а когда они видят что смайлик изменился на изображение, то они либо его удаляют, либо изменяют на другой смайлик. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:Я предлагаю добавить в меню в настройках раздел "Редактирование текста" и добавить функцию "Конвертирование смайликов из символов в изображение." Выглядело примерно это вот так: Вы бы могли включать и выключать данную функцию.Если Функция включена, тогда смайлики конвертируются из токового " : ) ", в такое " :) ".Если функция выключена, то смайлики остаются такими " : )" УСЛОВНОСТЬ:При создании новой темы в разделе с опциями есть функция выключения в своей теме смайликов, но как по мне мало кто обращает внимание на эти опции и если их выключить, то другие игроки, которым нравиться смайлики состоящих из изображения(Я говорю про эти смайлики: :) ;) :P :D :lol: и т.д.) может это не понравиться. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:Кому то может понравиться данная идея, а кому то нет. Если у вас есть идеи и дополнения к моей теме, тогда пишите. Я учту ваше мнение. Спасибо тем кто прочитал до конца мою тему.На твоем месте многие бы просто сказали в нескольких предложениях о такой идее, но ты решил сделать все качественно. Молодец! TEILI 1
TEILI Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) На твоем месте многие бы просто сказали в нескольких предложениях о такой идее, но ты решил сделать все качественно. Молодец!Сам если признательно хотел написать в двух словах, но все-же должна выглядеть идея презентабельно,поэтому нужно было расписать больше смысла о моей идеи. Изменено 8 октября 2020 пользователем TEILI
Assentive Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Движок не поддерживает ;( TEILI 1
kadymI Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Нейтрал, ближе к за. Кому-то может действительно пригодится. TEILI 1
TEILI Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Опубликовано: 20 октября 2020 ~UP~Движок не поддерживает ;(Почему ты так решил и чем можно аргументировать твое мнение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас