Serega666Serega Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Людям как я замечал частенько стало вести на слизь богов на св. Предлагаю либо же сделать что только в мифичексом сундуке чтобы она была 100%, либо же понизить шансы на неё в обычных сундуках на островах.И ещё хочу рассказать про микропачки бв, может они будут глупые не знаю.1. Хранитель - после смерти у игрока есть 5% сохранить инвентарь, у вип - 6%, у прем - 7%, у холи - 8%, у имморталов - 10%. - Стоимость 10000 коинов.2. Баганый пёрл - вы кидаете пёрл, и идёт 5 сек., как вас потом тп назад откуда вы прежде кидал пёрл у всех это будет 50%. Сверху будет писаться что: Вы телепортируетесь на прежнее место через (отсчёт). - Стоимость - 25000 коинов.3. Строитель - такайже микропачка как и на св, когда ставите блок у вас 5% что вернётся он назад. Это будет доступно у всех 10%. - Стоимость 10000 коинов.4. Двойной удар - у вас появляется шанс ударить игрока 2 раза, за 1 удар. У игрока - 20%, у вип - 30%, у прем - 40%, у холи 50% и у имморталов тоже 50%. Стоимость - 20000 коинов.Также хочу предоставить задания для осла по бв:1. Убить 10 игроков.2. Убить 50 игроков.3. Скинуть 10 игроков с лука за игру.4. Самым первым убить алмазника.5. Самым первым убить игрока.6. Победить 3 раза.7. Потратить 128 Бронзы 8. Потратить 128 Железа9. Потратить 64 золотаЗнаю что много читать)Удачи Изменено 7 октября 2020 пользователем Serega666Serega
Anfisa Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 1) Со слизью на св все нормально, не так уж и часто падает.2) Прокачки на бв ну такое.. Против.3) Да и заданий вроде для бв хватает. Некоторые из них сильно простые.
TEILI Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Не знаю зачем, но почему ты все свои идеи выкладываешь в одну тему. Хотя твоя основная идея это вот:Людям как я замечал частенько стало вести на слизь богов на св. Предлагаю либо же сделать что только в мифичексом сундуке чтобы она была 100%, либо же понизить шансы на неё в обычных сундуках на островах.Лучше создавать отдельные темы в которых ты бы расписывал свои мысли с идеиями. В крайнем случаи создавать "Сборник идей" где ты бы просто предлагал множество идей, а игроки бы оценивали какие идеи им понравиться.По теме я могу ответить что задания для BedWars'a уже и так хорошо сделаны, я бы не стал добавлять прочие задания. С перками для BW такая же ситуация. Ну а так же слизь богов не такой уж и часто подаваемый предмет. Против всех идей. Изменено 9 октября 2020 пользователем TEILI
kadymI Опубликовано: 16 октября 2020 Опубликовано: 16 октября 2020 Против.Как и сказано, слизь не так часто падает, просто кому-то, видимо, сильно везёт.Прокачки и задания для BW тоже не особо удачная идея.
Jbunechka Опубликовано: 19 октября 2020 Опубликовано: 19 октября 2020 По теме полностью против1. Со слизью на св все нормально2. Прокачки на бв сделают жесткий дизбаланс и играть никто не будет
A_WoW_A Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Против, полнейший бред, зачем из бв, делать св?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас