xdirt Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 Добрый день, игроков играющих в DeathRun достаточно много!Но многие люди в том числе и я, теряют желание играть в него из-за того что нету обновлений.Как такое может быть что на топ 1 снг проекте на мини-игре DeathRun всего 4 карты, из них лишь 1 карта была сделана вами, остальные карты были взяты с других серверов.Я понимаю что билдеров которые смогут по строить новые карты на данный момент нету.Если билдеры топ 1 снг проекта не могут по строить карты для мини-режима DeathRun, то возьмите хотя бы карты которые были по строены игроками, вот https://forum.vimeworld.ru/topic/31291-deathrun карта которая была сделана в 2016-ом году, возьмите хотя бы её, это еще бонус для людей которые собирают достижения на VimeWorld, +достижение 50 побед на ещё одной карте. Marshall_Lee_v, TurKBAS и pilka_shol 2 1
Yamaniriun Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Кто мы? Я не требую.И кто будет делать по одного просьбе игрока? Там онлайна очень мало и для этого делать карты - бред. Изменено 7 октября 2020 пользователем Yamaniriun
xdirt Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Опубликовано: 7 октября 2020 Кто мы? Я не требую.И кто будет делать по одного просьбе игрока? Там онлайна очень мало и для этого делать карты - бред.Эм, там онлайна под вечер больше чем в многих мини-играх.
TurKBAS Опубликовано: 7 октября 2020 Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) не добавят их, рсбой говорил в интервью что не будут делать из за того что это сложно Изменено 7 октября 2020 пользователем TurKBAS
wachel Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 ну добавят мапу и челюди все равно будут играть на маути ибо там изи фармить статуа добавлять карту которая быстрее проходится чем маути тож толку нет это усугубит ситуацию
Ursun Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 Там онлайна очень мало и для этого делать карты - бред.потому что нет новых карт? честно говоря, я бы перенес DR в аркады. те же murder mystery или jump league куда более продвинутые режимы Rsm12345 и ReFaBeR22881337 2
barahag Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 потому что нет новых карт? честно говоря, я бы перенес DR в аркады. те же murder mystery или jump league куда более продвинутые режимыНа DR люди выбирают карту, на которой хотят сыграть, перенеся этот режим в аркады, мы получим то, что когда будет выпадать skylands, то топеры будут ливать и т.д.
NANY Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 да вам что мало постоянных обновлений карт,билдеры создали свою группу для комьюнити, лобби клешпоинта, карты на китпвп вернули. что не так?
rsb0e Опубликовано: 8 октября 2020 Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) честно говоря, я вам ничем помочь не могу, ибо обновить карты не могу, это должны делать люди свыше Изменено 8 октября 2020 пользователем rsb0e pilka_shol 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас