Alkio_v2 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Жарким летним днём,Подумав дважды,На форум я решилЗайти однажды.Кого я только там не встретил:Олдфаги, умники и тралли,"Пытаются крутыми быть" - я мысленно отметил,Хотя они меня УЖЕ достали. Ну ладно, с этим можно мне смириться,Но с теми, кто себя раскрыть боится,Каких-то школьников тупых из себя строить,Пытается мой разум их игнорить ... А ведь я помню, как всё было раньше,Я помню грозу хелперов, боялись все мы (нет), не иначе,Тот старый вайм, сопли о котором вам всем надоели,Но люди когда-то перемены все всегда терпели,так что забудем дружно мы о нём, расклад, друзья, такой."Но я не вспоминал!" - воскликнул кто-то .. ну и хрен с тобой ... Приходит люд простой на форум,Другой же люд уходит...И где-то, средь этого потока,Один актёр печальный бродит. Он слышит смех людской, красивый, звонкий,Но у колоссального, у форума дворца,Томится у ворот он, одинокий ... Изменено 26 августа 2016 пользователем Alkio_v2 radgamushka, PVPSHER_TOP_1, FindTheWayOut и 2 других 3 2
Qoffee Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Плохой стих. Размер завален капитально, хотя скорее его тут вообще нет. Рифмы слабые, количество стоп не выдержано. Лови диз))0)
Pavel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Пусть и не всегда рифма, зато смысл читается сразу.Актер, будь поэтом!!!
Pwego Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Мой тугосреня пишет стишки куда лучше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас