Crazylove Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Привет всем игрокам,И наверное всех задолбали читеры и багоюзеры, и думаю вы оценитеМое предложение по создании новой функции.Функция позволит всем игрокам начать голосование против читера, если большая часть игроковПроголосуют за (Кикнуть читера) то читера кикнет с карты, и он вернется обратно в лобби.Если проголосуют против (Читер останется на карте) и он будет продолжать нарушать правила.Надеюсь мою идею оценят верно и правильно. Terminator1998 и TraIR 2
StepByStep Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Пати сможет кикать игроков, против
Crazylove Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 Пати сможет кикать игроков, противПати?Я про общее голосование
Fancy_Town_ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) За,очень хорошая идея!Предлагаю зафиксировать эту функцию на команду /vote [ник нарушителя] - Кто предлагает кик./vote 1 (за) / 2 (против) - Кто голосует. Изменено 26 августа 2016 пользователем Fancy_Town_ Crazylove 1
StepByStep Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Пати?Я про общее голосованиеНабираешь пати друзей и по фану кикаете какого-нибудь игрока
Crazylove Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Опубликовано: 26 августа 2016 За,очень хорошая идея!Предлагаю зафиксировать эту функцию на команду /vote [ник нарушителя] - Кто предлагает кик./vote 1 (за) / 2 (против) - Кто голосует.Согласен.
Zavigris Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Очень крутая идея, но можно сделать лимит в 5 человек.
MrYuraStar Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 За, если только "ГЛАВА" party мог голосовать.
TraIR Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Против,а если ты честный человек который играл без читов,хорошо пвпхаешся и выполняешь мега ачивку.И на тебя пишет хулиганов 5-6 kick,как ты на этом моменте поступишь.У меня было такое токо в кс.И вот по-этому я против,над твоей функцией.Если кому-то нравится пусть голосуют,вот если честно мне кажется,что это полнейший бред?
CreedGamingYT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Набираешь пати друзей и по фану кикаете какого-нибудь игрока
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Будуть кикать рашеров на Анигиляции, к примеру.
Kiriliuse Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Будуть кикать рашеров на Анигиляции, к примеру.И что? я думаю будут и одекваты которые проголосуют против.
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 За. Так только томов модно кикать!
Alexseika Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 За,очень хорошая идея!Предлагаю зафиксировать эту функцию на команду /vote [ник нарушителя] - Кто предлагает кик./vote 1 (за) / 2 (против) - Кто голосует.Это форум кс или майнкрафт,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас