StrangeBegi Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 за Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 ап Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2020 ап Ссылка на комментарий
Jbunechka Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ап! Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Ап Ссылка на комментарий
goroh Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 ап Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 За :wub: Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 /up Ссылка на комментарий
Kefir228 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 За! Ссылка на комментарий
Denlien Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Топ Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Годно. ;) ;) Ссылка на комментарий
TheFaxorvladShow Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Согласен, но всё-таки несколько пунктов, как по мне, не совсем правильны:1. Зачислять опыт за победу маньяку, если он сделал минимум 2 убийства (т.к. иногда ливают после первого килла)2. За убийства с помощью ловушки давать опыт ТОЛЬКО:- Если ты за мирного/детектива убил маньяка, либо за маньяка убил мирного/детектива. Также - хотелось бы уточнить, о каких ещё "действиях" детектива помимо убийства маньяка здесь идёт речь? Изменено 24 октября 2020 пользователем TheFaxorvladShow Ссылка на комментарий
Jeeper Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Годно, я за.До ужаса много ботов и обычные игроки не могут попасть или же занять желаемое место в топе. Ссылка на комментарий
BillShifr Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 За Ссылка на комментарий
jimineee Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 За Ссылка на комментарий
A_WoW_A Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Прикольно, за Ссылка на комментарий
sanshura3 Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Хорошая идея. Ссылка на комментарий
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 За. Ссылка на комментарий
iVolkano Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Стоит добавить это в обновление для Murder Mystery. Я за. Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Те кто уже прочли эту тему - заранее извиняйте, написал в раздел форума а не в мини-игры. Привет, в ММ опыт начисляется за: -Проведенное время -Победа-Убийства Как вы все знаете ММ - захватили боты. В результате: -Легкий фарм опыта-Легкий топ 50 по аркадам за месяц + первые места занимают боты. Хочу предложить решить проблему с ботами способом, который не меняет геймплей игры, и не удаляет ботов из нее.Идея заключается в том, чтоб поменять систему полученного опыта.Опыт будет выдаватся за действия, такие как: -Подборка золота (изначально, целью мирных является набрать 10 золота и остановить мана, так почему бы и не давать опыт за подборку золота? Так люди будут больше мотивированы его собирать и пытатся остановить мана). -Победа (как только начинается игра, боты которым выпала роль маньяка сразу ливают, и все получают по 10 опыта. Может быть и такое, что 5 игр подряд ботам выпадет роль маньяка, и 5 игр подряд вы будете получать по 10 опыта. Если онлаин будет хотя-бы в 200 человек, то это займет в районе 50 секунд чтоб заработать 50 опыта. Легкий фарм для ботов. Предлогаю засчитывать опыт за победу, когда маньяк совершит свое первое убийство. Так люди, которые еще не совершили убийства и будут ливать, за это опыт никто не получит. Соответсвенно фарм бота при выпадении роли маньяка отменяется. Опыт за победу зачислится только в том случае, если маньяк совершит свое первое убийство. Награда за победу так же 10 опыта, весь остальной опыт за действия).-Детектив (у него ничего не меняется. опыт начисляется за убийство маньяка, и совершенным детективам действия). -Покупка вещей за золото или активация ловушек (За каждую произведенную покупку, будет начислятся 1-2 опыта. А за активированные ловушки, опыт будет начислятся только в том случае, если ловушка сработала на человеке. Насчет ловушки идея на самом деле бредовая, и я не думаю что ее добавят но оставлю эту идею тут. -Убийства за маньяка (все такой же опыт за убийства. чем быстрее маньяк всех убьет, тем больше опыта получит) -Мирные (получают такое же количество опыта за убийство мана). -АФК (опыт на данный момент, начисляется за проведенное время в игре, и поэтому я хочу ввести активную игру на мардер мистери. все что было написано выше превращает игру в активную, и за АФК опыт не будет начисляется, соответсвенно фарм ботов закончится.Таким образом "Мардер Мистери" превращается в активную игру, с тем же геймплеям к которому все привыкли, а фарм на ботах подходит к концу. Я надеюсь что вам понравилась данная идея и вы меня поддержите. Те кто уже прочли эту тему - заранее извиняйте, написал в раздел форума а не в мини-игры. Конфликт в том, что таким образом мы так же урезаем награду тем людям, которые действительно любят находить нычки, прятаться там и сидеть всю игру. Они и так получают не очень много (Учитывая то, что они сами себя закидывают, сами прячутся и т.д). Изменено 29 октября 2020 пользователем murzuk Ссылка на комментарий
HickoryChan Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Классная идея, за! ) ItzRomis 1 Ссылка на комментарий
tirexavia Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Хорошая идея, за. :) Ссылка на комментарий
SwiftControl_ Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 за Ссылка на комментарий
DarkWack Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 За. Ссылка на комментарий
_lilkrystalll Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 это гениально, суперская идея Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас