Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перед прочтением заявки и принятием решения прошу прочитать написанное в спойлере! (для Анастасии)

Хотелось бы объясниться насчёт ситуации с отказом в моей прошлой заявке. В ней ты утверждаешь, что я пыталась обмануть Администрацию, но это совсем не так.
Начнем с того, что моя заявка с аккаунта ardentdesire практически идентична заявке с аккаунта Angel_Lol: в обеих заявках указан один и тот же вк, одно и то же имя, как-то нелогично утверждать, что я кого-то обманываю.
Также, если ввести любой из никнеймов в поиск на самом форуме, то будет показана жалоба от меня на свои же мультиаккаунты, в которой во второй строчке указаны два моих основных аккаунта: Angel_Lol и ardentdesire. тык

4Im9Xu8.png

Если вдруг возникает вопрос "почему же я забанила свой предыдущий форумный аккаунт?", то это связано с прошлой причиной отказа на предыдущем аккаунте тык

FOIR7T0.png

После долгих размышлений о сути этого сообщения, я пришла к выводу, что конкретно форумный аккаунт связан с вредителем из-за моих первых жалоб, в которых предоставлены доказательства этого самого вредителя.

1.Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 10 ч. 16 мин. (на момент подачи).

3. Ник в игре - ardentdesire

4. Настоящее имя - Кристина

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Когда-то давно занимала должность NewModerator`a на проекте SideMC, но проект выкупили: состав администрации, сборки серверов, форум были полностью изменены.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни в основном с 17.00 до 00.00, а в выходные могу просидеть весь день.

9. В каком городе проживаете? - Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы стать более полезным игроком. Часто наблюдаю за тем, как игроки осознанно нарушают правила, я хочу наказывать таких людей, чтобы обусловить комфортную игру для остальных. Также неоднократно появляются жалобы на форуме, а у меня есть время и желание закрывать их и наказывать нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Перешла в 11 класс и готова усердно готовиться к предстоящим экзаменам. Из увлечений могу выделить занятия лёгкой атлетикой и рисование. В свободное время люблю играть, смотреть сериалы, фильмы, аниме, а также проводить время с друзьями. Человек я довольно скромный и добрый, умею поддержать разговор. Имею огромное желание помогать, если в этом нуждаются. Ценю в людях честность, искренность и уравновешенность. Любую ситуацию стараюсь оценивать объективно и непредвзято.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442084068

Опубликовано: (изменено)

Хм, ты уже имеешь должность на другом проекте, но всё же подаёшь на vimeworld

и ещё, тебе в прошлой заявке уже ответили, что вход на должность закрыт

6lULX1bDXJc.jpg

_C6xU-TrpFE.jpgWVkLnCfgLjk.jpgZggOnJmphC4.jpgYNZYuXW4Lkk.jpg

Изменено пользователем XXLove_GirlXX
Опубликовано:

6lULX1bDXJc.jpg

против
Опубликовано:

6lULX1bDXJc.jpg

Ну закрыт и закрыт, нахуй ты это пишешь то дура ебанная, иди фанатей в другом месте конча испорченная жертва аборта
Опубликовано:

АХАХАХАХАХАХХААХХ

лерка пиздец ты дауниха иди мамашу почекай а не меня пж.

жду жб на себя ахахах лерка и димка кто первый го соревнование 

ну все должность бб)

Ну закрыт и закрыт, нахуй ты это пишешь то дура ебанная, иди фанатей в другом месте конча испорченная жертва аборта

пруфы или слит

Опубликовано:

против

Че как собачка сидишь поддакиваешь сын говна, забыл как тебя унижали на кристаликсе, решил перейти на вайм начать тут всем лизать очко говноед ебанный АХАХАХАХАХ

Опубликовано:

ахахах жесть я рофлю с тебя, мне должность нахуй не всралась сейчас почекай мою активность ахаха фанатка

в каком месте я фанатка, мне на тя все равно лол

Опубликовано:

ясно, слит

не можешь аргументировать базар лол

А че мне тебе нахуй аргументировать, жертвам аборта слова вообще не давали так что сиди на цепи дальше и не гавкай нихуя
Опубликовано:

в каком месте я фанатка, мне на тя все равно лол

Ахахаха со своим другом сидела так усредно следила что ее взяли на хелперку кристаликса, и как тут не сказать что ты фанатка ебанная?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...