ardentdesire Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 Перед прочтением заявки и принятием решения прошу прочитать написанное в спойлере! (для Анастасии)Хотелось бы объясниться насчёт ситуации с отказом в моей прошлой заявке. В ней ты утверждаешь, что я пыталась обмануть Администрацию, но это совсем не так.Начнем с того, что моя заявка с аккаунта ardentdesire практически идентична заявке с аккаунта Angel_Lol: в обеих заявках указан один и тот же вк, одно и то же имя, как-то нелогично утверждать, что я кого-то обманываю.Также, если ввести любой из никнеймов в поиск на самом форуме, то будет показана жалоба от меня на свои же мультиаккаунты, в которой во второй строчке указаны два моих основных аккаунта: Angel_Lol и ardentdesire. тык Если вдруг возникает вопрос "почему же я забанила свой предыдущий форумный аккаунт?", то это связано с прошлой причиной отказа на предыдущем аккаунте тыкПосле долгих размышлений о сути этого сообщения, я пришла к выводу, что конкретно форумный аккаунт связан с вредителем из-за моих первых жалоб, в которых предоставлены доказательства этого самого вредителя. 1.Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 24 дн. 10 ч. 16 мин. (на момент подачи).3. Ник в игре - ardentdesire4. Настоящее имя - Кристина5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Когда-то давно занимала должность NewModerator`a на проекте SideMC, но проект выкупили: состав администрации, сборки серверов, форум были полностью изменены.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни в основном с 17.00 до 00.00, а в выходные могу просидеть весь день.9. В каком городе проживаете? - Москва.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы стать более полезным игроком. Часто наблюдаю за тем, как игроки осознанно нарушают правила, я хочу наказывать таких людей, чтобы обусловить комфортную игру для остальных. Также неоднократно появляются жалобы на форуме, а у меня есть время и желание закрывать их и наказывать нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Перешла в 11 класс и готова усердно готовиться к предстоящим экзаменам. Из увлечений могу выделить занятия лёгкой атлетикой и рисование. В свободное время люблю играть, смотреть сериалы, фильмы, аниме, а также проводить время с друзьями. Человек я довольно скромный и добрый, умею поддержать разговор. Имею огромное желание помогать, если в этом нуждаются. Ценю в людях честность, искренность и уравновешенность. Любую ситуацию стараюсь оценивать объективно и непредвзято.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id442084068 Winchessster, Merryme, XXLove_GirlXX и 1 другой 3 1
Winchessster Опубликовано: 9 октября 2020 Опубликовано: 9 октября 2020 За, киса, удачи G0GA и ardentdesire 1 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Хм, ты уже имеешь должность на другом проекте, но всё же подаёшь на vimeworldи ещё, тебе в прошлой заявке уже ответили, что вход на должность закрыт Изменено 10 октября 2020 пользователем XXLove_GirlXX Eilisha, G0GA, Merryme и 1 другой 2 2
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Хм, ты уже имеешь должность на другом проекте, но всё же подаёшь на vimeworld и ещё, тебе в прошлой заявке уже ответили, что вход на должность закрыт против
Swakech Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Хм, ты уже имеешь должность на другом проекте, но всё же подаёшь на vimeworldи ещё, тебе в прошлой заявке уже ответили, что вход на должность закрыт Ну закрыт и закрыт, нахуй ты это пишешь то дура ебанная, иди фанатей в другом месте конча испорченная жертва аборта ardentdesire и miLab 1 1
ardentdesire Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 АХАХАХАХАХАХХААХХлерка пиздец ты дауниха иди мамашу почекай а не меня пж.жду жб на себя ахахах лерка и димка кто первый го соревнование Swakech и Starwave__ 2
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 АХАХАХАХАХАХХААХХлерка пиздец ты дауниха иди мамашу почекай а не меня пж.жду жб на себя ахахах лерка и димка кто первый го соревнование ну все должность бб) Ну закрыт и закрыт, нахуй ты это пишешь то дура ебанная, иди фанатей в другом месте конча испорченная жертва абортапруфы или слит Swakech 1
Swakech Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 противЧе как собачка сидишь поддакиваешь сын говна, забыл как тебя унижали на кристаликсе, решил перейти на вайм начать тут всем лизать очко говноед ебанный АХАХАХАХАХ
ardentdesire Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 ну все должность бб)ахахах жесть я рофлю с тебя, мне должность нахуй не всралась сейчас почекай мою активность ахаха фанатка Swakech и G0GA 1 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 ахахах жесть я рофлю с тебя, мне должность нахуй не всралась сейчас почекай мою активность ахаха фанаткав каком месте я фанатка, мне на тя все равно лол
Swakech Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 ну все должность бб) пруфы или слитПруфы проси у своего мертвого отца а не у меня овца ебучая
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Пруфы проси у своего мертвого отца а не у меня овца ебучая ясно, слитне можешь аргументировать базар лол
Swakech Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 ясно, слитне можешь аргументировать базар лолА че мне тебе нахуй аргументировать, жертвам аборта слова вообще не давали так что сиди на цепи дальше и не гавкай нихуя
ardentdesire Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 в каком месте я фанатка, мне на тя все равно лолзайка я вижу как те все равно чекаешь каждую мою заявку и чет высираешь даже почекала мой вк ААХАХ Swakech 1
Swakech Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 в каком месте я фанатка, мне на тя все равно лолАхахаха со своим другом сидела так усредно следила что ее взяли на хелперку кристаликса, и как тут не сказать что ты фанатка ебанная?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 зайка я вижу как те все равно чекаешь каждую мою заявку и чет высираешь даже почекала мой вк ААХАХ мне скинули лолеще че скажешь
ardentdesire Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 мне скинули лолеще че скажешьнах мне тупой овце чет говорить я еще с прошлого нашего разговора поняла что это бесполезно Swakech 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 нах мне тупой овце чет говорить я еще с прошлого нашего разговора поняла что это бесполезнону оки что дальше
Swakech Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 ну оки что дальшедальше ты нахуй идешь подруга
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 дальше ты нахуй идешь подруга не иду, друг
ardentdesire Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Опубликовано: 10 октября 2020 не иду, другсхуяли он тебе друг иди помечтай в другое место Swakech 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 схуяли он тебе друг иди помечтай в другое место да он мой бывший такой няшка ваще
Рекомендованные сообщения