Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) 1. AtLanTe 2. Flamesong3. Использование читов4. 14\10\20205. 6. Смотреть от 1:20 на замедлении На 1:40 можно заметить авто-спринт от хактувина с помощью которого он быстро бегает когда бьет.легенда плей юте оправдайся мне в .!. Изменено 14 октября 2020 пользователем Trustees Hypersynchronous и SanyaGonchik 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Авто-спринт можно внедрить вайм и без h2w чтобы ты знал. Вроде чистый, мб легит + я не исключаю пролаги вайм, когда чел может ударить боком.... Изменено 14 октября 2020 пользователем ggyvcghru
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Ты либо рак лагающий либо прост дурачок другого не дано
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 Ты либо рак лагающий либо прост дурачок другого не даноЯ лагающий когда ты тепаешься ущерб, скинь рек от своего лица. Ты же рекаешь Авто-спринт можно внедрить вайм и без h2w чтобы ты знал. Вроде чистый, мб легит+ я не исключаю пролаги вайм, когда чел может ударить боком....Авто спринт который ты внедряешь и которые в чите, разные если ты не знал.up
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Я лагающий когда ты тепаешься ущерб, скинь рек от своего лица. Ты же рекаешь Авто спринт который ты внедряешь и которые в чите, разные если ты не знал.upпочему я должен рекать каждую катку против ноунеймов когда игра без река идет в 120фпс?
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 почему я должен рекать каждую катку против ноунеймов когда игра без река идет в 120фпс?Потому что ты играешь с х2в и без него не потянешь.И не только я про это говорю. Ты уже оправдался мне в .!. можешь даже не писать.Я прекрасно знаю как ты играешь, и как ты играл, я видел как ты пехаешься на потах, и у тебя без чита не такие хиты уж точно, я видел как тебя мимоко изнасиловал на потах мне по демке и ты его в читах обвинял.
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Потому что ты играешь с х2в и без него не потянешь.И не только я про это говорю. Ты уже оправдался мне в .!. можешь даже не писать.Нубик который сдох в файте обвиняя меня в читах )
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 Нубик который сдох в файте обвиняя меня в читах )Оправдывайся никчемность в х2в
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Оправдывайся никчемность в х2вты кто? нубик, гуляй
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) https://imgur.com/a/iUgl19e Вот когда ты играешь без читов, есть 2 фулл река как ты плачешь фулл игру.Сиди и бойся что забанят, а то с Лмао вылетишь(((Пернатое создание с хуями во рту Изменено 14 октября 2020 пользователем Trustees
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 https://imgur.com/a/iUgl19eВот когда ты играешь без читов, есть 2 фулл река как ты плачешь фулл игру.мне залить катку с тем челом? который без хака не че не может?)
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 мне залить катку с тем челом? который без хака не че не может?)Я же тебе говорю ты тоже без чита ничего не можешь, ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОПРАВДЫВАТСЯ ТЫ ДАУНИХА С ЧИТОМ это уже все ясно и понятно.
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Чтобы ты понял какой ты слабый я играл не в ф11 и с 640x480 и ты сдох)) https://youtu.be/cBAzJT2c0cM
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) https://imgur.com/a/OnxhWiSне удивлен Чтобы ты понял какой ты слабый я играл не в ф11 и с 640x480 и ты сдох)) https://youtu.be/cBAzJT2c0cM Что ты кидаешь, ты залей рек той игры на которой ты играл с читом, даже этот слабый рак как я оставил тебе 0 потов, ты что совсем еблан или претворяешься? Изменено 14 октября 2020 пользователем Trustees
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 https://imgur.com/a/OnxhWiSне удивлен Что ты кидаешь, ты залей рек той игры на которой ты играл с читом, даже этот слабый рак как я оставил тебе 0 потов, ты что совсем еблан или претворяешься?я не рекал ту игру не знал что ты такое пве которое даже при таком расширении экрана сдыхает)
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) Лови - Видосик от читерааааааааааааааааааааааааааааааааая не рекал ту игру не знал что ты такое пве которое даже при таком расширении экрана сдыхает)Попиши анн-скилл с хактувиномИграя с лагами и с читами ты умудряешься сосать хуец, хотя по твоему голосу ты его не высовываешь от туда. Изменено 14 октября 2020 пользователем Trustees
nzc3dll Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Лови - Видосик от читераааааааааааааааааааааааааааааааааПопиши анн-скилл с хактувиномк чему ты такой агрессивный 12 летний ребенок, ты сдох 2 раза взял .!. щеку сиди жди модера который закроет жалобы с пометкой нет читов
Trustees Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Опубликовано: 14 октября 2020 к чему ты такой агрессивный 12 летний ребенок, ты сдох 2 раза взял .!. щеку сиди жди модера который закроет жалобы с пометкой нет читовАгрессивный ребенок обоссыт тебя в дискорде, как в тот раз, когда ты уже заикаться начал, сиди молча не пиши сюда ничего, и не позорься)))Долбаеб с осложнениями дцп
sashapro2007 Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 АП нуб с легит настрами Trustees 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 2 бота стыдно смотреть этот рек и то что вы пишетеАвто-спринт можно внедрить вайм и без h2w чтобы ты знал. Вроде чистый, мб легит+ я не исключаю пролаги вайм, когда чел может ударить боком....аахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахаха один высокоинтеллектуал назвал ноуслоудаун автоспринтом второй не понял ахахахахах
Trustees Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 2 бота стыдно смотреть этот рек и то что вы пишетеаахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахахааахахахаха один высокоинтеллектуал назвал ноуслоудаун автоспринтом второй не понял ахахахахахВыйди нахуй идиот рандомный, если мне понравится мнение свиньи я тебе напишу, ок? Изменено 29 октября 2020 пользователем Trustees
Рекомендованные сообщения