Leg1tKenny_ Опубликовано: 29 октября 2020 Опубликовано: 29 октября 2020 Выйди нахуй идиот рандомный, если мне понравится мнение свиньи я тебе напишу, ок?я популярнее тебя эт первоевторое я играю лучше тя в 1293210 раз и убью тебя в 3 бара потовтретье если я захочу высказать свое мнение я не буду спрашивать об этом у тебябб ноунейм
SanyaGonchik Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 я популярнее тебя эт первоевторое я играю лучше тя в 1293210 раз и убью тебя в 3 бара потовтретье если я захочу высказать свое мнение я не буду спрашивать об этом у тебябб ноунеймчел ты что защищаешь AtLaNtE? Зачем тут же. Видно читы sqdZefN 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 чел ты что защищаешь AtLaNtE? Зачем тут же. Видно читыя не писал что тут нет чита я просто написал что автор плохо играет как и его противник
Trustees Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Опубликовано: 30 октября 2020 я не писал что тут нет чита я просто написал что автор плохо играет как и его противникя же написал сын доярки легинпараша я тебя 1 раз вижу на вайме и вообще на этом сервере за 6 лет игры на этом проекте я не потер а бвшер, и я еще раз говорю если мне нужен будет коментарий свиньи я тебе напишусын доярки, сиди на своей ферме и играй в майкрафт молча выебистый хуесос
Leg1tKenny_ Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 я же написал сын доярки легинпараша я тебя 1 раз вижу на вайме и вообще на этом сервере за 6 лет игры на этом проекте я не потер а бвшер, и я еще раз говорю если мне нужен будет коментарий свиньи я тебе напишусын доярки, сиди на своей ферме и играй в майкрафт молча выебистый хуесосну вот из-за таких как ты бедварсеров и гнобят высокоинтеллектуалы с китпвп и потов) ты не можешь называть себя бвшером если ты просто играешь в бедварс) из-за таких как ты боты с китпвп думают что бвшеры не умеют играть и ставят себя выше них) ты очень плохо играешь и не можешь присвоить себе статус бедварсера
shiegetora Опубликовано: 30 октября 2020 Опубликовано: 30 октября 2020 у него нет читов по факту, он просто лагаетАгрессивный ребенок обоссыт тебя в дискорде, как в тот раз, когда ты уже заикаться начал, сиди молча не пиши сюда ничего, и не позорься)))Долбаеб с осложнениями дцп
Trustees Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 у него нет читов по факту, он просто лагаетх2в и построен на том что ты у других лагаешь чтобы не палиться это легит называется гений
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 х2в и построен на том что ты у других лагаешь чтобы не палиться это легит называется генийАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХ
nzc3dll Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХ
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 х2в и построен на том что ты у других лагаешь чтобы не палиться это легит называется генийОгО!! Как функция называется скажи пж
Trustees Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 ОгО!! Как функция называется скажи пжфункция называется закрой ебальник и съеби от сюдафункция называется закрой ебальник и съеби от сюдаюзануть не хочешь?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 функция называется закрой ебальник и съеби от сюдаюзануть не хочешь?о функциях про которые ты пишешь не знает даже разработчик чита o_O
PrisonGuardian7 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Закрыто Недостаточно оснований.
Рекомендованные сообщения